Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надя)))

Ахахахаххх)))

Удивленная Люба, да еще и с кинжалом)))

P.S. А с кем я разговаривала-то?

Опубликовано

что у вас по правилам привозят на первую встречу :P

покатушки по городу делаете или только стоите :blink: ??

Опубликовано

На первую встречу обычно привозят себя.

Если есть желание вступить в клуб и стать его членом - членский взнос.

А вообще привозят термосы с чаем, соки/лимонады, пироги, печеньки, и т.п.

Встреча проходит -"просто стоим", а вот покатушки.. ну можно и прокатиться.. возможно будут желающие.

Опубликовано

Встреча проходит -"просто стоим", а вот покатушки.. ну можно и прокатиться.. возможно будут желающие. просто стоять то не интересно :o красиво же когда много ниндзь по городу катаются :rolleyes: .. я вчера с 2х литровыми бмв каталась ... они там на форуме тему подняли кто круче до 100 лансер или 46 бмв на 402 метра... бмв едет после 100 :P

Опубликовано

Пр таком подходе для начала стоит почитать о клубе.

Покатушки с превышением скорости - это ЛИЧНОЕ дело водителей, и к клубу отношения не имеет иметь не должно. Тем более озвучиваться в клубных разделах. ;)

И как можно сказать, что стоять не интересно, ни разу не приехав на встречу ;):rolleyes:

Приезжай, посмотри, пообщайся с ребятами, слопай пирогов, а там уже и мнение сформируешь :)

А покатушки, как сказала Люба, никуда не денутся. Было бы желание.

Опубликовано

Куда именно? Ссылку на гуглямап желательно.

так где были последний раз..перед прибалтоном...если ты конечно был там хоть раз...

Опубликовано

Так на Крестовский или на Прибалтон??? Инеска? :blink:

КРЕСТОВСКИЙ!!!! андреич читай внимательнее))))

Опубликовано

Ты пишешь - давайте на Крестовский. Тебя спросили - куда именно? а ты говоришь - перед Прибалтоном. Так это ж Васька...

Опубликовано

Ты пишешь - давайте на Крестовский. Тебя спросили - куда именно? а ты говоришь - перед Прибалтоном. Так это ж Васька...

ну ты ку-ку...андреич.. :lol:

я пишу чтоб вернулись на крестовский, спрашивают куда, отвечаю про последнее место где были...перед переездом на прибалтон!!

Опубликовано

Это ты ку-ку. Перед прибалтоном можно воспринять как перед гостиницей, т.е. напротив неё. А не встреча перед.

Вот сейчас опять, я стал судорожно вспоминать, перед каким это ж.д. переездом мы собирались, ещё и перед переездом, ведущим на прибалтон. Откуда там переезды.... :huh:

Чё та день ж.д. трудно прошёл...

Опубликовано

Это ты ку-ку. Перед прибалтоном можно воспринять как перед гостиницей, т.е. напротив неё. А не встреча перед.

Вот сейчас опять, я стал судорожно вспоминать, перед каким это ж.д. переездом мы собирались, ещё и перед переездом, ведущим на прибалтон. Откуда там переезды.... :huh:

Чё та день ж.д. трудно прошёл...

я ваще не была прибалтоне...и не доехать мне туда...

просто вопрос больше в том..готов ли кто-то снова вернуться на крестовский..или всех итак все устраивает????

или может все-таки голосование устроим?

Опубликовано

Опять 25. Что значит не доехать? Крестовский - только если площадка со шпилем. Другое место - пыль, лужи, грязь, "проходной двор".

Опубликовано

Андрей, не кипятись smile.gif

Место встреч утверждено - Председателем клуба, Администрацией, Советом клуба, большинстовм вовремя (времени было дано достаточно - 2 недели) высказавшихся одноклубников. smile.gif

Никто его менять не будет. Если кому-то не доехать до Прибалтона, значит просто нет желания. Это из той же оперы, когда народ писал, что им не доехать до Крестовского :) Ленивцы будут всегда laugh.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...