Перейти к содержанию

Эстафета "ЛансерКлуб.СПб" - 2011

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААА... нужно срочно передать эстафетную палочку - а то может затянуться. Меня срочно хотят видеть в Краснодаре. "Корабли у них,- видете ли - без меня не плавают" Кто может оперативно у меня её отобрать? желательно на юге?

Да у нас тут южных треть клуба :)

Аня, если он сам искать будет, то палочка уплывет с Краснодарскими кораблями:lol:

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну раз никто не откликнулся ... начал поиск самостоятельно - отправил сообщения 3м пользователям - кто первый откликнется - тому и палка (если откликнутся конечно =)))

Опубликовано

Аня, если он сам искать будет, то палочка уплывет с Краснодарскими кораблями:lol:

Лена, это я из вредности написала :P потому что когда я спроила такой же вопрос, мне было сказано самой искать, так мучилась не один день, пока не наступила Автовесна...))))))))

Опубликовано

Завтра утром улетаю =) вернусь во вторник утром =) похоже в эстафете небольшой перерыв образуется =)))

Опубликовано

эх...на почаса бы раньше =) но все равно спасибо за отзывчивость дипломату =)

Опубликовано

следующий вызван Dezmond =) так что все почти на мази =)

Опубликовано

А вот я прозевал свою очередь :(

Промтите дурака грешного, совсем я увяз в работе.

Помтораю исправиться и обязательно буду завтра на крестовском, надеюсь сможете меня официально принять :)

Опубликовано (изменено)

Виталик(Kerberous) эстафету сдал, Юра(Dezmond) эстафету принял:

b2412a88f383ba5f9d13c74fcc179f6b.png

З.Ы. Фотограф оплошал =)))

Изменено пользователем Kerberous
Опубликовано

ага)) рад был пообщаться) а эстафету наверно передам завтра на встрече)) пока не решил кому :rolleyes:

Опубликовано

что-то мне подсказывает что Инесса не сможет =)

Опубликовано

ну да - куда деваться =))) ну ты не спеши новую жертву искать =) эта ещё не отозвалась =)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...