Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, снимать надо было мне, когда тушили... а я как всегда стормозила..

нееет, не тормозили, с огнетушителями бегали)

Опубликовано

Я давно хотел спросить почему четверг? почему не пятница??

У тебя дача или что то в этом роде есть?

Надеюсь вопросов больше не будет;)

Опубликовано

У тебя дача или что то в этом роде есть?

А у меня тоже нет дачи и потому пятница была бы не самый плохой день..(скромная шутка) :lol:

Тааак, пару шагов я уже сделал - купил термос для чая и теперь в поисках складной табуретки :D

А если серьезно - есть ли где карта или кто может подскажет как лучше на встречу добраться? Навигатора нет, а в тех краях я не очень силен...Нет, где встреча происходит я понял, уже на карте посмотрел. А как лучше доехать то если допустим я стартую в четверг вечером в районе Балтов? Неохота петлять где нибудь и на своей шкуре выяснять всевозможные запрещающие знаки. :D

Опубликовано

речь о пл. Европы? если "да", то: Лермонтовский - Декабристов - Глинки - Труда - Благовещенский - наб. Шмидта - 8я линия - Большой - Ниаличная - Наличный - Нахимова - направо на Кораблестроителей - первый поворот налево и вот оно, бинго :)

Опубликовано

речь о пл. Европы? и вот оно, бинго :)

Вообщем это маршрут чтобы доехать с балтов до место встречи в летний период. Спасибо! Вечером буду прокладывать по карте :lol:

Опубликовано

+1 к Вале. Но с Лермонтовским я бы был по аккуратнее, неделю тому назад там был ремонт в районе Римского-Корсакова и Союза печатников...

Опубликовано (изменено)

я смотрю все перекинулись на прибалтон :shok: ...

в этот четверг те же планы???

Изменено пользователем ineska
Опубликовано

2 creeper

Завтра наклейку с ником забрать можно будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...