BOPOH Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я давно хотел спросить почему четверг? почему не пятница??
Гость Almond Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Блин, снимать надо было мне, когда тушили... а я как всегда стормозила.. нееет, не тормозили, с огнетушителями бегали)
Diplomat Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я давно хотел спросить почему четверг? почему не пятница?? У тебя дача или что то в этом роде есть? Надеюсь вопросов больше не будет
SeNat Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 У тебя дача или что то в этом роде есть? А у меня тоже нет дачи и потому пятница была бы не самый плохой день..(скромная шутка) Тааак, пару шагов я уже сделал - купил термос для чая и теперь в поисках складной табуретки А если серьезно - есть ли где карта или кто может подскажет как лучше на встречу добраться? Навигатора нет, а в тех краях я не очень силен...Нет, где встреча происходит я понял, уже на карте посмотрел. А как лучше доехать то если допустим я стартую в четверг вечером в районе Балтов? Неохота петлять где нибудь и на своей шкуре выяснять всевозможные запрещающие знаки.
йцукен Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 речь о пл. Европы? если "да", то: Лермонтовский - Декабристов - Глинки - Труда - Благовещенский - наб. Шмидта - 8я линия - Большой - Ниаличная - Наличный - Нахимова - направо на Кораблестроителей - первый поворот налево и вот оно, бинго
SeNat Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 речь о пл. Европы? и вот оно, бинго Вообщем это маршрут чтобы доехать с балтов до место встречи в летний период. Спасибо! Вечером буду прокладывать по карте
Ulaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 +1 к Вале. Но с Лермонтовским я бы был по аккуратнее, неделю тому назад там был ремонт в районе Римского-Корсакова и Союза печатников...
йцукен Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 На прошлой неделе вроде ремонта не заметил
ineska Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) я смотрю все перекинулись на прибалтон ... в этот четверг те же планы??? Изменено 3 августа, 2011 пользователем ineska
creeper Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 кто собирается завтра приобретать кружки - прошу готовить без сдачи =)
scyper Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А В КАКОЕ ВРЕМЯ ОБЫЧНО СОБИРАЕТЕСЬ,И ДО СКОЛЬКИ ТАМ ...
Xma Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 2 creeper Завтра наклейку с ником забрать можно будет?
Semm-Semm Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А что , встреча была тайной???? Где впечатления?
ba6ka_9lra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну так прально, Валь, Нефиг на умные темы лялякать. Надо улыбаться и смеяться))
йцукен Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Кста, тварисчи одноклубнеги, а как та прога со звуками созвучными называется?
Рекомендуемые сообщения