a_shurgin Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ситуация такая. Пробег 73600км, колодки на исходе. Примерно 8000км назад мне в Рольфе сказали,что остаток колодок 40%. Ну и сегодня начался спереди скрип. На маленькой скорости начинается посвистывание,хотя на тормоз я не нажимаю. Что это может быть? Подскажите.
perec Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 пискун - это подклинивший суппорт )))))
Гость Lesovic Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну не знаю.. откатал 130 тыр.. с оригинала слез на кашияму.. сегодня вот поставил второй комплект кошиямы.. хотя и на старых еще тыр 20 можно было откатать..не пискнули ни разу, все гут.
a_shurgin Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ёпрст!!! ездить то можно так? Мне сейчас никак не сменить...
a_shurgin Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А вообще, этот суппорт чистить надо будет, да? Сейчас ехал, скрипа уже нет. Чудеса блин.
metallurg Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Если правильно понял, "пискун" - датчик износа, в некоторых коолодках закладывается тонкая пластина внутрь на толщину, соответствующую критическому износу. Ездить лучше не очень долго, а то пробороздишь тормозной диск и потом менять надо будет все в сборе. Я так на прошлом комплекте доездился до "железа", тоже все некогда было сменить.
a_shurgin Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Колодки заказал. ТRW, во вторник буду менять и перед и зад. Про ТRW кто нибудь что нибудь слышал.
Valery Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я TRW на 9-й, на заднюю ось ставил, проблем не было. Вот только пришлось подточить на них посадочные места, нехило так подточить.
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Читайте внимательно, скрипит когда на тормоз он не жмёт, какой скрипун нафиг. Это подклинивает суппорт. Пока попробуй несколько раз сильно-сильно нажать на тормоз. А вообще надо чистить его и смазывать потом.
a_shurgin Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Спасибо огромное за оперативную помощь! А скрипеть мог ручник? Проста вчера перед тем,как заскрипело (может быть сзади, уже не уверен), я очень экстримально ехал, тормоз-газ, приехал домой, машину на ручник. А мин через 40 поехал по делам и запищало. Ради интереса, сегодня попробовал ручник на тихом ходу потянуть. Скрип один в один как вчера. И еще, неделю назад меня втулки перед. и зад. стабилизаторов в РОЛЬФЕ. Не может быть связи между этим? Ничего там не перетянули? P.S. в ремонте я профан Изменено 9 сентября, 2011 пользователем a_shurgin
metallurg Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Скрипеть может что угодно. Посмотри просто внимательно, особенно, если диски литые, неплохо будет видно. Суппорт же колодку только прижимать умеет, отходит она сама во время движения из-за отсуствия давления в сторону диска, вот ее от диска и "отодвигает". Если колодка сношена в 0 и есть места контакта с живым металлом, она даже лязгать может некоторое время, пока колодка от диска полностью не отойдет. ps:если суппорт клинит, а обычно их клинит не одновременно, то на прямой дороге машину должно начать уводить при езде накатом. А при серьезном клине будет греться тормозной диск и через ступицу колесный тоже. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем metallurg
a_shurgin Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин. Вправо слегка совсем вело вчера... Может дорога. А может и суппорт.
a_shurgin Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Перестал пользоваться ручником и скрип пропал... На замене колодок надо будет проверить
a_shurgin Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) А кто знает, если это по причине того,что клинит суппорт. Это гарантийный случай или нет? Ведь при каждом ТО, а их я делал у диллера, они проверяют и смазывают суппорта. Машина на ГАРАНТИИ. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем a_shurgin
MIV1004 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 да грязь это скрипит, не парься, если 40 % колодок ещё. а у нас датчиков износа колодок никаких не стоит? просто глянул тут на колодки, вообще напрочь изношенными показались, а никаких других признаков к замене не ощущаю.
a_shurgin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Греется очень, даже диск колесный. Это суппорт думаю. Сегодня буду на станции вечером смотреть. Заодно и колодки поменяют. Отпишусь,как узнаю причину. По предположению мастеров,это направляющая,которую надо чистить. Вечером увидим. P.s. звонил диллеру,узнал,что проблемы с суппортами к гарантии не относятся. Влияние окружающей среды.
a_shurgin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Ура! Проблема устранена! Суппорта все исправны. Закисла каким то образом колодка и не отжималась. Все устранили карщеткой и продувкой. Вобщем поменяли колодки передние и задние, вычистили грязь и ржавчину. Все удовольствие 1500р. Я счастлив!
Гость Lesovic Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Хорошо когда все хорошо))
a_shurgin Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 У знакомых на Московской Славянке. Я особо скидок не прошу у них, но уверен в том, что все гайки закручены и меня не разводят на лишнюю работу. Присутствовал с ними от начала и до конца работы... Ну и ценник гуманный, на мой взгляд. Хотя мне говорили, что типа, где то у "дяди Васи" можна было это сделать за 700 рублей и т. д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти