Перейти к содержанию

Автоориентирование "Красный сентябрь"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это весь уманский проспект, из за его многочисленных поворотов его и называют "пьяная дорога", я знаю где это

Опубликовано

Какая разница что за призы, и кому они достанутся? Хотите обогатиться - идите в поле чудес.

Прежде всего это развлечение. И призы далеко не главное

Опубликовано

2. Формат проведения

2.1 В указанное организаторами время на место старта прибывают участники автоориентирования (оба экипажа каждой команды). Организационная часть (предположительно с 22:00 до 23:29) включает в себя инструктаж участников и процедуру распределения стартовых мест (стартовое место соответствует номеру команды). Процедура распределения стартовых мест будет производиться в виде жеребьевки или дополнительного конкурса для капитанов команд по решению организаторов.

2.2 После распределения стартовых мест экипажи капитанов команд остаются на старте и принимают участие в процедуре старта, в то время как 2-ые экипажи команд могут отбыть с места старта и занять любую позицию в городе по усмотрению команды.

Все увидел, вопрос отпал.

Опубликовано

на старте для инструктажа должны быть все

после инструктажа 2ой экипаж может уехать

Опубликовано

Да все вроде так, просто интересно где прокололись, а где наоборот отличились!

Опубликовано

Спасибо огромное организаторам мероприятия!!! Было очень интересно, поучительно и весело :)

Отдельное спасибо моей команде!!!

Опубликовано

Ждем от участников отзывов.

Как вам задания? загадки? работа чекеров? (желательно больше конкретики)

организаторы тоже нелюди :blink: и хотят получить оценки, эмоции, награду в виде обсуждения своего креатива.

Опубликовано

спасибо всем участникам (из вас бы получились настоящие революционеры!), чекерам и спонсорам =)

Итоги:

1 место: Valery (Валерий) + lisyara (Евгений)

2 место: homa (Александр) + 746 (Николай)

3 место: Андреич (Андрей) + uzbob (Владимир)

4 место: Marisha (Марина) + Kulinsk (Виталий)

5 место: Neon (Константин) + Chelyshkoff47 (Игорь)

6 место: HISHNIK (Михаил) + Ольга (представитель спонсоров - компании АМП-Сервис) - экипаж был снят с дистанции за превышение max кол-ва подсказок

хочу отдельно отметить команду Мариши - они единственные, кто собрал "бомбу" на 2ом КТ!

а Виталий Kulinsk получил памятную награду в номинации "За волю к победе!"

подробные результаты по КТ

описание загадок и заданий на КТ

Опубликовано

офф

а я по пути домой заснул за рулем :blink: проснулся, и по тискам - остановка за полметра от чужого бампера. бррр. как вспомню - передергивает.

вот была бы плата за задание с бомбами...

Опубликовано

офф

а я по пути домой заснул за рулем :blink: проснулся, и по тискам - остановка за полметра от чужого бампера. бррр. как вспомню - передергивает.

вот была бы плата за задание с бомбами...

Ой. Хорошо то, что хорошо заканчивается! Вовремя проснулся :rolleyes::D

Опубликовано

Коля, жесть.. надо было тебе на 7 КТ не ехать - у нас чекеры с других КТ сидели скучали уже.. что-то я ступил конечно.

Опубликовано

А у меня наоборот всё было. Спать не хотелось. Душа требовала продолжения.

Спасибо организаторам за игру. Это было первое моё ориентирование с вами. Надеюсь на продолжение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...