Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фуф.....достали уже переездами туда-сюда.....не хочу больше куда либо перебираться....я собираюсь завтра ехать на Крестовский - кто поддержит????

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эээ!!!

Давайте еще раз клуб разделим, и будем в двух местах встречаться!!! <_<

Опубликовано

никто никого не собирается разделять, просто беготня достала - каждый год эта херня

Опубликовано

Я завтра на дачу в 7 утра, потом в 18-30 буду уже в городе, хотел на чьем нибудь хвосте от метро на встречу попасть.

Опубликовано

знаете что :)

в прошлый раз нашлась часть недовольных, которая говорила "давайте на Прибалтон, это место хреновое", теперь другая часть начинает возмущаться. Может вы уже определитесь?

Судя по всему - нет. (Это из твоих же слов, Костя, следует. Всем не угодишь)

Тогда уже оставьте кому-то одному, как было когда-то, решать, где будет место встречи.

Думаю, что кандидатуры Председателя клуба для этого достаточно.

ЗЫ Доктор, вот это ваше туда-сюда раздражает

Это я к недовольствам: на фига мы с Прибалтона на Крестовский? На фига мы с Крестовского на Прибалтон?

Собаки на сене, блин!

Огромный +1 к Любе. Давайте еще клуб поделим... Предлагаю пойти дальше, давайте встречаться по районам, как в Москве.

Опубликовано

Я за Крестовский. На Ваську вечером очень сложно пробиться со всех сторон!!!!

У нас и так не особо дружный коллектив - в смысле сбора на совместные мероприятия (как показала Автовесна2011),

так если мы еще по районам начнем встречаться - тогда совсем одичаем!!!

Опубликовано

Я за Крестовский. На Ваську вечером очень сложно пробиться со всех сторон!!!!

как бЭ наоборот ;) на ваську приехать легче (я, например, на крестовский ЧЕРЕЗ ваську езжу)

У нас и так не особо дружный коллектив - в смысле сбора на совместные мероприятия (как показала Автовесна2011),

Давайте, чтобы этого не было будем включать мозг и не навязывать всем только свои желания.

Опубликовано

Вот именно поэтому я предлагаю отставить в сторону амбиции, личные предпочтения и прочая...

И отдать на откуп определение места встречи одному человеку - Председателю клуба.

Уверена, что прежде, чем назначить место, он учтет разные нюансы. Как показала практика - это самый верный и неконфликтный способ.

Опубликовано

тогда я скажу так: я просто ...., когда .... изменил текст своего .... сообщения до такой ..... неузнаваемости, а потом, ..., вернул все взад :lol:

Опубликовано
Так сегодня встреча будет на Ваське?

В шапке темы написано пл.Европы.

Давайте не будем пререкаться. На встречах клуба обсуждалось и было принято решение возвратить встречи на прежнее место. Попробовать для начала.

Опубликовано

Еду с Лермонтовского 40-50 мин до Крестовского, На Ваську быстрее. Люди с Колпино и Любани приезжают, хватит ныть. Всё равно где, главное увидеть и пообщаться с любимыми одноклубниками. Хоть в Агалатово. Где - не главное.

Сегодня не буду. Пожалуйста, не ссортесь и не раскалывайтесь.

Опубликовано (изменено)

ух ты, +1 к Андреичу (по 1 части поста), и +1 к Багире!, и + 1 к Любе .

Изменено пользователем Svarog
Опубликовано (изменено)

Хоть в Агалатово. Где - не главное.

А в этом что-то есть.....

Ога, Андреич, ты ещё в Любани предложи или в Шапках.....)))) :lol:

Изменено пользователем Irean
Опубликовано

ну устроили опять.. решили же еще перед предыдущей встречей - следующая встреча будет на Ваське!

Костя и прочие плюсодиныквстречамгдетоеще - еще один такой раздрай, да еще с матом - будете форум читать до летних встреч в 2012 году

Опубликовано (изменено)

Лена - ИМХО, одного слова председателя клуба не достаточно

быстрее добраться - так говорилось и про Крестовский в свое время))

Паша - про Прибалтон говорилось что может быть на него, а не точно))).....где ты увидел мат??????........да и можешь начинать)

я еду на Крестовский - один человек отписался что приедет....

заранее прощаюсь на форуме а то вдруг не успею)))

Изменено пользователем KoT
Опубликовано (изменено)
я еду на Крестовский - один человек отписался что приедет....

У меня для тебя презент, а ты!

С этим человеком Вы можете пересечься и в другом удобном для Вас месте. Костя, ну для чего это начинать?!

Рррр.... :(

Ничего в ЛК не меняется. Пару лет назад произошло тоже самое.

Да ну всё в **** (пятую точку)!

Изменено пользователем Wild angel
Опубликовано

Люба, Костя всегда был смутьяном :)

Ну, если кто-то поддается на провокации, это его дело.

Давайте мы только не будем портить себе вечер, начиная из-за этого расстраиваться.

Я приеду на Прибалтийскую. Надеюсь увидеть там много приятных лиц одноклубников :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...