Перейти к содержанию

Как я надул гаишников

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

боковое столкновение с "вильнувшей" машиной в 90% случаев будет менее травматичным, чем встречка лоб в лоб

Опубликовано

Да и сколько вообще может собрать машина на своей полосе и сколько на встречке (да с учетом того что ту же машину могут со встречки обратно на её полосу "вертолетиком " отфутболить!

Опубликовано

смотря на какой скорости это боковое столкновение, после него может выкинуть куда дальше на встречку, нежели просто чуть заехать на линию.

Опубликовано

А вдруг выезжая чуть-чуть за линию на встречку ты попадешь под падающий с неба танк. Неее незя на встречку!

Опубликовано

Ну в некоторых случаях и ремни безопасности вредят, однако это не повод не пристегиваться.

Молниеносно оценить ситуацию далеко не все могут.

Опубликовано

Водитель Береги свою жизнь и жизнь других!!! Помни Встречка Смерть!!!

PS А еще , встречка это от 750р до 15000 р дополнительной статьи расхода))) Ну и без прав можно остаться)))

Хотя хочу заметить , дорога на встречной полосе почему то чаще всего ровнее и безъямостнее (мое новое слово будет) чем по своей полосе

Опубликовано

Вась, выходит вот машина в лоб со встречки, так тебе надо в неё биться, а не уходить от удара на встречку. Вот я о чём.

Опубликовано

майор, если в 2, то встречка будет менее травматичной. Не смеши меня

Опубликовано

Майор, если ты виляешь неожиданно для встречки на ее полосу, то столкновение скорее сего будет лобовым.

Причем, в своем посте о 90% я писала о столкновении именно лоб в лоб :) Так что ты в данном случае занимаешься демагогией :)

Опубликовано
:lol: интересно, если вырулить на лансе навстречу Майору, он уступит место даме? :rofl:
Опубликовано

все, я теперь ради эксперимента буду ездить вокруг Варшавского экспресса в лоб джипам :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...