Перейти к содержанию

Замена ручки двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вскрыли машину методом взлома замка передней левой двери. Разобрал дверь, оказалось, что сломано крепление личинки к двери. Склеивать бесполезно, ввиду особенности материала из которого сделана личинка. Хотя можно конечно заморочиться, но мне кажется будет не надёжно. Комплект замков с ключами около 10-11т.р. Дороговато. Вопрос. Можно ли поставить ручку от задней двери без отверстия под ключ, всё равно машина сигналкой открывается? На крайняк ещё же правая дверь есть с замком. Спасибо

Гость Павел на  Lancer IX 2.0
Опубликовано
:angry: вот Привет, конфетка!...и свои машины пусть ломают. Руки по самую голову отрубать за такие вещи. Ну ладно, по теме. Ручки подходят, размеры и крепления у них одинаковы, вот по поводу тяг к ним затрудняюсь ответить, пробовать нужно. А дырку от личинки холодной сваркой можно заделать и покрасить под цвет.
Опубликовано

:angry: вот Привет, конфетка!...и свои машины пусть ломают. Руки по самую голову отрубать за такие вещи. Ну ладно, по теме. Ручки подходят, размеры и крепления у них одинаковы, вот по поводу тяг к ним затрудняюсь ответить, пробовать нужно. А дырку от личинки холодной сваркой можно заделать и покрасить под цвет.

Накладки купить Паш. Только 2 комплекта :( и красиво и дырки нет. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Передняя дверь, где ручка, прямая, а задняя под форму крыла. Тяга на передней двери слева к ручке крепится, а на задней справа. Да, по крепежу подходят, но тягу крепить некуда. Что за заглушки, и где их можно достать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Вскрыли машину методом взлома замка передней левой двери. Разобрал дверь, оказалось, что сломано крепление личинки к двери. Склеивать бесполезно, ввиду особенности материала из которого сделана личинка. Хотя можно конечно заморочиться, но мне кажется будет не надёжно. Комплект замков с ключами около 10-11т.р. Дороговато. Вопрос. Можно ли поставить ручку от задней двери без отверстия под ключ, всё равно машина сигналкой открывается? На крайняк ещё же правая дверь есть с замком. Спасибо

У меня было то же самое года 1,5 назад, замок левой двери расковыряли. Мне поставили новую личинку замка, к ней ключик отдельный, соответственно. Стоило это около 4,5 тыс.

Изменено пользователем sharmanka
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня была такая же проблема.

Купил личинку от замка на маршале у мастера, который ключи делает, за 500 р. Он же мне её перебрал под мой ключ :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...