VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Лансер 9 автомат 1,3 2005г. Аккумулятор заряжен, стартер крутит, свечи новые, искра есть на всех четырех. Но не завести, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Опубликовано

Данная неисправность может быть вызвана неоптимальным для холодной погоды составом горючей смеси. В случае с инжекторным двигателем для ее устранения может понадобиться «перепрошивка» контроллера системы зажигания. Кроме того, могут оказаться неисправными и другие ее элементы - в частности, стоит проверить высоковольтные провода.

Опубликовано

автомат 1.3? :huh:

А что тут удивительного , что 1,3 ? Самое то интересное в этой машине,что она схватывает,но продолжения нет "уже три дня" :angry:

Кто-нибудь толковый есть ,кто разбирается ???

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь толковый есть ,кто разбирается ???

Ну давайте разберемся по поводу оффтопа в теме эксплуатация. Как на это реагировать. Лечить по фотографии??? Что в данной теме человек хочет.

:angry:

ЗЫ. Я умный - я знаю.. У Вас кончился бензин ...(вроде про бензин не было). :angry:

ЗЗы. И ещё у Вас воздух в топливной системе.

Мля Кампот уже всё написал. :blink:

Изменено пользователем Майор Вихрь
Опубликовано (изменено)

Бензин есть, полбака. А насчет воздуха в топливной системе, как его удалить?

Изменено пользователем Nokio6230i
Опубликовано

вытащить свечи и прокалить их на плите потом поставить обратно

подзарядить акум и попробовать еще раз

если "чуть схватывает" - скорее всего свечи залило

Опубликовано

ну или купить за 300р новые и поставить

только учтите, что с севшим акумом есть шанс залить и их

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня Лансер 9 автомат 1,3 2005г. Аккумулятор заряжен, стартер крутит, свечи новые, искра есть на всех четырех. Но не завести, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Та же фигня уже 3-й год. Как только ниже -30, не заводится пока не поднимется температура до -28. Свечи залиты. Помогает выключить бензонасос (предохранитель под капотом на 15А, там их два со значком мотора) и покрутить что бы просушить горшки.

А вот на Волгах и Фордах есть такой режим - нажимаешь до упора педаль газа и заводишь. Там автоматом выключается бензонасос и происходит продув цилиндров.

Кстати даже замена свечей не помогает. Проверено. Просто особенность двигателей 4G.

Изменено пользователем ffh2000
Опубликовано

у меня 1,6 9 лансер авт. Была, вчера устранили, такая беда - мог завестись и работать, мог заглохнуть на ходу и не заводиться. Срезало шлицы на которых держится пластинка на шестерне грм коленвала и вращалась на валу не всегда за одно с коленвалом. В сервисе проверили фазу включения зажигания, сняли шестерню, закрепили пластину и все машинка заработала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...