dynamo 1922 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Купил машину месяц назад и только сейчас понял что не горит чек((( Плюс масло жрет очень много....примерно 1-1.5 на 1000км....огромный черный выхлоп(( Кто чего подскажет???по поводу жора масла надеюсь это колпачки...
Dezmond Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Тут только в сервис. А вот то что чек не горит (если я правильно понял, не загорается при включении зажигания?) это плохо, может его отключили перед продажей специально.... Вообще нужна компьютерная диагностика
dynamo 1922 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Тут только в сервис. А вот то что чек не горит (если я правильно понял, не загорается при включении зажигания?) это плохо, может его отключили перед продажей специально.... Вообще нужна компьютерная диагностика Комп диагностику делал перед покупкой...ошибок не было!!!!! Машинку продавать не хочу.....понравился Лансер 9 очень....готов чинить...может подскажешь если есть толковые знакомые по ремонту???
Пчёл Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 возможно сгорела лампочка.на чеке или же ее тупо выкрутили-при продаже авто,частая практика.недобросовестных продавцов по выкручиванию лампочки чека! проверь лампу замени а потом уже по сервисам прыгай. начинай с меньшего.
Dezmond Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ну если ошибок по чеку не было, значит скорее всего да, лампочка перегорела...а вот 1-1,5 литра масла на 1000 км это уже вряд ли маслосъемные колпачки...
Sever Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Это уже не колпачки, а кольца. И если их не поменять, то болезнь будет прогрессировать и масла придётся лить в большем количестве.
dynamo 1922 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Лампочка чека и правда была сгоревшая....поставил рабочую включил зажигание и чек загорелся...я сначала обрадовался,а когда завел машину,то расстроился-чек не погас((( Капец чек горит масло литрами жрет((( Продавать или чинить???
book1700 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 у меня тоже будет гореть, если поменяю лампочу. Поэтому пока не меняю, чтобы она меня не нервировала и не расстраивала...
Ulaf Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 2 dynamo 1922 А на диагностику съездить сначала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти