RedFlash Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Денис, спасибо, но с кофе мне бы и 2х часов не удалось ухо подавить сегодня до пробуждения детёв. Ну не обо мне речь) давайте свои впечатления. Я удивлен, что опыт из школьного курса (да и всяких развлекательных программ) вызвал затруднения. А кто нибудь пытался использовать патиссон? И кто нибудь нашел подсказку на страничке с баркодом? А может быть помог Пашин блог?
Allat Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ждем от участников отзывов. Как вам задания? загадки? работа чекеров? (желательно больше конкретики) организаторы тоже нелюди и хотят получить оценки, эмоции, награду в виде обсуждения своего креатива. Ты был на высоте! ОСОБЕННО понравились 1 КТ и на Ледовом (взятие с криками УРА!! – взбодрило). Все чекеры отлично «отработали». Не понравилось задание со штрихкодом – ведь не все «программисты»… Я понимаю, что ланцеровод должен быть разносторонне развитым… но это перебор (на мой взгляд). С координатами – чисто технически – мы из города могли уехать. Спасибо организаторам!!! Отдельное спасибо Владимиру (uzbob) за «доставку» до наших машинок. А нельзя на будущее как-то говорить район города окончания, всё равно точка незвестна, а он (район) большой.
Kulinsk Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Моё сугубо личное мнение: организация и задания - "отлично", по заданиям - ступили с гостиницей, но никак не смогли найти ассоциации между Лениным и отелем.
creeper Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 протоколы http://ge.tt/8naRos7 небольшие пояснения результаты команды №5 после КТ5 внесены условно т.к. нужны были какие-то данные для итогового подсчета задание на КТ6 должны были выполнить все команды, поэтому в итоговом протоколе их нет результаты по КТ7 уже обобщены в результат 1ой попытки в секундах по поводу QR кода, я дал небольшую подсказку в своем блоге =) еще была подсказка на самом сайте - ссылка на онлайн-декодер, кто-нибудь нашел?
Kulinsk Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А что, 1,2 и 5 крманда на Дрезденскую на российском авто подъезжали? Где взяли??????????????????????
Svarog Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 коротенечко: все молодцы. надеюсь будет продолжение. P.S.: перед работой поспал 30 минут всего, а взбодрился. посетила мысль..... сижу и ее, мысль, отгоняю!
Allat Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 коротенечко: все молодцы. надеюсь будет продолжение. P.S.: перед работой поспал 30 минут всего, а взбодрился. посетила мысль..... сижу и ее, мысль, отгоняю! Ужас . Я поспала часа 2-а... и то "подтормаживаю"
homa Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) )))))))))) Спать вредно! А что, 1,2 и 5 крманда на Дрезденскую на российском авто подъезжали? Где взяли?????????????????????? У нас с собой было! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем homa
Kulinsk Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Наверняка было. После 23.00 теперь не продают.
Neon Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Нашли этот qr код. Но подумали "Да ну, Неужели организаторы думают что у нас такой грамотный на ПО народ..." А вообще было весело. Игорь - Привет!)) КУБА!!!! (с)
chelyshkoff47 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Нашли этот qr код. Но подумали "Да ну, Неужели организаторы думают что у нас такой грамотный на ПО народ..." А вообще было весело. Игорь - Привет!)) КУБА!!!! (с) Костя - Привет!!! Куба икается до сих пор. Сколько мы потеряли времени, а?
chelyshkoff47 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу знать - почему не было Путиловского (Кировского) завода??? я туда сразу же после старта рванул. И не угадал=(((( Понадеялся на большие последствия тех стачек, прошедших на заводе в 1917г.
creeper Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 а что было с Кубой, расскажите?
mikegas Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А что, 1,2 и 5 крманда на Дрезденскую на российском авто подъезжали? Где взяли?????????????????????? СТОП, а что 3,4,6 экипажи не выполнили условия данной КТ??
Diplomat Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Баркод разгадали, но долго искали прогу, которая его расшифрует, про бомбу-сказали я был на правильном пути, но тем не менее бомба не получилась, куба-видимо под утро всю команду коллективно посетила мысль что раз авиаторы, то аэропорт, а раз на кубу, то международный, т.е. Пулково 2, и только потом уже парк авиаторов на Кубинской, С гостиницой вообще хохма вышла: в задании было сказано про конспиративную квартиру, и мы ее нашли)))) Сердобольская, 1, так же было написано надо произнести пароль и код числовой указан, ну мы и решили, что код это № квартиры, тем более подъехав по адресу, увидели большую мемориальную плиту и всего одно горящее окно и красными шторами. По нашим прикидкам все сходилось, вот и звонили в 4 часа утра людям, хорошо пароль не кричали, а то могли бы и дурку увезти))) СТОП, а что 3,4,6 экипажи не выполнили условия данной КТ?? Они выполнили все кроме отечественных машин, за это им были начислены штрафные балы. Надо было просто тачку поймать на энгельса и подъехать, как мы и сделали Изменено 18 сентября, 2011 пользователем diplomat
chelyshkoff47 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Они выполнили все кроме отечественных машин, за это им были начислены штрафные балы. Надо было просто тачку поймать на энгельса и подъехать, как мы и сделали Мы знаем про это, поэтому взяли дополнительное задание.
chelyshkoff47 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 С гостиницой вообще хохма вышла: в задании было сказано про конспиративную квартиру, и мы ее нашли)))) Сердобольская, 1, так же было написано надо произнести пароль и код числовой указан, ну мы и решили, что код это № квартиры, тем более подъехав по адресу, увидели большую мемориальную плиту и всего одно горящее окно и красными шторами. По нашим прикидкам все сходилось, вот и звонили в 4 часа утра людям, хорошо пароль не кричали, а то могли бы и дурку увезти))) смейтесь-смейтесь! Мы вообще поняли что это улица Книпович (бывшая как Безымянный проезд), а 6053 - это номер фуры. Согласитесь, ведь там часто днём стоят фуры....
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Постараюсь написать небольшой отчётик. Первые впечатления - класс, участвовал впервые! Спасибо огромное оргам! Остальное позже... На первый взгляд сразу 2 вопроса пока - команда 1 прибытие на 1КТ - 23-30 (как это, у них старт в 23-30?!), убытие (взятие конверта) у них оттуда 23-36, прибытие на 2КТ - 0-00. За 14 минут разгадать задание и приехать на Ивана Черных, пусть даже и если вторая машина это была? .... По-моему, анриал... Может ребята пояснят, интересно просто как-то...
book1700 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Андрей, две машины- нет ничего не возможного
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 14 мин и подгадать вторую машину в Кировский район? хм.... Какие-то косяки со временем всё равно, 23-30 начало старта!
chelyshkoff47 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 На первый взгляд сразу 2 вопроса пока - команда 1 прибытие на 1КТ - 23-30 (как это, у них старт в 23-30?!), убытие (взятие конверта) у них оттуда 23-36, прибытие на 2КТ - 0-00. За 14 минут разгадать задание и приехать на Ивана Черных, пусть даже и если вторая машина это была? .... По-моему, анриал... Может ребята пояснят, интересно просто как-то... интересная новость)))))
book1700 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) 14 мин и подгадать вторую машину в Кировский район? хм.... Какие-то косяки со временем всё равно, 23-30 начало старта! да, но вторые машины уехали в другие места намного раньше. И этим местом могло оказаться практически место КП)) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем book1700
Kasper Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 убытие (взятие конверта) у них оттуда 23-36, прибытие на 2КТ - 0-00. За 14 минут разгадать задание и приехать на Ивана Черных, пусть даже и если вторая машина это была? .... По-моему, анриал... Может ребята пояснят, интересно просто как-то... Почему 14, если 24?
creeper Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 мои часы на старте и часы на КТ1 шли по разному =) ничего страшного в этом нет т.к. эта разница была одинаковой для всех экипажей. ну и ребята из 1ой команды явно угадали где поставить 2ую машину =) кмк логично было бы за одной машиной закрепить север + петроградку (КТ1) за другой - центр и юг, а машину в ожидании задания держать где-то в-не обводного
book1700 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) когда следующее ориентирование???? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем book1700
Рекомендуемые сообщения