Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, на работе как в стране дураков!!! как начинается ночь - закипает работа!!! который раз собираюсь приехать и всё мимо!!! надеюсь, что к если к 9 подъеду, то кого-нибудь застану!!! :(

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приятно было увидеть всех. :lol:

Понравилась дорога домой! Здорово было ехать иногда обгоняя друг друга с Игорем :D Правда на Стачек разминулись :unsure:

Опубликовано

Приятно было увидеть всех. :lol:

Понравилась дорога домой! Здорово было ехать иногда обгоняя друг друга с Игорем :D Правда на Стачек разминулись :unsure:

Да, хорошая встреча была! Спасибо за вкусные пироги и горячий чай=)))

Да и домой нескучно было ехать=))) ;)

На Стачек разминулись - на кольце ты ушла на Кронштадтскую, а я на Краснопутиловскую.

Опубликовано

ок, я не знал =)

Павло, на рамки я не претендую, а вот статус в профиле подправить бы надо! B)

Или Бага не передала тебе мои несчастные 100 рублей на продление, которые я ей отдал в прошлый четверг? :)

Опубликовано

Бага все отметила в нужных местах :) Просто Паша был в командировке и не успел, наверное, еще все подправить :)

Опубликовано

Рад был всех видеть.встреча состоялась, хоть и дождик пытался нас напугать, спасибо Любе и Паше за зонтики. Андреич, нашел дырку в куртке?? :D

Опубликовано

Спасибо большое Вадику за вкусные пироги, Любе за зонтик и всем за компанию! :) Дождь нас не испугал!

Дырку не нашёл, видимо через карман...

Опубликовано

Всем привет!

Планирую прибыть в этот четверг на встречу, подскажите что и к чему там у Вас? чем занимаетесь и т.д.=) вроде где то видел нужны взносы какие-то клубные и денюжка за рамки, в общем растолкуйте пожалста новичку=)

Опубликовано

Всем привет!

Планирую прибыть в этот четверг на встречу, подскажите что и к чему там у Вас? чем занимаетесь и т.д.=) вроде где то видел нужны взносы какие-то клубные и денюжка за рамки, в общем растолкуйте пожалста новичку=)

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=4861

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...