shurikman Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте. Вскрыли машину методом взлома замка передней левой двери. Разобрал дверь, оказалось, что сломано крепление личинки к двери. Склеивать бесполезно, ввиду особенности материала из которого сделана личинка. Хотя можно конечно заморочиться, но мне кажется будет не надёжно. Комплект замков с ключами около 10-11т.р. Дороговато. Вопрос. Можно ли поставить ручку от задней двери без отверстия под ключ, всё равно машина сигналкой открывается? На крайняк ещё же правая дверь есть с замком. Спасибо
Гость Павел на Lancer IX 2.0 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 вот Привет, конфетка!...и свои машины пусть ломают. Руки по самую голову отрубать за такие вещи. Ну ладно, по теме. Ручки подходят, размеры и крепления у них одинаковы, вот по поводу тяг к ним затрудняюсь ответить, пробовать нужно. А дырку от личинки холодной сваркой можно заделать и покрасить под цвет.
Semm-Semm Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 вот Привет, конфетка!...и свои машины пусть ломают. Руки по самую голову отрубать за такие вещи. Ну ладно, по теме. Ручки подходят, размеры и крепления у них одинаковы, вот по поводу тяг к ним затрудняюсь ответить, пробовать нужно. А дырку от личинки холодной сваркой можно заделать и покрасить под цвет. Накладки купить Паш. Только 2 комплекта и красиво и дырки нет.
shurikman Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Передняя дверь, где ручка, прямая, а задняя под форму крыла. Тяга на передней двери слева к ручке крепится, а на задней справа. Да, по крепежу подходят, но тягу крепить некуда. Что за заглушки, и где их можно достать?
sharmanka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Вскрыли машину методом взлома замка передней левой двери. Разобрал дверь, оказалось, что сломано крепление личинки к двери. Склеивать бесполезно, ввиду особенности материала из которого сделана личинка. Хотя можно конечно заморочиться, но мне кажется будет не надёжно. Комплект замков с ключами около 10-11т.р. Дороговато. Вопрос. Можно ли поставить ручку от задней двери без отверстия под ключ, всё равно машина сигналкой открывается? На крайняк ещё же правая дверь есть с замком. Спасибо У меня было то же самое года 1,5 назад, замок левой двери расковыряли. Мне поставили новую личинку замка, к ней ключик отдельный, соответственно. Стоило это около 4,5 тыс. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем sharmanka
subov Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 У меня была такая же проблема. Купил личинку от замка на маршале у мастера, который ключи делает, за 500 р. Он же мне её перебрал под мой ключ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти