Перейти к содержанию

Автоориентирование "Красный сентябрь"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис, спасибо, но с кофе мне бы и 2х часов не удалось ухо подавить сегодня до пробуждения детёв.

Ну не обо мне речь) давайте свои впечатления. Я удивлен, что опыт из школьного курса (да и всяких развлекательных программ) вызвал затруднения. А кто нибудь пытался использовать патиссон? :lol:

И кто нибудь нашел подсказку на страничке с баркодом? А может быть помог Пашин блог?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ждем от участников отзывов.

Как вам задания? загадки? работа чекеров? (желательно больше конкретики)

организаторы тоже нелюди :blink: и хотят получить оценки, эмоции, награду в виде обсуждения своего креатива.

Ты был на высоте! ОСОБЕННО понравились 1 КТ и на Ледовом (взятие с криками УРА!! – взбодрило). :D Все чекеры отлично «отработали».

Не понравилось задание со штрихкодом – ведь не все «программисты»… Я понимаю, что ланцеровод должен быть разносторонне развитым… :P но это перебор (на мой взгляд).

С координатами – чисто технически – мы из города могли уехать.

Спасибо организаторам!!!

Отдельное спасибо Владимиру (uzbob) за «доставку» до наших машинок. :rolleyes:

А нельзя на будущее как-то говорить район города окончания, всё равно точка незвестна, а он (район) большой. :blink::D

Опубликовано

Моё сугубо личное мнение: организация и задания - "отлично", по заданиям - ступили с гостиницей, но никак не смогли найти ассоциации между Лениным и отелем.

Опубликовано

протоколы

http://ge.tt/8naRos7

небольшие пояснения

результаты команды №5 после КТ5 внесены условно т.к. нужны были какие-то данные для итогового подсчета

задание на КТ6 должны были выполнить все команды, поэтому в итоговом протоколе их нет

результаты по КТ7 уже обобщены в результат 1ой попытки в секундах

по поводу QR кода, я дал небольшую подсказку в своем блоге =)

еще была подсказка на самом сайте - ссылка на онлайн-декодер, кто-нибудь нашел?

Опубликовано

А что, 1,2 и 5 крманда на Дрезденскую на российском авто подъезжали? Где взяли??????????????????????

Опубликовано

коротенечко: все молодцы. надеюсь будет продолжение.

P.S.: перед работой поспал 30 минут всего, а взбодрился. посетила мысль..... сижу и ее, мысль, отгоняю! :blink:

Опубликовано

коротенечко: все молодцы. надеюсь будет продолжение.

P.S.: перед работой поспал 30 минут всего, а взбодрился. посетила мысль..... сижу и ее, мысль, отгоняю! :blink:

Ужас :blink: . Я поспала часа 2-а... и то "подтормаживаю" :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

))))))))))

Спать вредно!

А что, 1,2 и 5 крманда на Дрезденскую на российском авто подъезжали? Где взяли??????????????????????

У нас с собой было!

Изменено пользователем homa
Опубликовано

Нашли этот qr код. Но подумали "Да ну, Неужели организаторы думают что у нас такой грамотный на ПО народ..."

А вообще было весело. Игорь - Привет!))

КУБА!!!! (с)

Опубликовано

Нашли этот qr код. Но подумали "Да ну, Неужели организаторы думают что у нас такой грамотный на ПО народ..."

А вообще было весело. Игорь - Привет!))

КУБА!!!! (с)

Костя - Привет!!! Куба икается до сих пор. Сколько мы потеряли времени, а?

Опубликовано

Хочу знать - почему не было Путиловского (Кировского) завода??? я туда сразу же после старта рванул. И не угадал=(((( Понадеялся на большие последствия тех стачек, прошедших на заводе в 1917г.

Опубликовано

СТОП, а что 3,4,6 экипажи не выполнили условия данной КТ??

Опубликовано (изменено)

Баркод разгадали, но долго искали прогу, которая его расшифрует,

про бомбу-сказали я был на правильном пути, но тем не менее бомба не получилась,

куба-видимо под утро всю команду коллективно посетила мысль что раз авиаторы, то аэропорт, а раз на кубу, то международный, т.е. Пулково 2, и только потом уже парк авиаторов на Кубинской,

С гостиницой вообще хохма вышла: в задании было сказано про конспиративную квартиру, и мы ее нашли)))) Сердобольская, 1, так же было написано надо произнести пароль и код числовой указан, ну мы и решили, что код это № квартиры, тем более подъехав по адресу, увидели большую мемориальную плиту и всего одно горящее окно и красными шторами. По нашим прикидкам все сходилось, вот и звонили в 4 часа утра людям, хорошо пароль не кричали, а то могли бы и дурку увезти)))

СТОП, а что 3,4,6 экипажи не выполнили условия данной КТ??

Они выполнили все кроме отечественных машин, за это им были начислены штрафные балы. Надо было просто тачку поймать на энгельса и подъехать, как мы и сделалиtongue.gif

Изменено пользователем diplomat
Опубликовано

Они выполнили все кроме отечественных машин, за это им были начислены штрафные балы. Надо было просто тачку поймать на энгельса и подъехать, как мы и сделалиtongue.gif

Мы знаем про это, поэтому взяли дополнительное задание.

Опубликовано
С гостиницой вообще хохма вышла: в задании было сказано про конспиративную квартиру, и мы ее нашли)))) Сердобольская, 1, так же было написано надо произнести пароль и код числовой указан, ну мы и решили, что код это № квартиры, тем более подъехав по адресу, увидели большую мемориальную плиту и всего одно горящее окно и красными шторами. По нашим прикидкам все сходилось, вот и звонили в 4 часа утра людям, хорошо пароль не кричали, а то могли бы и дурку увезти)))

смейтесь-смейтесь! Мы вообще поняли что это улица Книпович (бывшая как Безымянный проезд), а 6053 - это номер фуры. Согласитесь, ведь там часто днём стоят фуры....

Опубликовано

Постараюсь написать небольшой отчётик. Первые впечатления - класс, участвовал впервые! Спасибо огромное оргам! Остальное позже...

На первый взгляд сразу 2 вопроса пока - команда 1 прибытие на 1КТ - 23-30 (как это, у них старт в 23-30?!), убытие (взятие конверта) у них оттуда 23-36, прибытие на 2КТ - 0-00. За 14 минут разгадать задание и приехать на Ивана Черных, пусть даже и если вторая машина это была? .... По-моему, анриал... Может ребята пояснят, интересно просто как-то...

Опубликовано

14 мин и подгадать вторую машину в Кировский район? хм....

Какие-то косяки со временем всё равно, 23-30 начало старта!

Опубликовано

На первый взгляд сразу 2 вопроса пока - команда 1 прибытие на 1КТ - 23-30 (как это, у них старт в 23-30?!), убытие (взятие конверта) у них оттуда 23-36, прибытие на 2КТ - 0-00. За 14 минут разгадать задание и приехать на Ивана Черных, пусть даже и если вторая машина это была? .... По-моему, анриал... Может ребята пояснят, интересно просто как-то...

интересная новость)))))

Опубликовано (изменено)

14 мин и подгадать вторую машину в Кировский район? хм....

Какие-то косяки со временем всё равно, 23-30 начало старта!

да, но вторые машины уехали в другие места намного раньше. И этим местом могло оказаться практически место КП))

Изменено пользователем book1700
Опубликовано

убытие (взятие конверта) у них оттуда 23-36, прибытие на 2КТ - 0-00. За 14 минут разгадать задание и приехать на Ивана Черных, пусть даже и если вторая машина это была? .... По-моему, анриал... Может ребята пояснят, интересно просто как-то...

Почему 14, если 24?

Опубликовано

мои часы на старте и часы на КТ1 шли по разному =)

ничего страшного в этом нет т.к. эта разница была одинаковой для всех экипажей. ну и ребята из 1ой команды явно угадали где поставить 2ую машину =)

кмк логично было бы за одной машиной закрепить север + петроградку (КТ1)

за другой - центр и юг, а машину в ожидании задания держать где-то в-не обводного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...