АНДРЕИЧ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Отжиматься будем??? :blink: :rofl: Не, ну что сразу отжиматься? Есть вкусные горячительные напитки))) Только не в этот раз, конечно А как на крестовский попасть минуя пробки? Приеду - расскажу. А сейчас сам пока не знаю.
Max4161 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Так мне тоже с юга ехать! Может на речное такси запрыгну)))) Одно дело до "васьки" ехать, а до крестовского сложнее!
Valery Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Тут это не аргумент Говорят нормально и туда доехать Ветерок народу нравится
Гость Bagira Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Андреич, в первом посте ссылка на карту с точкой встречи.
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Там площадь! А вы про какой-то бассейн (это здание,как я понимаю?). Приеду в точку, всех точно найду? Я вас никого в лицо не знаю!
Гость Bagira Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 найдешь))) там не заблудиться)) подъезд с Северной дороги, едешь по ней, упираешься в тупик, справа парковка, на которой все))) а рядом с парковкой здание)) про него и велась речь выше)) Кстати, навигатор (ситигад) знает, что со стороны Южной дороги не подъехать, но ты все же помни про это, вдруг его сглючит...
book1700 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ааа, круть! слышала по радио д-фм привет лансер клубу спб! в 20.30 от Паши))
Фартовый Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Паша порадовал приветом и пирогами Спасибо!
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А встречи это круто! Я уже и забыл, что это! Ужасно по всем соскучился! Спасибо за компанию, Павлюшкину огромное спасибо за пироги и напитки! Поздравляем нового члена клуба, ура!!!! (забыл ник и и имя , Паша напомнит думаю!) Фотки: Место супер! Добирался от начала Лермонтовского минут 45. Терпимо...
epineux Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо за теплый прием! Буду пытаться посещать встречи чаще!
Гость Bagira Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю вступившего! Всех была очень рада видеть, особенно Юру, порадовавшего своим присутствием. Юра, мы вернемся еще к спору где-то через годик Павлушкину огромное спасибо за пироги!!!!!!!!))))) Люба, ты купила палтуса?
Catalysator Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Скоропеды Вернулся в 21-06! НИКОГО, тока один сломанный стаканчик! 2creeper Вернулся как обещал
Гость PAVLUSHA Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Аха!!!!Раз привет по РАДИО УДАЛСЯ!!!ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!! А пироги...постараюсь еще раз "испечь". и в этот раз было теплее.
Sever Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А пироги...постараюсь еще раз "испечь". Паш, с "грибами" пеки, я тогда без машины приеду. :rofl:
nachprod Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Юра, мы вернемся еще к спору где-то через годик ну ладно, Лена, до встречи через год! только до споров ли будет? )) Скоропеды Вернулся в 21-06! НИКОГО, тока один сломанный стаканчик! я в 21.00, как мне показалось, последний уезжал, хоть и "участник", а все "члены" раньше посмывались ))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем nachprod
Гость Bagira Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ну ладно, Лена, до встречи через год! Я те дам "через год"!!!... Ишь что удумал!!!!
Sever Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 На следующей встрече будет репетироваться "встреча через год".
Wild angel Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 2 Bagira - купила! и съела на ночь. Правда гадёныш уж ооочень соленый попался! Но по назначению весь был употреблен НЯМ! 2 epineux - Еще раз поздравления! Сейчас вольешься(тесь) и будет веселее. Мы добрые, если в "Алешке" зверя не будить! 2 PAVLUSHA - Спасибо за угощение! Пока тебя ждали картина была такой , а после 2 Catalysator - Так пристально осматривал моё авто "в сборе" ))) От этой фразы у меня была истерика! :lol: Хочется напомнить про столы, стульчики, стаканчики/чашки для напитков.. И еще.. Павлушке спасибо, это понятно! Но давайте вспоминать былые времена. Либо все что-то привозим, либо как-то озвучиваем свои желания и после делим расходы.. ну или что-то в этом роде. Хотя возле метро есть универсам (какой-то).. PS Вчера было тепло и менее ветрено. Это гуд! Всем спасибо за встречу и положительные эмоции!!!
Catalysator Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 2 Catalysator[/b] - Так пристально осматривал моё авто "в сборе" ))) От этой фразы у меня была истерика! :lol: Не осматривал а любовался Кстати обещала контакт (в личку пож-та) Хочется напомнить про столы, стульчики, стаканчики/чашки для напитков.. Угу если некоторые вынут из багажника квадратный домик для хомячка с прозрачной стенкой то еще "стул для друга" легко поместится И еще.. Павлушке спасибо, это понятно! Но давайте вспоминать былые времена. Либо все что-то привозим, либо как-то озвучиваем свои желания и после делим расходы.. ну или что-то в этом роде. Хотя возле метро есть универсам (какой-то).. +1 Если бы желающие позаботится о одноклубниках хотя бы надеялись, что финансовое бремя заботы не ляжет только на них глядишь и желающих было бы больше Хотя с другой стороны есть вероятность впасть в крайность и начнутся ярмарки народных промыслов с торговлей из багажников и понажовщиной на тему конкуренции (тем более кое кто даже мачете в багажниках возит) И народ станет бояться встреч, потому как приехал сытый и довольный, а тут заставили съесть кучу всего и обобрали Видимо нужна предварительная запись на "привозное" + гарантированный бесплатный кусочек для каждого вновь вступившего как-то так
Wild angel Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Согласна! Утрировать не нужно. Вот дойдет дело до шашлыков - а Ленты рядом нету будем грызть кого-нить ))
Neon Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо за теплый прием! Буду пытаться посещать встречи чаще! За Манчестер переживаешь
Рекомендуемые сообщения