Гость Lesovic Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну ты приметный)))).. но думаю удобнее не в очках, и типа шортах, а в бейдже)))))
Фартовый Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет всем от хвоста Андреича :D Маша вступай в наши ряды))
book1700 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Все классно, впрочем как всегда) Спасибо Любе за угощения! И отдельное спасибо Леше (Лесовик) за мою доставку от "двери к двери" )) И спасибо Валере) И всем-всем-всем за компанию. Когда же будет потеплее погодка...)))
whoaa_ma Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Маша вступай в наши ряды)) Так да, я уже морально готовлюсь к присяге
Anmed Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всем спасибо, особенно тем, кто предоставил свои машины погреться. я уже морально готовлюсь к присяге Это как? А если лансера нет? Огромное спасибо прекрасной девушке с чудесным именем Любовь на поразительном автомобиле - за проявленное понимание, встречу моей персоны и вообще за то, что она есть!
Semm-Semm Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Всех был рад видеть!! Приятно пообщались с вступившиви!! ЗЫ. Андреич не надо было так прятаться под очками, от Инески! Давайте ещё фото, а то я только спиной фотолся. Изменено 2 июня, 2011 пользователем semm-semm
Semm-Semm Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Признавайтесь, кто в клуб вступил на 9. цвет Т-54 , номера область? ЗЫ. Болтать болтали, а имя я не спросил.
Wild angel Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Теперь мои пару строк. Спасибо за поздравления, за цветы... очень приятно внимание.. Рома - футболка села куда надо )))) Всех была рада видеть! Новеньким - отдельный привет! Я Люба, есичо - без обид! (Ахахахаххх... кто в теме, тот поймет) Принимайте активное участие, делайте клуб бОлее интересным! Предложениям всегда рады и готовы прислушаться, выслушать совет, в чем-то помочь, кому-то плечо.. или.. но об этом чуть позже.. За пироги - пожалуйста! Еще напеку главное, чтобы было кому кушать и чтобы ветер не сдувал черешню и посуду)) а то мне стол мыть потом)) 2Anmed Любовь.. она такая.. она вокруг нас.. главное успеть ее прочувствовать Цветочки... Ммм.. новые ароматы по квартире витают))) в добавку к остальным вкусным запахам))
kir-nenilin Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Признавайтесь, кто в клуб вступил на 9. цвет Т-54 , номера область? ЗЫ. Болтать болтали, а имя я не спросил. Это был я) Кирилл) И твоего имени я что то не спросил -зато поговорили хорошо)
ineska Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ЗЫ. Андреич не надо было так прятаться под очками, от Инески! ахаха кто-то явно шкерился))) ааа супер всех рада была видеть...но ветер ппц!
whoaa_ma Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Всем спасибо, особенно тем, кто предоставил свои машины погреться. Это как? А если лансера нет? Огромное спасибо прекрасной девушке с чудесным именем Любовь на поразительном автомобиле - за проявленное понимание, встречу моей персоны и вообще за то, что она есть! Это как это его нет? Стоит пока
Гость Bagira Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Встреча была душевной, была рада всех видеть. Любаша, спасибо за пироги Две подушки пока так и не обрели своих хозяев, они рыдают у меня в багажнике и ждут, когда же их заберут нежные заботливые руки одноклубников
Anmed Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Любовь.. она такая.. она вокруг нас.. главное успеть ее прочувствовать Ага. Судя по её автомобилю и скорости перемещения - её и разглядеть то не успеешь!
Artful Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Всех был рад видеть. Спасибо Любе за отличный стол. Все что на нем было - было вкусно и красиво. Надеюсь Завтра На АвтоВесне 2011 увидимся хоть с кем-нить!!!! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Artful
вальдемар Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Очень было всё здорово и весело, спасибо Любашке за вкусняшки, а ещё спасибо за горячий чай!!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Это как? А если лансера нет? Ну у неё есть лансер. А вообще у нас многогранный клуб с девозом главное люди, а не машины. Как вы заметили приезжают не только лансеры. ЗЫ. Андреич не надо было так прятаться под очками, от Инески! Так засмущали и загоготали меня, вот и прятался кому-то плечо.. или.. но об этом чуть позже.. Как всегда загадочно и с надеждой ахаха кто-то явно шкерился)))Маскировался...
Tonik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо всем за радушный прием! Было все очень замечательно, и погода супер! Надеюсь почаще смогу приезжать на встречи... (главное чтобы выходной на работе давали в четверг!) В живую интересно было увидеть всех! Желаю процветание клубу!)))
Anmed Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну у неё есть лансер. А вообще у нас многогранный клуб с девозом главное люди, а не машины. Как вы заметили приезжают не только лансеры Да я вообще спрашивал про себя!
Гость Lesovic Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Эх Андреич Андреич)).. Партизан говоришь))))))))))))))).. Тебя за смущаешь, в следующий раз снимай очки)))). но поржакали от души)))...
Гость Lesovic Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да и совсем забыл... если все будет гут то пироги на следующей встречи с меня :lol: :lol:
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да я вообще спрашивал про себя! Ну так я и написал про многогранность клуба. Т.е. что делать, если нет лансера.
book1700 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да я вообще спрашивал про себя! Я, например, вступила в клуб без Лансера ))
Рекомендуемые сообщения