ланСЭР Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 скидку то на покупку авто стоющую дали?
Преображенский Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 На сервис норм а вот на покупку ничо так постебались)))
punichev Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 После таких отчетов я не буду переживать что не поехал.
Преображенский Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не не Лёша, всё было достойно))) Это я в крайности)) Просто как то я представлял Рольф типо компания мега ультра.... а как то на уровне ЧП Трололоева выглядело))
Diplomat Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Молодцы, что хоть что то сделали. Будем надеяться, что пожелания-замечания учтут, и будут еще радовать людей праздниками
темыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Присоединяюсь к ТЁМЫЧу, спасибо за праздник! В общем то я немного не соглашусь по поводу проведения конкурсов и организации фуршета. 1. Напитки и соки кончились уже в 14.00, давали только кипяток)) 3. Вот даже ради принципа после всего бардачка не хочу ехать туда на ТО По пункту 1 - сделали бы предварительную регистрацию - понимали бы сколько ориентировочно народу придет на праздник ,отсюда проще рассчитать необходимое количество соков,быстрее бы происходила встреча гостей :-) Думаю рольфовцы это учтут . По пункту 3 ТО там делают нормально ( поверь ТЕМЫЧУ) . На второе ТО мне делали в моем присутствии ,слесаря отпрашивались покурить :-) Я был приятно удивлен ,что АНЗОР (он проводил экскурсии в рем.зону) до сих пор там работает . Замечательный человек и специалист ,который обязательно выслушает и не пошлет вас с вашей проблемой в далекий пеший поход .
sokdv Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, обстановочка в самом ДЦ была не айс (среди сотрудников), ходили и ворчали, что рабочий день на смарку. Вобщем было нормально-для детей, для родителей думаю не очень- тест драйв только по записи и т.д., т.п.
Преображенский Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 По пункту 1 - сделали бы предварительную регистрацию - понимали бы сколько ориентировочно народу придет на праздник ,отсюда проще рассчитать необходимое количество соков,быстрее бы происходила встреча гостей :-) Думаю рольфовцы это учтут . По пункту 3 ТО там делают нормально ( поверь ТЕМЫЧУ) . На второе ТО мне делали в моем присутствии ,слесаря отпрашивались покурить :-) Я был приятно удивлен ,что АНЗОР (он проводил экскурсии в рем.зону) до сих пор там работает . Замечательный человек и специалист ,который обязательно выслушает и не пошлет вас с вашей проблемой в далекий пеший поход . ))) Тёмыч, уговорил Тада просто на перекур когда спросят, скажу что ноу)) Это будет кара моя))
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Здесь Была Основная часть народа! (папы, мамы нервно ругались за место в очереди) Для детей было в принципе весело! Вот только за реквизит меньше переживать нужно , дети ведь! Ненавязчиво разрекламированный ASX (ФЫЧ)))) Жалко машинку. Её практически отдали на растерзание детям. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем T_V_F
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Народу было не так чтоб много! Это Ребята мне наверное радуются) (Шучу) ТАКОЙ Объектив..........
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 На ремзоне главное что? .... Не заступать за белые полосочки! Вот тут в принципе и понятно кому было хорошо на празднике, а кому и не очень. Но ведь это был Детский праздник!!! И вход бесплатный и напитки тоже..... да и не держали там на привязи. Так что по мне праздничег не фонтан, но и вовсе неплохой. С призами по началу огорчили конечно, там семейный подряд их все почти и выиграл... Но!!! Когда узнал что за призы были ....... ну тот кто знает меня понял. Лучше б те же аптечки, брелки и т.д. Разыгрывали))) PS Тёмч))) СССОРРИ что не признал ))) Нужно чаще встречаться!
nachprod Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 В общем если бы не дети, я бы вырезал ему аппендицит)) дык... ты ж, вроде, травматолог?
Преображенский Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Аппендицит - моё хобби Ещё стоматология и протезирование))
Гость Лукина Виктория Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане!!! Хочется поблагодарить Вас, за то, что вы нашли время и посетили наш праздник. Нужно заметить, что на мероприятие пришло более 200 человек, не считая детишек! Мы не ожидали такого интереса и, возможно, поэтому возникли некоторые нюансы(гардероб, парковка). В любом случае - Спасибо вам большое за обратную связь! Это очень важно, т.к. все ваши пожелания и замечания мы обязательно учтем в будущем! Надеемся, что Вы всё-таки не пожалели, что потратили свое время и приехали на наш праздник! В дальнейшем обещаем вас радовать не менее интересными и увлекательными мероприятиями. На празднике работал фотограф и у нас есть для вас большая коллекция фотографий. Все желающие могут забрать их в ДЦ "РОЛЬФ Карлайн" Мицубиши. Для вашего удобства, если это небходимо, я могу их выложить в цифровом виде. Еще раз спасибо! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Лукина Виктория
Abonent Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да-да, мы очень хотели забрать фотку, которую очень ждали, но фотограф так и не сказал будут печатать или нет, это уже под конец праздника было. А если подъехать, у кого спрашивать?
Гость Лукина Виктория Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Обратиться по вопросу фотографий можно будет на ресепшн к девушкам.
Гость T_V_F Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) А можно еще и выложить фото в цифре? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем T_V_F
Преображенский Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ага, фотки в цифре хорошо бы..... Мож смысла рвать когти и нет, мож нас на фотках и нету))
Гость Лукина Виктория Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Хорошо, я выложу их на общий доступ. Ссылочкой с вами поделюсь в ближайше время!
Abonent Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 у нас есть для вас большая коллекция фотографий. Все желающие могут забрать их в ДЦ "РОЛЬФ Карлайн" Мицубиши. Сегодня специально приехал - фоток нет Приеду еще в пон-к по работе, надеюсь, что уже напечатают
Преображенский Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 И почему то я не удивлён))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти