Nikolas Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень удачно что я сегодня свободен... почти ) Постараюсь быть к восьми. И на белый мат тоже хотса посмотреть
cach1968 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А футболки у кого,у Лены,или Паши.
Wild angel Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Меня не будет, приболел(( Мне вот тоже чёта "хреновато" Еще шеф кашляет и чихает... Выздоравливай!
cach1968 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 в прошлый раз были вроде у Паши) Ну и отлично заберу их сегодня.
Kriz777 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 подъеду тоже к часам 8, только домой ввалился=\ собираюсь и выезжаю!
Nikolas Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень приятно было пообщаться, рад был всех видеть... хоть и редко бываю. Отдельное спасибо Лене за пироги! Новеньких с вступлением!
Фартовый Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне вот тоже чёта "хреновато" Еще шеф кашляет и чихает... Выздоравливай! Спасибо Люба,думаю к следующему четвергу буду в строю))
Wild angel Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Всех рада была видеть! Расскажите, кто как выбрался с Васьки (для самых "стойких" вопрос). Чёйта они все перекрыли, цуки!?
Гость Bagira Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 сегодня где-то в тех краях был прием в честь Датской королевы или что-то в этом роде
scyper Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну и приехал в первый раз и что!? Одни субарики тарахтят... НИКОгО Правда я был там около десяти раньше никак.
Kriz777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мы выезжали без 15 десять вроде бы( самые последние) выехали нормально,я так понял гайцы перекрыли все? просто сегодня днем был на московском проспекте, дак там в 14-00 перекрывали весь проспект, приезжала делегация, куча машин, может и тут такая же ситуация.
Wild angel Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, капец! Чёже я через песочку не поехала. Тучков закрыт был красным светофором 10 мин. Потом я под красный поехала.. Дворцовый перекрыт! ВааащпЕмана! Благо я не опаздывала никуда. scyper т.к. было дождливо к вечеру приехало не очень много народу, и к десяти мы разъехались. Жаль, что так и не состоялась встреча.А Субаристы.. да! красавчики! Даже нас со своими перепутали
Valery Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Встреча все равно удалась Новичкам Велком! Тоже вчера после 40 минутого простоя на адмиалтейском, развернулся и поехал через купчино... Спасибо Багире, за то что в свое время, показала альтернативный маршрут И за вчерашние пироги ей спасибо
Гость Bagira Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 На здоровье Читаю вас и понимаю, какие мы с Мишей молодцы , добралась до дома за 30 минут Была рада всех видеть) Хорошо, что погода к вечеру разгулялась
Wild angel Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А я в след четверг буду допоздна работать, скорее всего.
Nady Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, капец! Чёже я через песочку не поехала. Тучков закрыт был красным светофором 10 мин. Потом я под красный поехала.. Дворцовый перекрыт! ВааащпЕмана! Благо я не опаздывала никуда. я уехала по раньше и все равно все стояли, через тучков не поехала, поехала прямо и под зеленый, а вот на следующий мост поехала под красный) Лена спасибо за пироги, даже я кусочек урвала ням-ням)
Nady Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 7.09.11 Новенький РАЗ Артем aka Kriz777
Рекомендуемые сообщения