Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Постоянным участникам форума уже давно достаточно понятно, чем ты им можешь помочь. Кроме того, для предложения своей бескорыстной помощи, опять же есть соответствующая тема. Твой же пост вызвал флуд с записью в списки, это даже сами ребята поняли, за что им спасибо.

Пока что я вижу, что большое количество остов, касающийся тебя, слишком ненавязчиво смахивает на рекламу. Возможно, это и не так, но уже можно остановиться, все всё поняли.

Наезда не было, было пожелание на будущее правильно использовать цитирование, дабы не вводить никого в заблуждение.

За сим предлагаю закрыть эту тему, так как слишком много ажиотажа на пустом месте, Сергей прав.

Опубликовано

кто приезжал - заметили что на северной дороге ставят шлагбаумы? походу прикроют скоро проезд...

я был в 19 - никого не было =(

Опубликовано

В этот четверг планируется встреча? :)

я бы с удовольствием приехал бы и вступил в клуб :)

Опубликовано

Я тоже собираюсь приехать и вступить в клуб)) уже даже на работе договорилась)

Опубликовано

встречи неизменны по четвергам. только из-за погоды место расположение может измениться.

Все данные в шапке темы.

Приезжайте - будем рады!

Опубликовано

если я ни чего не путаю, то там стоят ворота или может я не стого подъезда заезжал ...

Опубликовано

Если силы будут, сегодня вечером проеду посмотрю (живу почти рядом) и напишу. ОК?

Опубликовано

ворота (тупик) есть уже после поворота к парковке где мы собираемся если ехать и северной дороге

935-8726

Опубликовано

буду сегодня на встрече, но часов в 8 и не надолго...

Опубликовано

Сегодня меня не будет к сожалению. Зато в следующий четверг, 23 июня, я буду на месте вовремя и буду с диагностическим оборудованием.

любых авто в этот вечер на встрече клуба будет бесплатной.

Анатолий. Сегодня когда пребудете? 17ч. 18ч. 19ч. 20ч. ..ч :)

Опубликовано
Анатолий. Сегодня когда пребудете? 17ч. 18ч. 19ч. 20ч. ..ч

Так вроде к 19-00 встреча? :blink: Я уже стартую, как доберусь посмотрим...

Опубликовано

Супер!! А ещё старички будут?? :)

Старички? и где кавычек..

В по выхлопной ? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...