Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лена, с Колпино поедет десант (Вася+Дима)

Ого! какие люди на встречу собрались...

Опубликовано

и и до скольки сие мероприятие будет ... хочу к вам успеть rolleyes.gif и к кому бы на хвост присесть ? с юга кто-нить едет ? или скажите точный адрес я в навигаторе введу ... хотя он тот еще сусанин ... сразу говорю буду завтра зевать и видок будет замученный я с 36часовой смены blink.gif но хотелось бы с вами познакомиться .. rolleyes.gif

Вводи гостиница Прибалтийская или площадь Европы. Велком! smile.gif А вообще в шапке ссылка на карту. Это что за смена такая, 36 часов??? blink.gif

А вот еще такой вопрос:

Если в этот момент,ну тот самый как пойдет дождь?

Что тогда будем делать?! unsure.gif

В кафеху в какую-нибудь, вот только в какую? Может кто знает, подскажут.

Опубликовано

Ну и последнее сообщение от меня на сегодня)) надеюсь сучковатый и моховатый выберется на встречу завтра))))).. точнее буду))))

Опубликовано

Он понял, что был не прав, но отступать не по-мужски, поэтому и придумал себе важное дело, под маркой которого можно откосить встречу.

Я в этом участвовать не буду! Сварог, ты - деспот! Это же надо, поднять руку ногу на женщину. Сатрап! :D

Фиг вам. План работы поменялся. Заканчиваю работать на Ваське и вперед, на встречу!!!! Аня (book), не опаздывай я не очень надолго.

Ради благородного мотива, чтоб задать нужное направление и если аккуратно с не очень большим усилием. Руку, ногу, главное чтоб польза была.

Сучок закрепить, мох побрить и вперёд. laugh.gif

смеюсь. пойду спать с хорошим настроением.

Леха (Лесовик), удачи!

Опубликовано

я тоже в колпино живу работаю в купчино и выдвигаюсь из купчино ... только вот работаю до 21 :blink:

Опубликовано

Я завтра так же до 21( и не знаю, что делать, а так хочется приехать(!

Опубликовано

Ради благородного мотива, чтоб задать нужное направление и если аккуратно с не очень большим усилием. Руку, ногу, главное чтоб польза была.

Ну вот пользу не гарантирую...)))))))

Опубликовано
Ну до 22 точно будут

1. Это кто сказал? Ты давно уезжал в 22-00? ;) Не дезинформируй!

2. Пилку для ногтей не отдам! Она в авто, а аFFто - далеко.

Посему вопрос, кто меня до встречи сможет отвезти с Прим. р-на? Мяу!?

Опубликовано

Ну вот пользу не гарантирую...)))))))

Будем стараться пока пользу не пренесет. Как в кино про Шурика: "песчаный карьер 2 человека", "Я". Так должно быть и у нас: в Выборг-Я, Карелия-Я, ну и т.д.

Опубликовано

Всем приуэт!!! Гласю рассписсание маршрутки Колпин - Место встречи))) Примерно в 18-00 18-10 с Колпино (а) (е) (у) Везжает Димастый со мной на борте , Так шо Расчитываем время и падаем на хвост))))

PS Изуините мои нэ рускай русский)))

PS PSS Люба !!! Я не брит!!! На встрече быть обязательно. Аннушка не бойся, я под тебе полагающийся пинок, подставлю иль коленку или локоток!

Опубликовано

Будем стараться пока пользу не пренесет. Как в кино про Шурика: "песчаный карьер 2 человека", "Я". Так должно быть и у нас: в Выборг-Я, Карелия-Я, ну и т.д.

Вот так вот, добровольно-принудительно, Аня согласилась на все.

Сварог, ты - изверг! НКВД отдыхает.

Я молодец?

Конечно молодец, как соленый огурец.:)

Опубликовано

Инеска , беги беги с такой работы,

Работу нужно искать ту , где работают до 2-00 3-00 и по выходным)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...