Майор Вихрь Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 буду завтра )) но на маленькай машинке))
Diplomat Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 как на маленькой?? нет, нельзя на маленькой
Гость Bagira Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Завтра меня не будет мне вообще вход в спорт зал закрыт недели на 2-3
Майор Вихрь Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 как на маленькой?? нет, нельзя на маленькой жипу нада ТО делать
ba6ka_9lra Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 например? не знаю таких случаев... если человек нарушает грубо правила дорожного движения, в любом случае есть причина, почему он сделал такой выбор, т. к. не нарушить можно всегда... Просто зачастую мы сами находим себе массу оправданий... Я вот что скажу. Ситуация: дорога, по додной полосе в каждую сторону. посередине сплошная на одной стороне или авария или кто-то стоит на аварийке. Что делать будете?
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я думаю на этом можно закрыть тему. Ирусик, чмоки-чмоки!
ba6ka_9lra Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ирусик, чмоки-чмоки! И тя чмафк Мальчик Мой)) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Irean
Kerberous Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) а че ты ржошь?? штраф 1.5 руб "Если дорога имеет по одной полосе в каждом направлении, то водителю деваться некуда — в любом случае для объезда препятствия он вынужден будет выехать на встречную полосу. Разумеется, перед этим он должен убедиться в безопасности такого маневра. В данном случае его действия можно трактовать как «крайняя необходимость» или «малозначительность нарушения». Последнее понятие подразумевает, что маневр иным способом было выполнить невозможно, и в то же время его выполнение не повлекло за собой возникновение аварийной ситуации. Формально инспектор ГИБДД имеет право наказать водителя за выезд на «встречку» и пересечение сплошной осевой линии..." ( http://www.avtotut.ru/law/Novye_shtrafy/Obezd_prepyat/ ) и будет этим пользоваться =) Если кому интересно тут http://www.farso.ru/?page_id=1815 статья по этой теме поподробнее. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Kerberous
ba6ka_9lra Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот про это я и говорю, и это будет считаться нарушением
Kerberous Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 если возить с собой вот эту http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html книжку то не будет ... вопрос только в том, как объяснить ИДПС что эта книжка хоть что-то да и значит =)
Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 и объяснять ничего не надо... вы меньше статей читайте, больше слушайте представителей самого ГИБДД и читайте прецеденты суда.... Если объехать препятствие можно ТОЛЬКО по встречной полосе (нет обочины, все перекрыто и т. д.), то вы можете это сделать, и нарушением это не считается. Естественно, если вы при этом не создали аварийную обстановку.
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Народ совсем расслабился. По рисункам ездит. ПДД учите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти