Гость krig Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Mitsubishi к 2013 году намерено прекратить выпуск Lancer, и переключиться на выпуск электромобилей. Выпуск автомобилей со спортивным имиджем больше не входит в планы компании.
creeper Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 вообще-то прекращают выпуск только EVO
Abonent Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Даже Эво не прекращают: http://www.mitsubishi-motors.ru/news/358/
Гость lebedevgarage Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 я вот такой видел. Это просто гаражный тюнинг. По крайне мере радует то, что если я на своём Раллике не дай бог кокну бампер, проблем с его доставкой будет меньше я думаю. Хотя теперь мой раллик внешне от стандартного бампера только колёсами, капотом и задним бампером с двойным выпуском отличается. В общем теперь любой пользователь внешне легко стандарт в Раллик превратит.
pump Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Это просто гаражный тюнинг. По крайне мере радует то, что если я на своём Раллике не дай бог кокну бампер, проблем с его доставкой будет меньше я думаю. Хотя теперь мой раллик внешне от стандартного бампера только колёсами, капотом и задним бампером с двойным выпуском отличается. В общем теперь любой пользователь внешне легко стандарт в Раллик превратит. что-то я в Сиднее гаражей не видел=) Это машина в автосалоне с новоиспеченным владельцем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти