KoT Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Фуф.....достали уже переездами туда-сюда.....не хочу больше куда либо перебираться....я собираюсь завтра ехать на Крестовский - кто поддержит????
Wild angel Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Эээ!!! Давайте еще раз клуб разделим, и будем в двух местах встречаться!!!
KoT Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 никто никого не собирается разделять, просто беготня достала - каждый год эта херня
mikegas Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я завтра на дачу в 7 утра, потом в 18-30 буду уже в городе, хотел на чьем нибудь хвосте от метро на встречу попасть.
йцукен Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 никто никого не собирается разделять, просто беготня достала - каждый год эта херня Это так часто, шо пипец
Гость Bagira Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 знаете что в прошлый раз нашлась часть недовольных, которая говорила "давайте на Прибалтон, это место хреновое", теперь другая часть начинает возмущаться. Может вы уже определитесь? Судя по всему - нет. (Это из твоих же слов, Костя, следует. Всем не угодишь) Тогда уже оставьте кому-то одному, как было когда-то, решать, где будет место встречи. Думаю, что кандидатуры Председателя клуба для этого достаточно. ЗЫ Доктор, вот это ваше туда-сюда раздражает Это я к недовольствам: на фига мы с Прибалтона на Крестовский? На фига мы с Крестовского на Прибалтон? Собаки на сене, блин! Огромный +1 к Любе. Давайте еще клуб поделим... Предлагаю пойти дальше, давайте встречаться по районам, как в Москве.
Artful Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я за Крестовский. На Ваську вечером очень сложно пробиться со всех сторон!!!! У нас и так не особо дружный коллектив - в смысле сбора на совместные мероприятия (как показала Автовесна2011), так если мы еще по районам начнем встречаться - тогда совсем одичаем!!!
йцукен Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я за Крестовский. На Ваську вечером очень сложно пробиться со всех сторон!!!! как бЭ наоборот на ваську приехать легче (я, например, на крестовский ЧЕРЕЗ ваську езжу) У нас и так не особо дружный коллектив - в смысле сбора на совместные мероприятия (как показала Автовесна2011), так если мы еще по районам начнем встречаться - тогда совсем одичаем!!! Давайте, чтобы этого не было будем включать мозг и не навязывать всем только свои желания.
Гость Bagira Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 У нас и так не особо дружный коллектив - в смысле сбора на совместные мероприятия (как показала Автовесна2011), так если мы еще по районам начнем встречаться - тогда совсем одичаем!!! Вот именно поэтому я предлагаю отставить в сторону амбиции, личные предпочтения и прочая... И отдать на откуп определение места встречи одному человеку - Председателю клуба. Уверена, что прежде, чем назначить место, он учтет разные нюансы. Как показала практика - это самый верный и неконфликтный способ.
йцукен Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 от .... Багир, а я думал, что меня глючит
Гость Bagira Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 сейчас я тебе за ... надаю по голове
йцукен Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 тогда я скажу так: я просто ...., когда .... изменил текст своего .... сообщения до такой ..... неузнаваемости, а потом, ..., вернул все взад
Wild angel Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Так сегодня встреча будет на Ваське? В шапке темы написано пл.Европы. Давайте не будем пререкаться. На встречах клуба обсуждалось и было принято решение возвратить встречи на прежнее место. Попробовать для начала.
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Еду с Лермонтовского 40-50 мин до Крестовского, На Ваську быстрее. Люди с Колпино и Любани приезжают, хватит ныть. Всё равно где, главное увидеть и пообщаться с любимыми одноклубниками. Хоть в Агалатово. Где - не главное. Сегодня не буду. Пожалуйста, не ссортесь и не раскалывайтесь.
Svarog Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ух ты, +1 к Андреичу (по 1 части поста), и +1 к Багире!, и + 1 к Любе . Изменено 28 июля, 2011 пользователем Svarog
ba6ka_9lra Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Хоть в Агалатово. Где - не главное. А в этом что-то есть..... Ога, Андреич, ты ещё в Любани предложи или в Шапках.....)))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Irean
creeper Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 ну устроили опять.. решили же еще перед предыдущей встречей - следующая встреча будет на Ваське! Костя и прочие плюсодиныквстречамгдетоеще - еще один такой раздрай, да еще с матом - будете форум читать до летних встреч в 2012 году
KoT Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Лена - ИМХО, одного слова председателя клуба не достаточно быстрее добраться - так говорилось и про Крестовский в свое время)) Паша - про Прибалтон говорилось что может быть на него, а не точно))).....где ты увидел мат??????........да и можешь начинать) я еду на Крестовский - один человек отписался что приедет.... заранее прощаюсь на форуме а то вдруг не успею))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем KoT
Wild angel Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) я еду на Крестовский - один человек отписался что приедет.... У меня для тебя презент, а ты! С этим человеком Вы можете пересечься и в другом удобном для Вас месте. Костя, ну для чего это начинать?! Рррр.... Ничего в ЛК не меняется. Пару лет назад произошло тоже самое. Да ну всё в **** (пятую точку)! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Wild angel
Гость Bagira Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Люба, Костя всегда был смутьяном Ну, если кто-то поддается на провокации, это его дело. Давайте мы только не будем портить себе вечер, начиная из-за этого расстраиваться. Я приеду на Прибалтийскую. Надеюсь увидеть там много приятных лиц одноклубников
Рекомендуемые сообщения