cthutq Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет всем!!!Ребята подскажите кто знает.Столкнулся с такой проблемой:раз в 2месяца меняю сальник колен вала.Сразу как поменял начинает течь и с каждым днём все больше и больше.За 2 месяца и наматываю то от силы 1,5-2тыс.км.,вроде стараюсь не давить сильно на гашетку до 3000 оборотов не больше.Двигатель 1.6 4G18 2006 г.в.пробег 115тыс.Что может быть?Не ужели за такой пробег уже выработка на валу образовалась?Может кто сталкивался с таким подскажите что делать плиз!!!
All1999 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 может я конечно не прав,но может у тебя вентиляция картера нету, поэтому и выдавливает масло.
Baz Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Тоже проблема с сальниками и тоже слышал, что такое может быть из-за плохой вентиляции двигателя. А как это проверить не подскажите?
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну чистить как-то вентиляцию Посмотреть трубку отвода, клапаную крышку. чё там хз, на вазике чистил, тут не знаю.
Пчёл Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Если мне память не изменяет и я не ошибаюсь то в районе клапанной крышки стоит сепаратор картерных газов стоит он копейки но поменять можно попробывать причем не сложно самому. На бывшей Хонде я его просто периодически промывал в бензине или Карбклинере. кстати можно еще попробывать промыть двигатель какой нить качественной промывкой!!! не один раз а несколько и залить рекомендуемое масло с новым масляным фильтром. Поддон не гнутый???
cthutq Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Если мне память не изменяет и я не ошибаюсь то в районе клапанной крышки стоит сепаратор картерных газов стоит он копейки но поменять можно попробывать причем не сложно самому. На бывшей Хонде я его просто периодически промывал в бензине или Карбклинере. кстати можно еще попробывать промыть двигатель какой нить качественной промывкой!!! не один раз а несколько и залить рекомендуемое масло с новым масляным фильтром. Поддон не гнутый??? Нет поддон не гнутый стоит родная защита мощная.А шланг на клапанной крышке смотрел он вроде чистый.Спасибо за ответ попробую промыть,посмотрим что будет.А вообще из-за чего мог картер забиться?Вроде масло лил кастрол,зимой 0w30 летом 5w40 правда не знаю что там до меня лили.
Пчёл Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот и именно что незнаешь-может редко масло меняли и какой нить кусок г...на попал в какой нибудь канал. соответсвенно масляный насос качает а маслу деваться некуда оно и ищет другой путь себе. Поддон можно и с защитой погнуть-надо осмотреть получше. в шланге или в крышке есть сепаратор картерных газов-так вот на хонде моей он был простой -штуцер пластиковый на конце шланга.а в штуцере шарик-вот я его и промывал до состояния чтобы шарик свободно болтался при потряхивании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти