Перейти к содержанию

26 марта - отмечаем ДР Lancer Club SPb! Нам 4 года!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тётенька ему в зад въехала,обидно очень,стоит ждет гайцов.

Вклинилась в колонну и въехала в зад?

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

привет одноклубникам, отдыхающим в сауне от одноклубников, отдыхающих на природе! Заряжаем шашлычок! Поздравляем с днем рождения клуба. Всем привет и хорошего настроения! :)

Опубликовано (изменено)

Обидно ужасно. гайцов ждал тока 2 часа. Только прехал из Гаи 20.00 а ДТП случилось в 13.30

Изменено пользователем kosten
Опубликовано

ну зато вроде во время движения никто никуда не "попал"

первый раз участвовала в таком мероприятии)

ехать колонной очень прикольно))

не смотря на то что всё разрывалось светофорами

мне понравилось))))

Опубликовано

Мне тоже очень понравилось движение в колонне. Правда был момент, когда впереди в колонну влезла машинка и резко притормозила... и мы друг в друга чуть не въехали...вот бы было обидно... но этого не случилось - все мастера вождения :D

Колонна удалась!

Сочувствия 10-ке.

Керлинг - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!!!! Как говорится "победила" дружба. Все были молодцами!!!

Особенное спасибо, "ребятам и девчатам" организовавшим такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!

Желаю клубу расти и расширяться!!!

Опубликовано

Спасибо за пробег, все понравилось, по-чаще бы подобные мероприятия) Организаторам отдельное спасибо))

P.S. Есть парочка фоток, куда их скинуть?

Опубликовано (изменено)

Скинь на фотофайл и ссылочку оставь

Ждем фото :rolleyes:

Изменено пользователем punichev
Опубликовано

спасибо всем, кто провел этот день (или часть дня) с клубом! было здорово!

в керлинге была острейшая борьба! на нашей дорожке за выход в финал пришлось бить буллиты =)

а в сауне мы скорее всего поставили рекорд посещаемости =)

и спасибо ГалантАвто за тест-драйв и поздравления!

Опубликовано

Тоже все понравилось. Рад новым знакомствам. "Пробил" Керлинг. Клубу процветания. Организаторам благодарность.

Жаль в сауну не попал...

Надо чаще встречаться (с)

Опубликовано

:( Дааааа,

СМОТРЮ без ДТП не обошлось. А ещё смотрю особо не переживаете, о данной ситуации....

привет одноклубникам, отдыхающим в сауне от одноклубников, отдыхающих на природе! Заряжаем шашлычок! Поздравляем с днем рождения клуба. Всем привет и хорошего настроения! :)

Задумка удалась. ;)

В 20 30 Пил пиво!!!!! :)

Задумка удалась. ;)

В 20 30 Пил пиво АНДРЕИЧ!!!!! :)

Опубликовано

Колонна удалась, разве что вот в самом конце как-то все позабыли, что стоять на дороге плохо и опасно.

Очень хочется посмотреть видео, которое снял Коля. Интересно, сколько нас было машин? :)

Сочувствую одноклубнику, попавшему в ДТП, надеюсь, машинка не очень сильно пострадала?

Керлинг - увлекательнейшая игра, особенно для зрителей :D Спасибо игрокам! Даже самой захотелось как-нибудь поиграть.

Галант-Авто приготовил неожиданный подарок, здорово! Спасибо им за поздравление и теплые слова нашему клубу!

Сауна удалась на славу!!! Юлечка, пришли рецепт торта, потрясающе вкусный! :D

С нетерпением жду фото!

Опубликовано

Очень жаль, что не удалось поучаствовать в автопробеге по городу!:(

Керлинг - очень интересная игра, команды молодцы, боролись до самого конца и не отдавали победу!

Огромное спасибо организаторам данного мероприятия!

Клубу – роста и процветания!

Опубликовано

Еще один положительный момент: большое количество новеньких! Теперь бы приезжали бы на еженедельные встречи, смелее знакомились, ведь все бывалые с этого начинали.

Опубликовано

Спасибо за праздник! Участвовал впервые. Колонна удалась на славу, только я не понял, зачем все остановились на садовой? Из-за двух автобусов поперек дороги, мне пришлось всех обогнать, а потом обратно на свое место вставать =)) Сочувствую владельцу ланса в ДТП.

Опубликовано

всем спасибо за сочуствие. Машина пострадала не очень (бампер на замену)

Опубликовано

Всем привет! Только вернулась со льдов ( с парома), все пропустила тут((((( Выкладывайте уже фотографии, очень хочется посмотреть ,как всё было!!!

Опубликовано

Вот и мы вернулись! Отличный все-таки праздник День рождения Лансер-клуба :rolleyes: !!!

Спасибо за керлинг - играла впервые, получила огромное удовольствие! Надо бы повторить :rolleyes:

Спасибо организаторам нашей 3-й части мероприятия, было безумно весело и комфортно!

Да и в такой большой колонне клубней ехать круто B) хоть и было пара нюансов-нестыковок, как я понимаю. Хочу обратить внимание на скоростной режим колонны - 60 км/ч это много. Догоняя приходилось превышать и разрывы между участниками были приличные в некоторых местах, например, на Фонтанке хвост за мной просто потерялся... Отлично, что решили в конце выстроиться на набережной и еще немного пофоткаться))))

Спасибо всем!!! :)

Опубликовано

Всем большое спасибо за отличный день, который я провёл вместе с Лансер клубом, было замечательно и очень круто! Колонна получилась нормальная, было интересно наблюдать за лицами прохожих и водителей :rolleyes:

А кёрлинг вообще нет слов, играл впервые, очень понравился счёт, (наверное все лансероводы похожи между собой) ну просто одинаковый шёл почти до конца!!!

Отдельное спасибо Всем организаторам данного мероприятия!!! :thank_you2:

Опубликовано

Вероятно, что я буду единственным, кто внесёт ложку дёгтя в бочку мёда. Организация ДР клуба мне не понравилась! Исключением является только кёрлинг.

Итак, по-порядку:

1. Колонна стартовала раньше назначенного времени (12.30), а оно было чётко обозначено на форуме.

2. После Марсового поля основная часть колонны уехала вперёд и ведущий даже не задумался о том, что бы остановиться на набережной и подождать пока вся колонна соберётся вместе.

3. Конечная часть маршрута не была продумана и нам просто повезло, что на набережной оказалось свободное парковочное место, на которое все благополучно и парконулись.

4. Временной разрыв в три часа между пробегом и кёрлингом был просто огромен и часть людей просто не знала чем занять себя в это время.

5. Сауна - это не то место куда можно пойти отдыхать с одноклубниками. Я бы туда пошёл с друзьями или с девушкой, но с клубом как-то не хочется.

P.S. Таково было моё мнение на счёт прошедшего ДР клуба. Нравится оно кому или нет, решать уже Вам сами и делать выводы.

Дальнейшие дискуссии на эту тему считаю излишними. Я всё сказал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...