Abonent Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 тётенька ему в зад въехала,обидно очень,стоит ждет гайцов. Вклинилась в колонну и въехала в зад?
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 привет одноклубникам, отдыхающим в сауне от одноклубников, отдыхающих на природе! Заряжаем шашлычок! Поздравляем с днем рождения клуба. Всем привет и хорошего настроения!
kosten Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Обидно ужасно. гайцов ждал тока 2 часа. Только прехал из Гаи 20.00 а ДТП случилось в 13.30 Изменено 26 марта, 2011 пользователем kosten
gaika Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ну зато вроде во время движения никто никуда не "попал" первый раз участвовала в таком мероприятии) ехать колонной очень прикольно)) не смотря на то что всё разрывалось светофорами мне понравилось))))
Allat Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Мне тоже очень понравилось движение в колонне. Правда был момент, когда впереди в колонну влезла машинка и резко притормозила... и мы друг в друга чуть не въехали...вот бы было обидно... но этого не случилось - все мастера вождения Колонна удалась! Сочувствия 10-ке. Керлинг - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!!!! Как говорится "победила" дружба. Все были молодцами!!! Особенное спасибо, "ребятам и девчатам" организовавшим такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаю клубу расти и расширяться!!!
Paul M. Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо за пробег, все понравилось, по-чаще бы подобные мероприятия) Организаторам отдельное спасибо)) P.S. Есть парочка фоток, куда их скинуть?
punichev Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Скинь на фотофайл и ссылочку оставь Ждем фото Изменено 26 марта, 2011 пользователем punichev
creeper Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 спасибо всем, кто провел этот день (или часть дня) с клубом! было здорово! в керлинге была острейшая борьба! на нашей дорожке за выход в финал пришлось бить буллиты =) а в сауне мы скорее всего поставили рекорд посещаемости =) и спасибо ГалантАвто за тест-драйв и поздравления!
Neon Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тоже все понравилось. Рад новым знакомствам. "Пробил" Керлинг. Клубу процветания. Организаторам благодарность. Жаль в сауну не попал... Надо чаще встречаться (с)
Semm-Semm Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Дааааа, СМОТРЮ без ДТП не обошлось. А ещё смотрю особо не переживаете, о данной ситуации.... привет одноклубникам, отдыхающим в сауне от одноклубников, отдыхающих на природе! Заряжаем шашлычок! Поздравляем с днем рождения клуба. Всем привет и хорошего настроения! Задумка удалась. В 20 30 Пил пиво!!!!! привет одноклубникам, отдыхающим в сауне от одноклубников, отдыхающих на природе! Заряжаем шашлычок! Поздравляем с днем рождения клуба. Всем привет и хорошего настроения! Задумка удалась. В 20 30 Пил пиво АНДРЕИЧ!!!!!
Гость Bagira Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Колонна удалась, разве что вот в самом конце как-то все позабыли, что стоять на дороге плохо и опасно. Очень хочется посмотреть видео, которое снял Коля. Интересно, сколько нас было машин? Сочувствую одноклубнику, попавшему в ДТП, надеюсь, машинка не очень сильно пострадала? Керлинг - увлекательнейшая игра, особенно для зрителей Спасибо игрокам! Даже самой захотелось как-нибудь поиграть. Галант-Авто приготовил неожиданный подарок, здорово! Спасибо им за поздравление и теплые слова нашему клубу! Сауна удалась на славу!!! Юлечка, пришли рецепт торта, потрясающе вкусный! С нетерпением жду фото!
йцукен Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Организаторам спасибо - все понравилось Клубу - С днем рождения!!!
Luntik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Очень жаль, что не удалось поучаствовать в автопробеге по городу! Керлинг - очень интересная игра, команды молодцы, боролись до самого конца и не отдавали победу! Огромное спасибо организаторам данного мероприятия! Клубу – роста и процветания!
RomTolich Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Еще один положительный момент: большое количество новеньких! Теперь бы приезжали бы на еженедельные встречи, смелее знакомились, ведь все бывалые с этого начинали.
nskomarov Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо за праздник! Участвовал впервые. Колонна удалась на славу, только я не понял, зачем все остановились на садовой? Из-за двух автобусов поперек дороги, мне пришлось всех обогнать, а потом обратно на свое место вставать =)) Сочувствую владельцу ланса в ДТП.
kosten Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 всем спасибо за сочуствие. Машина пострадала не очень (бампер на замену)
Гость Bagira Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ну, хорошо, что все не очень плохо!
book1700 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всем привет! Только вернулась со льдов ( с парома), все пропустила тут((((( Выкладывайте уже фотографии, очень хочется посмотреть ,как всё было!!!
Asia Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот и мы вернулись! Отличный все-таки праздник День рождения Лансер-клуба !!! Спасибо за керлинг - играла впервые, получила огромное удовольствие! Надо бы повторить Спасибо организаторам нашей 3-й части мероприятия, было безумно весело и комфортно! Да и в такой большой колонне клубней ехать круто хоть и было пара нюансов-нестыковок, как я понимаю. Хочу обратить внимание на скоростной режим колонны - 60 км/ч это много. Догоняя приходилось превышать и разрывы между участниками были приличные в некоторых местах, например, на Фонтанке хвост за мной просто потерялся... Отлично, что решили в конце выстроиться на набережной и еще немного пофоткаться)))) Спасибо всем!!!
Max4161 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всем большое спасибо за отличный день, который я провёл вместе с Лансер клубом, было замечательно и очень круто! Колонна получилась нормальная, было интересно наблюдать за лицами прохожих и водителей А кёрлинг вообще нет слов, играл впервые, очень понравился счёт, (наверное все лансероводы похожи между собой) ну просто одинаковый шёл почти до конца!!! Отдельное спасибо Всем организаторам данного мероприятия!!!
Sever Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вероятно, что я буду единственным, кто внесёт ложку дёгтя в бочку мёда. Организация ДР клуба мне не понравилась! Исключением является только кёрлинг. Итак, по-порядку: 1. Колонна стартовала раньше назначенного времени (12.30), а оно было чётко обозначено на форуме. 2. После Марсового поля основная часть колонны уехала вперёд и ведущий даже не задумался о том, что бы остановиться на набережной и подождать пока вся колонна соберётся вместе. 3. Конечная часть маршрута не была продумана и нам просто повезло, что на набережной оказалось свободное парковочное место, на которое все благополучно и парконулись. 4. Временной разрыв в три часа между пробегом и кёрлингом был просто огромен и часть людей просто не знала чем занять себя в это время. 5. Сауна - это не то место куда можно пойти отдыхать с одноклубниками. Я бы туда пошёл с друзьями или с девушкой, но с клубом как-то не хочется. P.S. Таково было моё мнение на счёт прошедшего ДР клуба. Нравится оно кому или нет, решать уже Вам сами и делать выводы. Дальнейшие дискуссии на эту тему считаю излишними. Я всё сказал!
RomTolich Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Давайте начинайте выкладывать вотки, не томите!
йцукен Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 вотки не выложу, вотки буду пить )))))
Wild angel Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 вотки не выложу, вотки буду пить ))))) Уже вотки видимо пил... :lol:
Рекомендуемые сообщения