Перейти к содержанию

26 марта - отмечаем ДР Lancer Club SPb! Нам 4 года!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отвечу по порядку, хотя это больше относится к параллельной теме

...только я не понял, зачем все остановились на садовой? Из-за двух автобусов поперек дороги, мне пришлось всех обогнать, а потом обратно на свое место вставать =))

Замыкающие машины сообщили, что идет очень большой разрыв колонны, поэтому было принято решение остановиться, дабы дать возможность колонне сократить разрыв.

Собственно, в правилах движения колонны об этом есть целый пункт :)

"14. В случае разрыва колонны Замыкающий предупреждает об этом Ведущего. КОЛОННА продолжает движение! Ведущий принимает решение об остановке колонны или об изменении скорости и сообщает об этом Замыкающему. После того, как оставшаяся часть догнала колонну, Замыкающий информирует Ведущего о восстановлении колонны."

Катастрофических проблем твоя небольшая оплошность по обгону колонны не создала, так что ничего страшного :) Еще пара поездок, и ты совсем привыкнешь к таким нюансам. Обратно в колонну ты вернулся филигранно, молодец!

Хочу обратить внимание на скоростной режим колонны - 60 км/ч это много. Догоняя приходилось превышать и разрывы между участниками были приличные в некоторых местах, например, на Фонтанке хвост за мной просто потерялся...

Насть, есть такой пункт "7. Участник колонны обязан соблюдать безопасную дистанцию." Эта дистанция, так как все мы не профессиональные водители, определяется каждым по-своему. И в итоге возникают большие промежутки между идущими машинами. Моя скорость на 80% участках движения не превышала 20 км/час, но каждый большой разрыв между сзади идущими машинами (а он кое-где, как я видела, достигал 10-20м) создает в итоге очень большую разницу в скорости движения головной машины и, например, 15-й. Но, тут приходится с этим мириться, потому что, мы не спецполк гаи, где движению в колонне учат и постоянно практикуют и где расстояние между машинами колонны не превышает при необходимости 2 метров :) Хотя есть еще один выход, можем постоянно практиковаться :D

1. Колонна стартовала раньше назначенного времени (12.30), а оно было чётко обозначено на форуме.

Время старта было сдвинуто в связи с появлением сотрудников ГАИ, которые просили убрать машины с площади. В данной ситуации значительно разумне стартовать раньше назначенного срока, даже если не все участники прибыли на место.

2. После Марсового поля основная часть колонны уехала вперёд и ведущий даже не задумался о том, что бы остановиться на набережной и подождать пока вся колонна соберётся вместе.

На инструктаже оговаривалось, что собирать колонну полностью мы не будем, к сожалению, по веским, я уверена, основаниям, ты опоздал на инструктаж, поэтому был не в курсе. Частично мы собрали колонну и продолжили движение дальше, т. . был подан сигнал, что мы уже начинаем мешать.

3. Конечная часть маршрута не была продумана и нам просто повезло, что на набережной оказалось свободное парковочное место, на которое все благополучно и парконулись.

На том же инструктаже, и в теме по движению колонны, было написано, что конечной остановки не будет. Кстати, в плане маршрута, который раздавался перед движением колонны, и который также выложен в соответствующей теме, это тоже прописано.;)

Однако, спасибо, что ты предложил вариант, который позволил колонне остановиться, несколько отойдя от первоначального плана. :)

Опубликовано (изменено)

зы у мну вроде мало фот интересных,.. хотя чуть позже посмотрю как чего

действительно мало :(

зато есть все вместе :)

y_1ef0f74d.jpg

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

Не все :) Уже нет Майкгаса, Кота, Севера, Насти, но все же - не так и мало :)

Опубликовано (изменено)

Не все :) Уже нет Майкгаса, Кота, Севера, Насти, но все же - не так и мало :)

ну да... правильнее было бы написать "Все, кто остался до конца керлинга" :)

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

А они были до конца :) А фото уже было чуть позже, перед награждением :)

Опубликовано

Могу сказать, что на мой взгляд, колонна удалась!

Связь в колонне надо дорабатывать, а так более-менее. Лена ты сказала про тренировки движения колонной, или мне привиделось?!

Сочувствую одноклубнику, попавшему в ДТП, надеюсь, машинка не очень сильно пострадала?

А каждый год находится горе водитель, который портит весь праздник въезжая в клубную машину, в меня два года назад въехали((

Опубликовано

Вот и прошёл 4-й День Рождения клуба. Как всегда подобные мероприятия сопровождаются приятными эмоциями и хорошим настроением! А после окончания становится немного грустно, что всё уже позади...

Спасибо организаторам Дня(наклейки супер!), фотографам, координаторам колонны. Спасибо всем, кто пришёл! Рад был видеть новые лица (вливайтесь!), а также всех кого давно не видел!

Пожалел, что не смог пойти на кёрлинг, серьёзно. Но, к сожалению, наша 3-я часть требовала времени и организации.

Не за горами и юбилей уже! ;)

Опубликовано

сказала, а что? :)

есть только один нюанс, который надо учитывать. Практически всегда (а на ДР клуба так обязательно) будут "новички", так что наши тренировки помогут большинству, но не предотвратят на 100% такие недочеты, как разрывы в скорости, в колонне и прочая...

Опубликовано

Я с тобой уже обсуждал это, но хочется еще раз, нам бы почаще, чем раз в год кататься колонной)))

Опубликовано

мы обсудим :) тем более, что головную машину пора подыскивать другую

Опубликовано

Поздравляю всех нас с очередным днем рождения Клуба.

Клуб вырос, повзрослел.

Хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в праздничной колонне - машинок стало еще больше.

Спасибо организаторам:

за колонну - маршрут красивый, на удивление легкий для прохождения колонной, легенда в каждую машину - СУПЕР!,

за праздничные украшения - наклейки и флажки сделали сделали колонну действительно праздничной,

за керлинг - удовольствие и от участия, и от наблюдения

за банное афтепати - отдых для души и тела

Спасибо ДРУЗЬЯМ Клуба - компании Галант Авто:

за возможность оценить другие творения мицу (не нашел бы времени в обычном распорядке)

за теплые слова поздравления и тематические японские подарки, которые оказались очень в тему :D

И всем всем всем кто: клеил, лепил, рулил, скользил, толкал, тер, поддавал, нырял, развозил.... :lol:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Опубликовано

да-да, кстати, спасибо "подруге" клуба (клубня:D), создавшей наклейки :)

как саке, народ? :D

кстати, для тех, кто не присутствовал на награждении, Галант-Авто объявил о скором открытии еще одно центра на юго-западе :) Хорошая новость для поклонников этого сервиса :rolleyes:

а керлинг надо как-нибудь повторить B)

Опубликовано

faa38536f699.jpg

После такого мороза хорошо, что не заболел никто! Я пришёл домой пообедал и лёг спать ;)

Опубликовано

офф: керлинг - это спорт! :blink: каааак у меня сегодня все болиииит.

B) у меня ничего не болит, но тааааакой синят на коленке.... :blink:

не не не, эт фото было сделано сразу после финала игры.

да, мы убежали сразу после объявления победителя, награждения не дождались, к сожалению, на фото не попали :(

Опубликовано

МОЛОДЦЫ! Я смотрю очень хорошо организовали и отметили очередную годовщину. От всего сердца поздравляю ЛАНЦЕР КЛУБ с Днём рождения. УРА, УРА, УРА. :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...