Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ,а не кажется ли вам,что наши встречи какие то тусклые?,вопрос больше к админу,надо что то новое предложить!

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алекс Есть АДмины и есть Орки (тоесть организаторы) Оргам предлагай. обсудят, обкашляют.

Я вот приедлагаю поиграть в замечательную игру с детства , Пионер Пионер подай помощь!!! Или если есть мячик то в ручеёк (на выбивание).

О а есть игра , забыл как называется там слова такие ... Гуси Гуси Гагага есть хотите да да да , ну и тд))))

Были бы предложения спрос найдется)))

Опубликовано

Инеска , беги беги с такой работы,

Работу нужно искать ту , где работают до 2-00 3-00 и по выходным)))

я даже таких работ и не встречала))) тогда бы наверное точно коня не прокормила))) :P

и это пока разгар отпусков, потом наладится и будет как обычно до 18.

Опубликовано

А какие от тебя мы услышим предложения?

Чёта у меня банкет намечается на работе.. могу и не приехать есичо.

Кто с Прим.р-на поедет на встречу?

Опубликовано

народ,а не кажется ли вам,что наши встречи какие то тусклые?,вопрос больше к админу,надо что то новое предложить!

а. Не кажется, лично мне.

б. Ждем предложений от участников.

в. Всегда рады новым идеям, но идеи лучше обсудить сначало с админом или советом клуба.

Леха (Север): да.

Вася (ТВФ): 3-й лишний.

Опубликовано

прошу прощения у организаторов,в дет.игры не играю как предлaгают некоторые.,на природу на ночь с палатками,половить рыбы ,посидеть у костерка.

Опубликовано

так кто ж мешает на природу-то поехать? и ездили уже, и этим летом в том числе :)

Просто отношения к встречам по четвергам не имеет :) А как очередное клубное мероприятие - запросто. Высказывайте пожелания, собирайте компанию, мы со своей стороны, поможем, чем можем. Хотя предыдущие вылазки даже и без нашего особого участия, насколько я помню, ребята сами прекрасно организовали :)

Опубликовано

тогда приезжайте просто так. Есть шанс найти компанию на выезд с палатками.

Лена, привет. С тел. долго писать. Всем привет из Приозерска.

Опубликовано

Пока !!! Есть )) Я 1,5 места Лена 1,3 места так что торопись народ))) :P

Опубликовано

я был))) Всем привет наконец я добралси до дому)) всем привет, всех оч рад был видеть.

Толич спасибо за трахун)))

вообще потусили)) мы молодцы))

Опубликовано

Наконец-то и я добрался, поздновато правда... но рад был всех видетьsmile.gif ... кого застал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...