creeper Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Антон aka Tonik и Кирилл aka kir-nenilin
ineska Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Эх Андреич Андреич)).. Партизан говоришь))))))))))))))).. Тебя за смущаешь, в следующий раз снимай очки)))). но поржакали от души)))... давай в следующий раз отнимем у него очки... а то он как НЕО из матрицы ахахах....
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Звери! Сразу не снял, а потом уже глаза привыкли, тяжко было снимать.
ineska Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Звери! Сразу не снял, а потом уже глаза привыкли, тяжко было снимать. ахахха ну-ну...давай сказки нам рассказывай)
Гость Lesovic Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Андреич ну про зверей угадал)) фамилия такая))).. но очки отнимем)).
Tonik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Антон aka Tonik и Кирилл aka kir-nenilin На фото видять я плачу от счастья
Semm-Semm Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Встреча была душевной, была рада всех видеть. Любаша, спасибо за пироги Две подушки пока так и не обрели своих хозяев, они рыдают у меня в багажнике и ждут, когда же их заберут нежные заботливые руки одноклубников Вот я :dash2: Ведь приехал вчера и хотел купить подушку. А увидел тебя обсуждающую крыло и бампер своей ласточки. Решил не мешать и в итоге забыл, что хотел. Это был я) Кирилл) И твоего имени я что то не спросил -зато поговорили хорошо) МАКС.
Svarog Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да и совсем забыл... если все будет гут то пироги на следующей встречи с меня :lol: :lol: Я приеду.
Semm-Semm Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А вчера был ЧЕТВЕРГОВСКИЙ пламенный привет Лансер клуба по радио? Или я пропустил?
Фартовый Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Павлуша говорил что не передавал,видимо не было)
Semm-Semm Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ну если он не передал, то тогда да. ЗЫ. Юморист Лансер клуба!!! Изменено 3 июня, 2011 пользователем semm-semm
Гость Bagira Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот я :dash2: Ведь приехал вчера и хотел купить подушку. А увидел тебя обсуждающую крыло и бампер своей ласточки. Решил не мешать и в итоге забыл, что хотел. Ну, как же ты так?! А им теперь рыдать еще неделю
Гость Lesovic Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ленусь нечего.. у меня вон рыдает синяя уже дааавнооооооооо.... Я приеду. Серега конечно приезжай)) незя пропустить такое... ну и мене приятно будет)).. узнаем кто помнит даты Лесовичка))))) а то в лесу утомился я прятаться)))
Sever Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а то в лесу утомился я прятаться))) Лёха, закапывай топор и выходи из сумрака из леса.
Гость T_V_F Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Да ! Леха Закапывай Топор !!! Есть нечто получше))))
Гость Lesovic Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Так и сделаем))) Жду всех в четверг))) на встрече)) с пирогами)))
Wild angel Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Это же сколько там едьбы будет?! Ты с пирогами.. я с пирогами ... мы с тобой с пирогами... :D Откармливаем клуб =) По теме.. Собираюсь быть, раздать взятые напрокат реквизиты и забрать видеозапись. Столик привезу.
Гость T_V_F Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Леша сказал что ждет всех с пирогами "Жду всех в четверг))) на встрече)) с пирогами))) ".... вам то зачем еще нести! Давайте хоть через одного пироги приносить . не съедим!!!!
Wild angel Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вася! Ты не знаешь сколько там "птенцов"... Ну, я типа за победу! и не учи папу.. С меня будет маленький пирог в виде творожного сырника и один изюминка в середине
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Меня не будет. Любаш, если будет Дипломат, отдай ему канистру и кепку. Или в след раз, не горит
Гость Lesovic Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Скоро будем все пухлинькие, откормленные)))... прям ляпота)))
Wild angel Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Андрюш, хорошо! Спасибо! Лёшик, нифига не ляпота.. Это же сколько потом спортом заниматься?!
Рекомендуемые сообщения