Перейти к содержанию

26 марта - отмечаем ДР Lancer Club SPb! Нам 4 года!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за праздник!!! Все было хорошо!!! В этот раз, для меня , пробег прошел полегче. Хотя да, жаль что колонна разрывается, но мне кажется что по другому и не получится. машины все разные и водители тоже. Да и сторонние помехи часто возникают. Спасибо организаторам Всем, за праздник.

PS

Не смотря на старания отдельных личностей праздник все равно удался! Видеть всех был рад я!

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вроде бы успел)) Чя подкоментирую! первая часть PS относится ко всяким водятлам на жигулях въезжающих в зад, и разным там фургонам, оттирающих честного меня с колонны.Вобчем были не понимающие со стороны.

Изменено пользователем T_V_F
Опубликовано

Такие всегда найдутся, Вась, к нашему великому сожалению..

Опубликовано

))) Тем выше наше мастерство))) Тока вот как бы накладки изготовить оттирательные на кузов.)))

Опубликовано

шипы по бортам :) чтобы даже желания не было оттирать :)

Опубликовано

Здравствуйте. Большое спасибо за праздник и за ваш (наш) отличный коллектив!!! Отличный тест драйв!!! Отличное спортивное мероприятие - Кёрлинг!!!

Мы выйграли чемпионат!!!!! Отличный приз от Галант Авто!!!! Ящик японского саке!!!! Первый раз на встрече и столько положительных эмоций!!! Большое спасибо организаторам и участникам!!!!

Опубликовано

о! победители керлинга объявились! :) Поздравляем!!!

Опубликовано

это после ящика саке они только сейчас объявились? B):D :D

Опубликовано

Здравствуйте. Большое спасибо за праздник и за ваш (наш) отличный коллектив!!! Отличный тест драйв!!! Отличное спортивное мероприятие - Кёрлинг!!!

Мы выйграли чемпионат!!!!! Отличный приз от Галант Авто!!!! Ящик японского саке!!!! Первый раз на встрече и столько положительных эмоций!!! Большое спасибо организаторам и участникам!!!!

вот такие темы надо создавать после клубных мероприятий))))))))))

Сорри за офф.

Опубликовано

это после ящика саке они только сейчас объявились? B):D :D

ящиком саке победители поделились со всеми игравшими командами :)

Опубликовано

Большое спасибо, еще раз!!!! Очень понравилось. Весело, спортивно - так как и хотелось!!!!

Опубликовано

Вам спасибо за участие! Молодцы! Не успели в клубе появиться, а уже "сделали" всех "старичков"! Так держать!!! :D

Опубликовано

Что-то старых я там не заметил!!!! Все очень даже молодые и красивые - это было вдвойне приятно!!!

Хотел узнать - 31 марта встреча где будет проводиться. Есть информация, что это будет актив?

Опубликовано

пока нет, решаем. Следи за сообщениями в темке, там обязательно появится результат

Опубликовано

Миша, вам спасибо за компанию в сауне!!! И за участие в закупках :) Вы просто супер стойкие одноклубники! Не только приехали в сауну, хотя и не пили, но еще и досидели до конца, хотя надо было возвращаться в Гатчину, да еще и ехать с утра на работу. Я вами восхищаюсь!

Опубликовано

Ну что вы меня в краску в гоняеете! Все мы молодцы!

Ух ты, ну земляк молодец! Я тоже восхищаюсь!

Андреич! А я тебе еще перед масленице говорил, что мы почти соседи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...