АНДРЕИЧ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не вижу, через радикал наверное. Но поздравляю заочно со вступлением!
Valery Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А кто у нас на Поло седане? Там вроде не Полуседан. А просто Поло. Или мне показалось?
ba6ka_9lra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Мальчик мой, что у тя за сисадмины злыдни такие?? совсем ребёнку все позакрывали , посмотреть ничего нельзя. Аська между прочим трафик нефига не жрёт почти. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Irean
creeper Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 поздравляю вступивших Александр aka Xma и Надежда aka Nady на белом поло aaj =)
creeper Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 =) напомню, что продление клубной карты на 2-ой год стоит 500р, а на 3-ий и последующие - 100р
kir-nenilin Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) (Ссылку убрал), пробег параллельного клуба Изменено 6 июля, 2011 пользователем kir-nenilin
creeper Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 а какое это имеет отношение к клубным встречам?
Гость Bagira Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 несколько оригинально рекламировать автопробег другого клуба в клубном мероприятии (встречах) нашего... Для этого есть достаточно других разделов
kir-nenilin Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) я просто спросил здесь, потому что он совпадает со встречей и там кто то из нашего клуба вроде отписался... вобщем пост можно удалить- не думал, что получится реклама Изменено 6 июля, 2011 пользователем kir-nenilin
Wild angel Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот этот: Вот за это несколько лет назад со ссылкой на наш форум ты бы сразу попал в список "недругов"! Если кто и отписывался, то ты видел кто именно (я отписывалась точно и не только..). Не в ту тему запостил однозначно. P.S. Можно стукнуть себя по лбу мизинчиком правой руки и будет тебе снисхождение от Великого Главного Администратора
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А у нас такая активность и движуха что прям вот яблоку некуда упасть? Вот за это несколько лет назад со ссылкой на наш форум ты бы сразу попал в список "недругов"! Если кто и отписывался, то ты видел кто именно (я отписывалась точно и не только..). Не в ту тему запостил однозначно. P.S. Можно стукнуть себя по лбу мизинчиком правой руки и будет тебе снисхождение от Великого Главного Администратора Не вижу причин каких-то тайн. Клуб по активности - в нулевом уровне. Пусть хоть такая движуха. К тому же новеньким совершенно параллельно до ваших старых "дрязг"
kir-nenilin Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Стукнул и ссылку убрал, а кто отписался - я видел) Изменено 6 июля, 2011 пользователем kir-nenilin
Wild angel Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) АНДРЕИЧ Никакой тайны. Я и в том, и не только, году участвовала.. P.S. Будь менее агрессивным или ставь "вирт.улыбку"? а то язык чешется kir-nenilin :P Изменено 6 июля, 2011 пользователем Wild angel
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да не будет улыбок, с чего? На чела наехали, а сами на пробег собрались. С точки зрения оффтопа - вы правы. Но тут помимо оффтопа и другое проскальзывает...
Wild angel Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мне просто вспомнился Стоун со своими бан`ами и т.д. (и мне совершенно наплевать, что кто-то не знает кто это такой). Никто на одноклубника не наезжал. А вот то, что не в ту тему отписался - поправили. А по поводу моего участия, я сразу написала, что собираюсь принимать участие. P.S. Говорят шоколад это не только вкусно, но и полезно!
Wild angel Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Но и толсто))) Тебе в данный момент это не грозит
Semm-Semm Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Офигеть, вы тут наболтали о пустом(на данный момент). Пишите, что это в другой теме надо мусолить, и тут же продолжаете сами. Написал парень, поправился, извинился и Усё.... ЗЫ. Кто будет то завтра???? Изменено 6 июля, 2011 пользователем semm-semm
Nady Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ))) Я так и ничего не поняла, ужас)) А вот на встречу я собираюсь)
Рекомендуемые сообщения