Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отжиматься будем??? :blink: :blink: :rofl: :rofl:

Не, ну что сразу отжиматься? Есть вкусные горячительные напитки))) Только не в этот раз, конечно :(

А как на крестовский попасть минуя пробки?

Приеду - расскажу. А сейчас сам пока не знаю. :)

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так мне тоже с юга ехать! Может на речное такси запрыгну)))) Одно дело до "васьки" ехать, а до крестовского сложнее!

Опубликовано

Тут это не аргумент ;) Говорят нормально и туда доехать :D

Ветерок народу нравится :)

Опубликовано

Андреич, в первом посте ссылка на карту с точкой встречи.

Опубликовано

Там площадь! А вы про какой-то бассейн (это здание,как я понимаю?). Приеду в точку, всех точно найду? Я вас никого в лицо не знаю! :lol::lol::lol:

Опубликовано

найдешь))) там не заблудиться))

подъезд с Северной дороги, едешь по ней, упираешься в тупик, справа парковка, на которой все))) а рядом с парковкой здание)) про него и велась речь выше))

Кстати, навигатор (ситигад) знает, что со стороны Южной дороги не подъехать, но ты все же помни про это, вдруг его сглючит...

Опубликовано

А встречи это круто! smile.gif Я уже и забыл, что это! Ужасно по всем соскучился! Спасибо за компанию, Павлюшкину огромное спасибо за пироги и напитки!

Поздравляем нового члена клуба, ура!!!! (забыл ник и и имя rolleyes.gif , Паша напомнит думаю!)

Фотки:

Место супер! Добирался от начала Лермонтовского минут 45. Терпимо...

Опубликовано

Поздравляю вступившего!

Всех была очень рада видеть, особенно Юру, порадовавшего своим присутствием. Юра, мы вернемся еще к спору где-то через годик ;):lol:

Павлушкину огромное спасибо за пироги!!!!!!!!)))))

Люба, ты купила палтуса? :D

Опубликовано

Аха!!!!Раз привет по РАДИО УДАЛСЯ!!!ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!!

А пироги...постараюсь еще раз "испечь".

:rolleyes: и в этот раз было теплее.

Опубликовано

А пироги...постараюсь еще раз "испечь".

Паш, с "грибами" пеки, я тогда без машины приеду. :rofl: :rofl:

Опубликовано (изменено)

Юра, мы вернемся еще к спору где-то через годик ;):lol:

ну ладно, Лена, до встречи через год! :lol:

только до споров ли будет? ))

Скоропеды :( Вернулся в 21-06! :) НИКОГО, тока один сломанный стаканчик! :(

я в 21.00, как мне показалось, последний уезжал, хоть и "участник", а все "члены" раньше посмывались )))

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

ну ладно, Лена, до встречи через год! :lol:

Я те дам "через год"!!!... Ишь что удумал!!!!

Опубликовано

На следующей встрече будет репетироваться "встреча через год". :lol:

Опубликовано

2 Bagira - купила! и съела на ночь. Правда гадёныш уж ооочень соленый попался! Но по назначению весь был употреблен :) НЯМ!

2 epineux - Еще раз поздравления! Сейчас вольешься(тесь) и будет веселее. Мы добрые, если в "Алешке" зверя не будить! f76182ee8554bc7a61b498eb1745af89.gif

2 PAVLUSHA - Спасибо за угощение! Пока тебя ждали картина была такой 5b5e4e89c2dd35aad187f3d80b02d5ff.gif5b5e4e89c2dd35aad187f3d80b02d5ff.gif5b5e4e89c2dd35aad187f3d80b02d5ff.gif5b5e4e89c2dd35aad187f3d80b02d5ff.gif5b5e4e89c2dd35aad187f3d80b02d5ff.gif , а после f260828e18048a77f5866a2c353f5152.gif

2 Catalysator - Так пристально осматривал моё авто "в сборе" ))) От этой фразы у меня была истерика! :lol: :lol: :lol:

f30b6b63c659455b4a0655603e97e386.gif

Хочется напомнить про столы, стульчики, стаканчики/чашки для напитков..

И еще.. Павлушке спасибо, это понятно! Но давайте вспоминать былые времена. Либо все что-то привозим, либо как-то озвучиваем свои желания и после делим расходы.. ну или что-то в этом роде. Хотя возле метро есть универсам (какой-то)..

PS Вчера было тепло и менее ветрено. Это гуд! Всем спасибо за встречу и положительные эмоции!!!

Опубликовано

2 Catalysator[/b] - Так пристально осматривал моё авто "в сборе" ))) От этой фразы у меня была истерика! :lol: :lol: :lol:

Не осматривал а любовался ;) Кстати обещала контакт (в личку пож-та) ;)

Хочется напомнить про столы, стульчики, стаканчики/чашки для напитков..

Угу если некоторые :) вынут из багажника квадратный домик для хомячка с прозрачной стенкой то еще "стул для друга" легко поместится :)

И еще.. Павлушке спасибо, это понятно! Но давайте вспоминать былые времена. Либо все что-то привозим, либо как-то озвучиваем свои желания и после делим расходы.. ну или что-то в этом роде. Хотя возле метро есть универсам (какой-то)..

+1

Если бы желающие позаботится о одноклубниках хотя бы надеялись, что финансовое бремя заботы не ляжет только на них глядишь и желающих было бы больше :)

Хотя с другой стороны есть вероятность впасть в крайность и начнутся ярмарки народных промыслов с торговлей из багажников и понажовщиной на тему конкуренции (тем более кое кто даже мачете в багажниках возит) :)

И народ станет бояться встреч, потому как приехал сытый и довольный, а тут заставили съесть кучу всего и обобрали :)

Видимо нужна предварительная запись на "привозное" + гарантированный бесплатный кусочек для каждого вновь вступившего :) как-то так :)

Опубликовано

Согласна!

Утрировать не нужно.

Вот дойдет дело до шашлыков - а Ленты рядом нету :( будем грызть кого-нить ))

Опубликовано

Спасибо за теплый прием! Буду пытаться посещать встречи чаще! :)

За Манчестер переживаешь B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...