Гость Bagira Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 встреча вчера была сверхпозитивной)))) Была НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада видеть семейство Димы Абонента)))))) Дашутка и Светик просто чудесны)))) Дима, не смей скрывать семью, привози чаще))) Разошлись действительно с великим трудом)))) Валера, Леша, Руслан, предлагаю на следующей встрече повторить Леше и Любе спасибо за пироги-квас-соки)) И еще раз поздравляю))
Гость T_V_F Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Был Рад встрече ))) Леша Люба Спасибо за пироги и соки, И всем кто катал мою тушку тож спасибо .....
Sever Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Разошлись действительно с великим трудом)))) Валера, Леша, Руслан, предлагаю на следующей встрече повторить Не только повторить, а ещё и разойтись по позже т.к. я задержусь вероятно. P.S. Погодка радует. Я думал, что в Питере холодно будет, а тут такая жара. :lol:
Diplomat Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А нам вчера с Дипломатом крузер А***МР своими передвижениями пытался объяснить, что ОН должен впереди нас ехать, а не наоборот му...к Да он действительно, как там Вадик сказал?, Майор хорошо что это был не ты)))
kir-nenilin Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Эх..хотел приехать, продолжить знакомство , ах эти дела!!!! достали уже
Wild angel Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Была рада видеть всех!!! Жаль, что со многими так и не успела.. Нужно было ехать.. Немного быстрая и скомканная встреча получилась, но искренняя! Огромное спасибо за поздравления!!! СПАСИБО!!!
Гость Lesovic Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ну вот я наконец и добрался до своего компика, и могу спокойно описаться))) Спасибо всем кто приехал, ну оочень рад был видеть. Спасибо за подарки, и просто теплую и уютную компашку. погодка не подвела. встреча удалась и была оочень позитивной. в общем доволен как слон)))
Catalysator Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да он действительно, как там Вадик сказал?, Майор хорошо что это был не ты))) Где-то месяц назад в городе появился. Вижу каждый день. Ездит Как Хочет. Любимый маневр - через сплошную, по встречке, на середину перекрестка перед всеми. И уйти при первой возможности не важно на какой свет.
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 АМР регион то какой? Сфоткайте кто-нибудь его, я зашлю куда надо По крайней мере в прессу и инет запустим.
Wild angel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Заранее говорю, что меня сегодня не будет. Вот так
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 интересно, а кто сегодня будет?))))
вальдемар Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 да очень интересно, жаль не увижу тех кто приедет, так как сам тоже не смогу
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я сегодня еду на диагностику, после этого позвоню. Если кто-нибудь еще будет, подъеду
Anmed Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я сегодня еду на диагностику Сегодня меня не будет к сожалению. Зато в следующий четверг, 23 июня, я буду на месте вовремя и буду с диагностическим оборудованием. Диагностика любых авто в этот вечер на встрече клуба будет бесплатной.
morbid Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ...буду с диагностическим оборудованием. Диагностика любых авто ... Это какие авто имеются ввиду? Можно уточнить?
Semm-Semm Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Составляем список. 1). Semm. Ланс. 9 МТ.
Гость Bagira Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня меня не будет к сожалению. Зато в следующий четверг, 23 июня, я буду на месте вовремя и буду с диагностическим оборудованием. Диагностика любых авто в этот вечер на встрече клуба будет бесплатной. а-а-ээ... собственно, при чем тут Вы?
Рекомендуемые сообщения