АНДРЕИЧ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот если только сбой по часам был. Если у всех одинаково, то ладно. Да, 24 мин, обсчитался, виноват, тогда всё ок. Ух, жуки...
book1700 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну ты Андреич, тебя кашей не корми, дай докапаться
creeper Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 по поводу следующего - нужно найти оргов =) кто готов покреативить? кстати, все команды рискнули - взяли ДОП и выполнили его! молодцы!
creeper Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 кто из участников снимал фото/видео? выкладывайте в фотоотчеты!
Nady Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот если только сбой по часам был. Если у всех одинаково, то ладно. Да, 24 мин, обсчитался, виноват, тогда всё ок. Ух, жуки... мы не жуки)) мы подумали и решили рвануть к этому музею, а после проезжая мимо заметили нашу машинку и когда нам позвонили мы были на месте))
homa Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Постараюсь написать небольшой отчётик. Первые впечатления - класс, участвовал впервые! Спасибо огромное оргам! Остальное позже... На первый взгляд сразу 2 вопроса пока - команда 1 прибытие на 1КТ - 23-30 (как это, у них старт в 23-30?!), убытие (взятие конверта) у них оттуда 23-36, прибытие на 2КТ - 0-00. За 14 минут разгадать задание и приехать на Ивана Черных, пусть даже и если вторая машина это была? .... По-моему, анриал... Может ребята пояснят, интересно просто как-то... Я так скажу, вместо того, чтобы сомневатся в честности участников, может стоит учится-учится и еще раз учится? А если очень сильно нужны будут объяснения, звони, я подъеду, объясню...
Гость Almond Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Какие же вы умницы! поздравляю победителей!!! Жаль, не смогла участвовать в этот раз. Ветеран автоориентирования (с)
Asia Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 По впечатлениям в целом - очень понравилось! С удовольствием приму участие еще раз))) Спасибо организаторам!!! Чекеры заставили посмеяться от души - молодцы!!! Для себя поняли, что даже в таком мероприятии не помешает опыт, в грамотной расстановке, распределении обязанностей и тд. Что хотелось бы добавить в следующий раз - больше заданий на логику, техника техникой, но зависеть от нее все время не хочется зы: отличная у нас была команда СПАСИБО
вальдемар Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Организаторам респектище . Очень понравилось, куча впечатлений, эмоций. При получении заданий мозг конечно разрывало, но ни чего общими усилиями все преодолели. Всем огромное спасибо, ну и конечно нашей КОМАНДЕ.
Valery Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет! Вот только начинаю отходить Веселенькая выдалась ночка. Спасибо организаторам, и всем участникам. Хочу сказать спасибо всем членам моей команды! И особо поблагодарить второй экипаж во главе с Евгением (lisyara ), такой прыти и нацеленности на результат я даже не ожидал. Ребята заставили меня на своей шкуре осознать выражение: «dream team». Спасибо вам огромное! Готов еще раз участвовать тем-же составом. Про само соревнование: Проблем особых не возникло, сильно помогло наличие второго экипажа, задание с азимутом было разгадано с невиданной скоростью. Ступили немного с таблицей Менделеева — жаль. Была мысль про координаты но мы ее отмели, думали что уж так на технику вряд-ли все завязано Само по себе получилось распределение по берегам, что наверно и многое и решило. Драйва и эмоций получено сполна. Для себя еще раз понял — не гонщег Да, привязка к событиям 1917 года была как бы условная И еще, очень приятно было увидеть уже стирающихся в памяти одноклубников на КТ. Хотелось бы видеть почаще. Или для этого нужно ориентирования мутить? PS. Очень не порадовал Мегафон, некоторые ММС мне пришли только днем
Habanero Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да Валера, похоже, целую горсть бросил. )
Diplomat Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 PS. Очень не порадовал Мегафон, некоторые ММС мне пришли только днем Да мегафон не порадовал, но в этом плане мтс еще хуже
Nady Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да мегафон не порадовал, но в этом плане мтс еще хуже а билайн был хорош))
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я так скажу, вместо того, чтобы сомневатся в честности участников, может стоит учится-учится и еще раз учится? А если очень сильно нужны будут объяснения, звони, я подъеду, объясню... Тебя кто-то обвиняет? Я профессиональный практически спортсмен по ориентированию, мне бросилось в глаза сразу необычное время. К тому же я ошибся частично, что признал. Если ты заметил - то к участникам не было претензий, это вопрос к судьям, кто-то писал про нечестность участников? Паша сказал про часы - вопрос снят. Тебя от крутости не распирает? Поубавь свою агрессию. Объяснит он, учитель блин.... Для этого и просил пояснить, чтобы рассказали, как так получилось! Ты увидел тут обвинение в нечестноти? Задумывалось как обратное вообще-то... Я например сейчас пишу отчёт по нашей команде, думаю многим было бы интересно почитать!
Paul Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наконец у интернета! Спасибо огромное ограм, чекерам! Было очень круто! Доволен, очень доволен! Да и команда классная подобралась у нас! P/S/ Куда апелляцию подавать? Мы (Jura) дорогой коньяк угадали, а нам его не зачли!
homa Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) На первый взгляд сразу 2 вопроса пока - команда 1 прибытие на 1КТ - 23-30 (как это, у них старт в 23-30?!), убытие (взятие конверта) у них оттуда 23-36, прибытие на 2КТ - 0-00. За 14 минут разгадать задание и приехать на Ивана Черных, пусть даже и если вторая машина это была? .... По-моему, анриал... Может ребята пояснят, интересно просто как-то... Разве вопрос не к команде №1??? Тебя кто-то обвиняет? Я профессиональный практически спортсмен по ориентированию, мне бросилось в глаза сразу необычное время. К тому же я ошибся частично, что признал. Если ты заметил - то к участникам не было претензий, это вопрос к судьям, кто-то писал про нечестность участников? Паша сказал про часы - вопрос снят. Тебя от крутости не распирает? Поубавь свою агрессию. Объяснит он, учитель блин.... Смотри выше!!! Ты прежде чем писать-думай!!! А теперь еще и оскорбляешь меня!(я не чему тебя не учил, и я не блин!) Имей ввиду что за свои слова надо отвечать... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем homa
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А если очень сильно нужны будут объяснения, звони, я подъеду, объясню... Вроде желание поучить, нет? Вопрос к судьям по времени! И к команде №1 как так получилось! Как так получилось, ты умеешь читать? Где тут нечестность? Имей ввиду что за свои слова надо отвечать... Ну приезжай, приезжай, господи!!!! Шварценеггер ты наш!!!!
Asia Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 На самом деле - странная реакция на первый пост Андреича. Естественный интерес ко времени без каких-либо подтекстов на мошенничество. Любопытство еще никто не отменял. А в ответ типичная агрессия......
homa Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 За 14 минут разгадать задание и приехать на Ивана Черных, пусть даже и если вторая машина это была? .... По-моему, анриал... Даже не прикрытое обвинение!!! И какой я тебе Шварцнегер? Меня вобще то Саша зовут! Еще раз прошу, думай прежде чем писать!
Asia Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Каждый видит то, что он хочет увидеть! Извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто, увидев время, у меня возник тот же вопрос. И мыслей не было, что данные подстроены! А наоборот любопытно, как команда так грамотно распределила свои экипажи, вот и все.....Неужели сложно просто поделиться опытом? Хорошо, что я его не задала, тоже бы наверное, досталось.....
Lord NIKON Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А тут весело, я смотрю))) ЗЫ. приятно было видеть всех ЗЗЫ. Лозунг "Водку пролетариату" (или как-то так) засел в душе на долго.
homa Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Водку нам!(ну мы же пролетариат!) ))))))))))))))))
Lord NIKON Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 "а пожалуйста!" (с) ЗЫ. лозунг кричал экипаж №1 вроде))) ЗЗЫ. совет остальным экипажам.. если вас просят кричать лозунки на какую-то тему, то не обязательно кричать что-то с исторической точностью.. Самое главное ведь чтобы было весело))) ЗЗЗЫ. Скороговорку все отлично победили! Молодцы!
Asia Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Забавно получилось с допом, мы нашли мемориальную доску только на Котина и рванули туда а когда с Сердобольской (Безымянной конспиративной квартирой) прокололись, нашли Безымянный переулок в Лигово Хорошо ума не хватило, с Котина до Лигово доехать :lol: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Asia
Рекомендуемые сообщения