Wild angel Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ветренно... В голове? От кол-ва брюнеток на встрече? ))) Или от роликов, клюшки и плавок?
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 я посмотрю на тебя там, когда будешь кутаться...
Wild angel Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кутаться.. как много в этом слове.. Особенно когда есть в ком чём...
Фартовый Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 сдаётся мне сегодня много народу будет))
Semm-Semm Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Судя по авику .. кому-то лишь бы пожрАкать))) Я худенький, мне кушать больше надА!!
Фартовый Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привезу пополнение на хвосте))))) не Васю случаем?)
Semm-Semm Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня на встрече в около 20.30 будет присутствовать "Anmed". Все желающие могут чипануть свой авто... Млин, может с работы свалить и к Вам всё же. Заодно проверить есть защита или нет у меня на чипе.
Wild angel Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Андрюш согласна, очень дует на улице и совершенно не жарко.. Волосы в хвостик и юркнуть в тепло пледа.. .. Скушать рюмочку чая и запить чашечкой пирога.. можно с грибами, чтобы совсем весело Изменено 2 июня, 2011 пользователем Wild angel
Anmed Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А как на такси от метро добраться? Ориентир есть какой вменяемый? Что это на фотке за стелла торчит?
Semm-Semm Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Может кто подъедет к метро(из тех кто чиповаться будет) и заберёт Мастера. ЗЫ. Таксисты то знаю куда ехать, только это наверно стоить будет ого, там одно вороньё,чёрное. Изменено 2 июня, 2011 пользователем semm-semm
Anmed Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Таксисты то знаю куда ехать Очень хорошо. Как им сказать об этом? Отвезите меня туда, сами знаете куда? Я даже представляю маршрут, по которому повезут после такого заявления...
Wild angel Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Что это на фотке за стелла торчит? Это юбилейная арка-звонница По поводу такси - заберем от метро - не вопрос. Напишите мне в личку. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Wild angel
Semm-Semm Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) На Удельную в психушку. По теме. Там рядом с местом Яхт клуб. Уж это они знают. Больше 100р, эта поездка не стоит . ЗЫ. Можно сказать к звоннице у яхт клуба. Вроде так называется. Люба, опередила. Изменено 2 июня, 2011 пользователем semm-semm
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 не Васю случаем?) Не, он не сможет сказал Андрюш согласна, очень дует на улице и совершенно не жарко.. Волосы в хвостик и юркнуть в тепло пледа.. .. Скушать рюмочку чая и запить чашечкой пирога.. можно с грибами, чтобы совсем весело Хотя... Только что с улицы, на солнце оч жарко, думаю ветерку будем довольны. Лишь бы он не ледяной дул. С грибами, да.
Гость T_V_F Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Мне жаль что не поехал((( ........ вобчем Ж=опа у меня на работе, и отпуск по пииииииииисаному пролетает((( Изменено 2 июня, 2011 пользователем T_V_F
kir-nenilin Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо! Приятно было познакомиться и пообщаться! Теперь придется и на следующую встречу приехать!)))) С кем не попрощался- извиняйте, очень срочно надо было ехать=(( Хотелось бы и фотки посмотреть) По-любому я нелепо получился!)) Кепки мне не идуть Изменено 2 июня, 2011 пользователем kir-nenilin
Гость Lesovic Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну вот я и дома)))).. Встреча удалась на славу, погодка не подкачала)).. все очень был рад видеть очень, особенно наших очаровательных, как всегда, одноклубниц. в общем всем респект и уважуха. Прикольно когда народу много. Всех вступивших од души поздравляю, давайте не ленитесь приезжайте. поржакали от души)))).. я очень доволен. PS. в следующий раз буду одет по дрес коду, дабы не смущать :D
Фартовый Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мне тоже все понравилось,народу много было,рад был всех видеть
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всех безумно был рад видеть! Спасибо нашей очаровательной Любашке за угощения! Ням-ням, нарушил диету)))) Поздравляю всех вступивших новеньких и приветствую всех, кто приехал, пусть и не вступая в клуб. Приезжайте все почаще, много народу - веселее и дружнее! Лесовик - молодец, чувствуется любанская закалка))) Приезжай как тебе удобно, не обращай на нас внимание! Немного фоток: Вступление: Общий план Нас посетили Славик и Димон из Краснодара: Славик торжественно принимал в клуб: Торжественное чтение клятвы: Паша выложит ещё фотки со вступления.
Гость Lesovic Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет всем от хвоста Андреича :D Я бы сказал от Хвостика))).. ну а по теме, да Любашик умеет стол накрыть))) Пасибо дорогая. Да думаю надо начинать практиковать бейджи , а кто , где когда получаетси)))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я в очках был и в сером. Есличо. Хвостик рядом))
Фартовый Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Бэйджи это хорошая мысль,только все забивают,а у кого-то их и нет))
Рекомендуемые сообщения