Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень удачно что я сегодня свободен... почти ) Постараюсь быть к восьми.

И на белый мат тоже хотса посмотреть wink.gif

Опубликовано
Меня не будет, приболел((

Мне вот тоже чёта "хреновато" :( Еще шеф кашляет и чихает...

Выздоравливай!

Опубликовано

в прошлый раз были вроде у Паши)

Ну и отлично заберу их сегодня.
Опубликовано

Очень приятно было пообщаться, рад был всех видеть... хоть и редко бываю. biggrin.gif Отдельное спасибо Лене за пироги! Новеньких с вступлением!biggrin.gif

Опубликовано

Всех рада была видеть!

Расскажите, кто как выбрался с Васьки (для самых "стойких" вопрос). Чёйта они все перекрыли, цуки!?

Опубликовано

сегодня где-то в тех краях был прием в честь Датской королевы или что-то в этом роде

Опубликовано

Ну и приехал в первый раз и что!?

Одни субарики тарахтят... B)

НИКОгО :angry:

Правда я был там около десяти раньше никак.

Опубликовано

Мы выезжали без 15 десять вроде бы( самые последние) выехали нормально,я так понял гайцы перекрыли все? просто сегодня днем был на московском проспекте, дак там в 14-00 перекрывали весь проспект, приезжала делегация, куча машин, может и тут такая же ситуация.

Опубликовано

Да, капец!

Чёже я через песочку не поехала. Тучков закрыт был красным светофором 10 мин. Потом я под красный поехала.. Дворцовый перекрыт!

ВааащпЕмана!

Благо я не опаздывала никуда.

scyper т.к. было дождливо к вечеру приехало не очень много народу, и к десяти мы разъехались. Жаль, что так и не состоялась встреча.А Субаристы.. да! красавчики! Даже нас со своими перепутали :lol:

Опубликовано

Встреча все равно удалась :)

Новичкам Велком!

Тоже вчера после 40 минутого простоя на адмиалтейском, развернулся и поехал через купчино...

Спасибо Багире, за то что в свое время, показала альтернативный маршрут :thank_you2:

И за вчерашние пироги ей спасибо :)

Опубликовано

На здоровье :)

Читаю вас и понимаю, какие мы с Мишей молодцы :lol:, добралась до дома за 30 минут :D

Была рада всех видеть) Хорошо, что погода к вечеру разгулялась :rolleyes:

Опубликовано

Да, капец!

Чёже я через песочку не поехала. Тучков закрыт был красным светофором 10 мин. Потом я под красный поехала.. Дворцовый перекрыт!

ВааащпЕмана!

Благо я не опаздывала никуда.

я уехала по раньше и все равно все стояли, через тучков не поехала, поехала прямо и под зеленый, а вот на следующий мост поехала под красный)

Лена спасибо за пироги, даже я кусочек урвала ням-ням)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...