flatcher101 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 блин, на работе как в стране дураков!!! как начинается ночь - закипает работа!!! который раз собираюсь приехать и всё мимо!!! надеюсь, что к если к 9 подъеду, то кого-нибудь застану!!!
Allat Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Приятно было увидеть всех. Понравилась дорога домой! Здорово было ехать иногда обгоняя друг друга с Игорем Правда на Стачек разминулись
chelyshkoff47 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Приятно было увидеть всех. Понравилась дорога домой! Здорово было ехать иногда обгоняя друг друга с Игорем Правда на Стачек разминулись Да, хорошая встреча была! Спасибо за вкусные пироги и горячий чай=))) Да и домой нескучно было ехать=))) На Стачек разминулись - на кольце ты ушла на Кронштадтскую, а я на Краснопутиловскую.
Paul Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ок, я не знал =) Павло, на рамки я не претендую, а вот статус в профиле подправить бы надо! Или Бага не передала тебе мои несчастные 100 рублей на продление, которые я ей отдал в прошлый четверг?
Гость Bagira Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Бага все отметила в нужных местах Просто Паша был в командировке и не успел, наверное, еще все подправить
вальдемар Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Рад был всех видеть.встреча состоялась, хоть и дождик пытался нас напугать, спасибо Любе и Паше за зонтики. Андреич, нашел дырку в куртке??
Valery Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Бага По утру, как-то неоднозначно воспринимается
creeper Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 все вступления/продления оформлю в субботу!
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо большое Вадику за вкусные пироги, Любе за зонтик и всем за компанию! Дождь нас не испугал! Дырку не нашёл, видимо через карман...
ba6ka_9lra Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Так Мальчик мой, да там не дырка, ты просто вспотел жеж...пока меня ждал))) :lol:
Nady Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 фотки с 1.09.11 Новенький РАЗ Максим aka Sergeich напутствия))
Kriz777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! Планирую прибыть в этот четверг на встречу, подскажите что и к чему там у Вас? чем занимаетесь и т.д.=) вроде где то видел нужны взносы какие-то клубные и денюжка за рамки, в общем растолкуйте пожалста новичку=)
chelyshkoff47 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! Планирую прибыть в этот четверг на встречу, подскажите что и к чему там у Вас? чем занимаетесь и т.д.=) вроде где то видел нужны взносы какие-то клубные и денюжка за рамки, в общем растолкуйте пожалста новичку=) http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=4861
Kulinsk Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Меня не будет. У детей в школе собрания.
Рекомендуемые сообщения