Nokio6230i Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня Лансер 9 автомат 1,3 2005г. Аккумулятор заряжен, стартер крутит, свечи новые, искра есть на всех четырех. Но не завести, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
Кампот Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 нет бензина. ледяная пробка в магистрали. или фильтре.
Diplomat Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вспотели? Вот здесьпосмотри, похожая ситуация
Гость EVOLUTION Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Данная неисправность может быть вызвана неоптимальным для холодной погоды составом горючей смеси. В случае с инжекторным двигателем для ее устранения может понадобиться «перепрошивка» контроллера системы зажигания. Кроме того, могут оказаться неисправными и другие ее элементы - в частности, стоит проверить высоковольтные провода.
йцукен Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 все бЭ хорошо, но данное утверждение было бы справедливо для машин, которые только начали выпускать...
Гость джими270378 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 автомат 1.3? А что тут удивительного , что 1,3 ? Самое то интересное в этой машине,что она схватывает,но продолжения нет "уже три дня" Кто-нибудь толковый есть ,кто разбирается ???
йцукен Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я не помню, чтобы 1.3 продавали на автомате
Майор Вихрь Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Кто-нибудь толковый есть ,кто разбирается ??? Ну давайте разберемся по поводу оффтопа в теме эксплуатация. Как на это реагировать. Лечить по фотографии??? Что в данной теме человек хочет. ЗЫ. Я умный - я знаю.. У Вас кончился бензин ...(вроде про бензин не было). ЗЗы. И ещё у Вас воздух в топливной системе. Мля Кампот уже всё написал. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Майор Вихрь
Nokio6230i Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Бензин есть, полбака. А насчет воздуха в топливной системе, как его удалить? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Nokio6230i
creeper Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 вытащить свечи и прокалить их на плите потом поставить обратно подзарядить акум и попробовать еще раз если "чуть схватывает" - скорее всего свечи залило
Майор Вихрь Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Если есть у вас у знакомых такой марки авто попросите приехать, выкрутите свечи и поставьте себе. 99,9 -вам поможет.
creeper Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ну или купить за 300р новые и поставить только учтите, что с севшим акумом есть шанс залить и их
Майор Вихрь Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 С новыми может не прокатить, проходили.
ffh2000 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) У меня Лансер 9 автомат 1,3 2005г. Аккумулятор заряжен, стартер крутит, свечи новые, искра есть на всех четырех. Но не завести, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Та же фигня уже 3-й год. Как только ниже -30, не заводится пока не поднимется температура до -28. Свечи залиты. Помогает выключить бензонасос (предохранитель под капотом на 15А, там их два со значком мотора) и покрутить что бы просушить горшки. А вот на Волгах и Фордах есть такой режим - нажимаешь до упора педаль газа и заводишь. Там автоматом выключается бензонасос и происходит продув цилиндров. Кстати даже замена свечей не помогает. Проверено. Просто особенность двигателей 4G. Изменено 6 мая, 2011 пользователем ffh2000
Александр56 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 у меня 1,6 9 лансер авт. Была, вчера устранили, такая беда - мог завестись и работать, мог заглохнуть на ходу и не заводиться. Срезало шлицы на которых держится пластинка на шестерне грм коленвала и вращалась на валу не всегда за одно с коленвалом. В сервисе проверили фазу включения зажигания, сняли шестерню, закрепили пластину и все машинка заработала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти