Перейти к содержанию

Эстафета "ЛансерКлуб.СПб" - 2011

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Эстафета передана. Рад был приятному общению.

post-7756-1313686521,1258_thumb.jpg

Изменено пользователем C@deT
Опубликовано

Следующим для передачи приглашается Nikolas, Николай, *050* Lancer X, белый

Опубликовано

Михаил, рад был знакомству. Славненько побурчали :lol: . А времени действительно было маловато, ведь столько ещё интересных тем :blink: .

Опубликовано (изменено)

Эстафета передана.

af449099fb7e.jpg

Рад был встретиться и пообщаться не только с одноклубником, но и коллегой по работе.

Изменено пользователем C@deT
Опубликовано

Рад был встретиться и пообщаться не только с одноклубником, но и коллегой по работе.

Взаимно!!rolleyes.gif Следующим вызывается Alexygen, Александр,

Опубликовано

ООО теперь я знаю кто на этой машинке ездит и меня один раз не пропустил на восстания))

Опубликовано

ООО теперь я знаю кто на этой машинке ездит и меня один раз не пропустил на восстания))

Поясни пожалуйста...))

Опубликовано

Поясни пожалуйста...))

Я тебе привет передавала в теме, я как раз в этот день была на Московском вокзале, выезжала со стоянки, на разворот все пропустили кроме тебя) так я была не одна и у меня племянница 5 лет закричала лансер, лансер, а сестра запомнила номер и сказала так он с клуба)) вот...

Опубликовано

Я тебе привет передавала в теме, я как раз в этот день была на Московском вокзале, выезжала со стоянки, на разворот все пропустили кроме тебя) так я была не одна и у меня племянница 5 лет закричала лансер, лансер, а сестра запомнила номер и сказала так он с клуба)) вот...

Да, помню, было такое. Каюсь, каюсь!!! и приношу свои глубочайшие извинения!!rolleyes.gif Очевидно я куда-то торопился, и не смотрел по сторонам.

Опубликовано

Да, сколько одноклубников а про них забыли,выбирай не хочу.

Опубликовано

И так, эстафета опять тормозится...

smile.gif и ничего не тормозиться, завтра встреча и передача...

Опубликовано

Посмотрел комубы передать эстафету, но мне показалось, что уже все поучавствовали. Или я ошибасью? Логичный вопрос: что делать? :-)

Опубликовано

Эй лансеровод, ты на чем приедешь на передачу эстафеты, на рено или на пежо:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...