Перейти к содержанию

Эстафета "ЛансерКлуб.СПб" - 2011

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между прочим, кое-кто зажилил безделушки, пакет содержит всего две, а встреч было уже четыре)

да-да-да... каемся, это были мы с Павлюшкиным, но мы исправимся :) Моя безделушка лежит и ждет своего часа, чтобы отправиться в пакет :)

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Встреча состоялась! :)

Я свидетель! Вот как оно всё было...

post-4861-1301004709,5185_thumb.jpg

Света Luntik передала эстафету Алексею Diplomat-у

(Luntik слева, Diplomat справа :P )

Опубликовано

Спасибо Свете за выбор и палочку :) , теперь мой черёд

барабанная дробь....

на встречу приглашается главный рукодельник клуба, но к сожалению малознакомый Punichev, Алексей, либо лансер Х черный либо ВАЗ 2113 синий

Опубликовано

Да эстафета что то подзастряла на мне. Кто готов принять ? Или тупо закрыв глаза ткнуть пальцем.

Опубликовано

Ответил в личку.

А разве кого в списке нет,передаём эстафету.

Опубликовано

конечно :) по правилам ты можешь передать эстафету любому клубню, если он на то согласен :)

Опубликовано

на первой странице дана ссылка на темку, где составляется список желающих принять участие в эстафете

Опубликовано

Встреча состоялась 10 мин. назад. Спасибо за полезную информацию Алексей. Капец - вторая фотка получилась больше 1МВ. Эстафету хотелось бы передать Kden, заодно фотки может передашь?

post-8474-1301477921,07_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Встреча состоялась 10 мин. назад. Спасибо за полезную информацию Алексей. Капец - вторая фотка получилась больше 1МВ. Эстафету хотелось бы передать Kden, заодно фотки может передашь?

Я так понял,Kden уже участвовал,и он может ещё раз поучаствовать в эстафете.А после эстафеты, пакет с безделушками,какая его судьба?

Изменено пользователем cach1968
Опубликовано

Я так понял,Kden уже участвовал,и он может ещё раз поучаствовать в эстафете.

Ну да для кого то эстафета повод увидеть новых людей а для кого то повод встретиться со старыми)))

Опубликовано (изменено)

Фото второго участника (меня) не влезло - оно больше 1мв "весит". Kden приболел. Есть желающие принять эстафету??? Мешок с подарками пополнился еще одной безделушкой!!!

Изменено пользователем Artful
Опубликовано

Хотелось бы передать эстафету Алексею (Sever). Сообщения он больше не может получать, видно ящик полон. Как с ним можно связаться??? Подскажите, плз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...