Перейти к содержанию

Автоориентирование "Красный сентябрь"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и тебе Ань спасибо :)Что-то я видно попутал :rolleyes:

Я тоже при этом присутствовала и активно подталкивала :D А Аня зазывала вторым авто B)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ракурс-то каков, а!!! Класс! Если бы не машинка на заднем плане и не мобильник в правом кармане штанов ДимкаЗа (это же ДимкаЗ?), - полная иллюзия 1917 года! ))))))))))

Опубликовано

Да уж, Лена, "старая гвардия" не подвела :D

Эй, гвардейцы, рассказали бы, как всё задумывалось, кому в голову пришла революционная тема и проч.. Раскройте кухню созидания ))

Опубликовано

ЗЫ Юра, мое почтение. )

Денис, взаимно, если это ты мне :)

А мне всё-таки непонятно, почему полиция не прореагировала на человека с ружьем! :angry: Вид-то у него был довольно "бандитский" :D

Опубликовано

кому в голову пришла революционная тема и проч..

все лавры криперу (по тематике кмк это и так понятно)))) и касперу

мой вклад только доска с Котиным и опыт с лимоном

Вид-то у него был довольно "бандитский" :D

побоялись связываться.

Опубликовано

У меня вопрос, даже два:

- танк был?

-746й цветы возлагал к мемориалу?

Опубликовано

Я вот тоже хочу написать пару слов)

Большое спасибо организаторам за мероприятие) ВЫ МОЛОДЦЫ! Вы это сделали!

Ребятам на КТ так же большое спасибо (весело, зажигательно и драйв был всегда)!

ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ команде №1. А ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЭКИПАЖУ 746 КОЛЕ, ЮРЕ и ПАШЕ! Очень приятно когда люди редкие не то что бы на встречах, а даже на форуме участвуют в таких командных состязаниях) Было много написано по поводу опыта, да это точно опыт, опыт и еще раз опыт! Я получила массу позитивного настроения, готова участвовать в следующих ориентированиях) и если ребята не против, то в том же составе) вот)

Опубликовано

Кстати, а никто не подскажет что за памятная(мемориальня) доска располагается непосредственно на Дрезденской улице?

Как сворачиваешь с Энгельса на первом или втором доме слева.

Мы вначале подумали что организаторы хитрят, но все равно, решили поехать на гарантированную Кронверкскую. :)

Опубликовано

Так мы правильно и расставили ;) После получения задания на КТ, второй экипаж ломанулся в гостиницу, ну а мы выбрали куда ближе подъехать.

Опубликовано

так что - идея с 2мя экипажами в команде все-таки понравилась или лучше 1 команда = 1 машина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...