Wild angel Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Надя))) Ахахахаххх))) Удивленная Люба, да еще и с кинжалом))) P.S. А с кем я разговаривала-то?
pinki Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 что у вас по правилам привозят на первую встречу покатушки по городу делаете или только стоите ??
Wild angel Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 На первую встречу обычно привозят себя. Если есть желание вступить в клуб и стать его членом - членский взнос. А вообще привозят термосы с чаем, соки/лимонады, пироги, печеньки, и т.п. Встреча проходит -"просто стоим", а вот покатушки.. ну можно и прокатиться.. возможно будут желающие.
йцукен Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Валь, мне пофиг как писАть. аааа..... не знал
pinki Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Встреча проходит -"просто стоим", а вот покатушки.. ну можно и прокатиться.. возможно будут желающие. просто стоять то не интересно красиво же когда много ниндзь по городу катаются .. я вчера с 2х литровыми бмв каталась ... они там на форуме тему подняли кто круче до 100 лансер или 46 бмв на 402 метра... бмв едет после 100
Гость Bagira Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Пр таком подходе для начала стоит почитать о клубе. Покатушки с превышением скорости - это ЛИЧНОЕ дело водителей, и к клубу отношения не имеет иметь не должно. Тем более озвучиваться в клубных разделах. И как можно сказать, что стоять не интересно, ни разу не приехав на встречу Приезжай, посмотри, пообщайся с ребятами, слопай пирогов, а там уже и мнение сформируешь А покатушки, как сказала Люба, никуда не денутся. Было бы желание.
Svarog Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а вот покатушки.. ну можно и прокатиться.. есть соответствующая тема
Svarog Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 например: http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1912&st=120
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Приезжай ты уже, приезжай, посмотрим на тебя, гонщица
ineska Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 товарищи вернитесь на крестовский...
йцукен Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Куда именно? Ссылку на гуглямап желательно.
ineska Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Куда именно? Ссылку на гуглямап желательно. так где были последний раз..перед прибалтоном...если ты конечно был там хоть раз...
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так на Крестовский или на Прибалтон??? Инеска?
ineska Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так на Крестовский или на Прибалтон??? Инеска? КРЕСТОВСКИЙ!!!! андреич читай внимательнее))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ты пишешь - давайте на Крестовский. Тебя спросили - куда именно? а ты говоришь - перед Прибалтоном. Так это ж Васька...
ineska Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ты пишешь - давайте на Крестовский. Тебя спросили - куда именно? а ты говоришь - перед Прибалтоном. Так это ж Васька... ну ты ку-ку...андреич.. я пишу чтоб вернулись на крестовский, спрашивают куда, отвечаю про последнее место где были...перед переездом на прибалтон!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Это ты ку-ку. Перед прибалтоном можно воспринять как перед гостиницей, т.е. напротив неё. А не встреча перед. Вот сейчас опять, я стал судорожно вспоминать, перед каким это ж.д. переездом мы собирались, ещё и перед переездом, ведущим на прибалтон. Откуда там переезды.... Чё та день ж.д. трудно прошёл...
йцукен Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 если ты конечно был там хоть раз... вот поэтому я и пишу "Ссылку на гуглямап желательно."
ineska Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Это ты ку-ку. Перед прибалтоном можно воспринять как перед гостиницей, т.е. напротив неё. А не встреча перед. Вот сейчас опять, я стал судорожно вспоминать, перед каким это ж.д. переездом мы собирались, ещё и перед переездом, ведущим на прибалтон. Откуда там переезды.... Чё та день ж.д. трудно прошёл... я ваще не была прибалтоне...и не доехать мне туда... просто вопрос больше в том..готов ли кто-то снова вернуться на крестовский..или всех итак все устраивает???? или может все-таки голосование устроим?
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Опять 25. Что значит не доехать? Крестовский - только если площадка со шпилем. Другое место - пыль, лужи, грязь, "проходной двор".
Гость Bagira Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Андрей, не кипятись Место встреч утверждено - Председателем клуба, Администрацией, Советом клуба, большинстовм вовремя (времени было дано достаточно - 2 недели) высказавшихся одноклубников. Никто его менять не будет. Если кому-то не доехать до Прибалтона, значит просто нет желания. Это из той же оперы, когда народ писал, что им не доехать до Крестовского Ленивцы будут всегда
Рекомендуемые сообщения