йцукен Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 хе хе про рекламу в подписи уже никто даже не вспоминает
morbid Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Составляем список. 1). Semm. Ланс. 9 МТ. Я первый, я первый, я еще месяц назад очередь забил :lol: .
Anmed Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а-а-ээ... собственно, при чем тут Вы? Не понял вопрос. В смысле при чем? Я предлагаю на встрече клуба бесплатную диагностику - это плохо? Или мне нельзя появляться на встречах? Или нельзя делать бесплатно? про рекламу в подписи уже никто даже не вспоминает Реклама - оплачена. Это какие авто имеются ввиду? Можно уточнить? Думаю что любые. Сканер мультимарочный вот такой - там есть таблица применяемости, можно найти свою машину и посмотреть что может сканер.
Semm-Semm Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Хорошо, старичков надо пропускать ЗЫ. Я второй!!! 1). morbid. 2). Semm. Ланс. 9 МТ.
Anmed Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) я первый, я еще месяц назад очередь забил Месяц назад очередь забил товарищ на карбовой ниве! А, да, сорри - он на чиптюнинг... Ошибся. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Anmed
Semm-Semm Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) А кто? Пошли, болтать сюда. http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=9321&pid=239412&st=60entry239412 Изменено 16 июня, 2011 пользователем semm-semm
creeper Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 1. реклама в подписи партнеров клуба разрешена 2. списки на чиптюнинг/диагностику лучше вынести в тему в разделе Партнерская программа
Anmed Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 списки на чиптюнинг/диагностику лучше вынести в тему в разделе Партнерская программа Не вижу в списках смысла. Списки создаются для оценки рентабельности - в бесплатном варианте кто приехал тот и получил в порядке живой очереди. Зачем создавать какие-то списки? Сорри за флуд, но на сегодняшнюю встречу уже все выдвинулись а про следующую я довел до сведения - кто планировал потратить денег, тот сможет этого избежать, остальные просто смогут глянуть "все ли в порядке".
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Может Багира и не компьютерную диагностику имела ввиду. А ходовую посмотрите?
Anmed Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А ходовую посмотрите? Нет, только компьютерная диагностика и чиптюнинг.
Svarog Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 отличная встреча получилась. я был... (приехал в 21. нуль нуль) Обидно, такая погода хорошая там была и ветра не было!
Wild angel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В городе была встречена Севером и ближе к ночи Пуничевым.. не смогла до вас добраться..
Sever Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Люба - звезда! Её все видят, но она никого не замечает. :rofl:
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Не понял вопрос. В смысле при чем? Я предлагаю на встрече клуба бесплатную диагностику - это плохо? Или мне нельзя появляться на встречах? Или нельзя делать бесплатно? Вы процитировали мое сообщение о том, что я еду на диагностику, и ответили, что Вас на встрече не будет, поэтому диагностика переносится на следующий раз. Я задала логичный вопрос, при чем тут Вы, если я ехала на диагностику подвески в Мицубиши-Сервис. Если Вы хотели просто поставить в известность одноклубников, что Вас на встрече не будет, не надо было приплетать к этому мое сообщение Может Багира и не компьютерную диагностику имела ввиду. А ходовую посмотрите? именно, Андрей. Просто кто-то невнимательно читает Или считает, что диагностика бывает только компьютерная и у него Встреча Сварога с Паулем, как я понимаю, удалась Жаль, что меня в последний момент выдернула мама, а то могли бы неплохо сообразить на троих
Svarog Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У нас с Паулем удалась. Нашли отличную кофейню на Чкаловской. Лена, жаль что тебя не было.
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 самой жаль мы ведь еще и вдвоем были с Пашкой.... эх....
Paul Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Баго! Не ной! Впереди выходные! Авось и увидишь кого-нибудь из нас!
Anmed Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Просто кто-то невнимательно читает Или считает, что диагностика бывает только компьютерная и у него Ничего подобного я не считаю. Читал действительно невнимательно, если быть точным - не читал вовсе. Ваше сообщение я процитировал просто к слову, как бы показать, что одноклубникам бывает необходима диагностика и вот как раз в следующий четверг я смогу совершенно безвозмездно сделать компьютерную диагностику автомобилей одноклубников сканером ScanDocII. Какую Вы планировали диагностику делать в этом контексте для меня было неважно, хоть сосудистой системы или кармы. Уважаемая Bagira, я публично приношу свои извинения за то, что посмел процитировать Ваше сообщение. Я очень надеюсь на Вашу лояльность, надеюсь также, что Вы не станете подавать в суд за нарушение авторских прав, либо применять какие-либо другие репрессивные меры. Простите меня, обязуюсь более не цитировать фразы, слова или даже буквы из Ваших сообщений! P.S. Я просто хотел сделать что-то полезное для всех, чем-то помочь, чем смогу.
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 мда, смайлы в этой жизни создавались, видимо, для какой-то отдельной категории людей Пашко, я тоже надеюсь PS Уважаемый, Anmed, рекламу Ваших способностей мы бы были крайне рады видеть в соответствующем разделе. Здесь обсуждаются встречи по четвергам.
Anmed Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 здесь могла бы быть Ваша цитата... Ну замечательно - я не отступил от темы при создании поста, разве нет? Просто указал чем могу быть полезен одноклубникам, приехав на встречу в следующий четверг. Именно это и обсуждается здесь, не так ли? Могу подтвердить пруфлинками: обсуждается чаепитие, поедание пирогов, попивание кофе, пледы и подушки. Я не силен в приготовлении пирогов, у меня нет пледов и подушек - есть сканер, голова и руки - я и сказал об этом. В соответствующем разделе я рекламирую свои услуги, предоставляемые за деньги. Там есть вся информация обо мне, все мои контакты - форум читают не только действующие члены клуба, но даже и не имеющие аккаунта здесь. Активным же участникам, посещающим клубные встречи, я хотел бы быть чем-то полезен. Наверное это вызывает какие-то подозрения? Это не принято? В моем детстве был мультик, который мне нравится - вот этот , я уверен что в нем есть глубокий смысл.
Svarog Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чето как то не понятно? в чем фишка? хочешь и можешь приезжай делай. чего разводить непонятные разговоры?
Anmed Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чего разводить непонятные разговоры? Я разговоры не разводил - просто обьявил, может быть кто-то перестроит свои планы и приедет именно за этим. В ответ последовала очень странная реакция, даже наезд. Меня учили так: если тебя не поняли, то виноват именно ты, потому что не смог обьяснить. Постарался обьяснить более подробно - для этого и нужен форум, разве нет?
Рекомендуемые сообщения