Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дезмонд говорил сегодня весь вечер про бампер и еще чуток бы и остался бы без него,а так только номер помял,хорошо я ему в зад еще не въехал,успел затормозить))

Опубликовано

Точно Апгрейд :D

Это дело надо обмыть! :D

а как же "Выпендрёжник"? :lol:

Этот статус у него появится в процессе обмывания нового ника. :D А потом он их объединит. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Да, я тормозил бампером )) оказывается у русской "шахи" неплохие бампера :) а ты бы пришлось пол-ночи по Гибдд таскаться....

Опубликовано

Кстати, бамперок-то повело. Он раньше слева провисал, а теперь и справа... А вот рамка клубная, несмотря на погнутый номер, осталась жива...вроде ))

Опубликовано

Эй, гонщеки, аккуратнее надо быть! Я конечно понимаю, что эмоции от встречи клуба и всё такое, но осторожность, она никогда не помешает. ;)

Кстати, бамперок-то повело.

Скорее всего у него скобы металлические загнулись, вот он и провис. Надо снять бампер и выправить их.

Опубликовано

Да завтра гляну :) Хотя не припомню я там металлических вставок...провис между бампером и крылом.... И шильда мицевская наполовину отклеилась... Теперь как бы до конца оторвать, чтобы не сломать и на новый бампер :)) а то эта хрень по экзисту... 700 рублей стоит....

Опубликовано

Под фарой есть пластиковая защёлка в которую вставляется металлическая скобка бампера.

Опубликовано

Всех был рад видеть! В кого вы там въехали? :blink:

Новеньким добро пожаловать, приезжайте на встречи, не стесняйтесь!

Ждём фотки!

Опубликовано

Вот стоит Вас оставить, так сразу...

А я вот вчерась на свадьбе гулял =) было очень вкусно :P

Опубликовано

Аха он самый))) Паша С П А С И Б О ! ! !

Опыньки!!!! А что можно Ник менять????

ЗЫ. Паша Можно мне ( Semm )?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...