Перейти к содержанию

Детский праздник 05.02.2011

Гость Лукина Виктория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не не Лёша, всё было достойно))) Это я в крайности)) Просто как то я представлял Рольф типо компания мега ультра.... а как то на уровне ЧП Трололоева выглядело))

Опубликовано

Молодцы, что хоть что то сделали. Будем надеяться, что пожелания-замечания учтут, и будут еще радовать людей праздниками

Опубликовано

Присоединяюсь к ТЁМЫЧу, спасибо за праздник!

В общем то я немного не соглашусь по поводу проведения конкурсов и организации фуршета.

1. Напитки и соки кончились уже в 14.00, давали только кипяток))

3. Вот даже ради принципа после всего бардачка не хочу ехать туда на ТО

По пункту 1 - сделали бы предварительную регистрацию - понимали бы сколько ориентировочно народу придет на праздник ,отсюда проще рассчитать необходимое количество соков,быстрее бы происходила встреча гостей :-)

Думаю рольфовцы это учтут .

По пункту 3

ТО там делают нормально ( поверь ТЕМЫЧУ) .

На второе ТО мне делали в моем присутствии ,слесаря отпрашивались покурить :-)

Я был приятно удивлен ,что АНЗОР (он проводил экскурсии в рем.зону) до сих пор там работает .

Замечательный человек и специалист ,который обязательно выслушает и не пошлет вас с вашей проблемой в далекий пеший поход .

Опубликовано

Да, обстановочка в самом ДЦ была не айс (среди сотрудников), ходили и ворчали, что рабочий день на смарку. Вобщем было нормально-для детей, для родителей думаю не очень- тест драйв только по записи и т.д., т.п.

post-1519-1297025004,7017_thumb.jpg

post-1519-1297025010,977_thumb.jpg

Опубликовано

По пункту 1 - сделали бы предварительную регистрацию - понимали бы сколько ориентировочно народу придет на праздник ,отсюда проще рассчитать необходимое количество соков,быстрее бы происходила встреча гостей :-)

Думаю рольфовцы это учтут .

По пункту 3

ТО там делают нормально ( поверь ТЕМЫЧУ) .

На второе ТО мне делали в моем присутствии ,слесаря отпрашивались покурить :-)

Я был приятно удивлен ,что АНЗОР (он проводил экскурсии в рем.зону) до сих пор там работает .

Замечательный человек и специалист ,который обязательно выслушает и не пошлет вас с вашей проблемой в далекий пеший поход .

))) Тёмыч, уговорил ;) Тада просто на перекур когда спросят, скажу что ноу)) Это будет кара моя))

Опубликовано (изменено)

Здесь Была Основная часть народа! (папы, мамы нервно ругались за место в очереди)

724242e916fa.jpg

Для детей было в принципе весело!

Вот только за реквизит меньше переживать нужно , дети ведь!

e11a897f506a.jpgcf2d6561d2be.jpg

Ненавязчиво разрекламированный ASX (ФЫЧ)))) Жалко машинку. Её практически отдали на растерзание детям.

9a19518a9123.jpg

Изменено пользователем T_V_F
Опубликовано

Народу было не так чтоб много!

a0eff7a04b64.jpg

Это Ребята мне наверное радуются) (Шучу)

4261089758c8.jpg

ТАКОЙ Объектив..........

bb813b44d53e.jpg

Опубликовано

На ремзоне главное что? .... Не заступать за белые полосочки!

744b648f71b6.jpg

Вот тут в принципе и понятно кому было хорошо на празднике, а кому и не очень.

Но ведь это был Детский праздник!!! И вход бесплатный и напитки тоже..... да и не держали там на привязи.

Так что по мне праздничег не фонтан, но и вовсе неплохой.

52696d6701f8.jpg

С призами по началу огорчили конечно, там семейный подряд их все почти и выиграл... Но!!!

Когда узнал что за призы были ....... ну тот кто знает меня понял. Лучше б те же аптечки, брелки и т.д. Разыгрывали)))

PS Тёмч))) СССОРРИ что не признал ))) Нужно чаще встречаться!

Гость Лукина Виктория
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане!!!

Хочется поблагодарить Вас, за то, что вы нашли время и посетили наш праздник. Нужно заметить, что на мероприятие пришло более 200 человек, не считая детишек! Мы не ожидали такого интереса и, возможно, поэтому возникли некоторые нюансы(гардероб, парковка).

В любом случае - Спасибо вам большое за обратную связь!

Это очень важно, т.к. все ваши пожелания и замечания мы обязательно учтем в будущем! Надеемся, что Вы всё-таки не пожалели, что потратили свое время и приехали на наш праздник! В дальнейшем обещаем вас радовать не менее интересными и увлекательными мероприятиями.

На празднике работал фотограф и у нас есть для вас большая коллекция фотографий. Все желающие могут забрать их в ДЦ "РОЛЬФ Карлайн" Мицубиши. Для вашего удобства, если это небходимо, я могу их выложить в цифровом виде. Еще раз спасибо!

Изменено пользователем Лукина Виктория
Опубликовано

Да-да, мы очень хотели забрать фотку, которую очень ждали, но фотограф так и не сказал будут печатать или нет, это уже под конец праздника было.

А если подъехать, у кого спрашивать?

Гость Лукина Виктория
Опубликовано

Обратиться по вопросу фотографий можно будет на ресепшн к девушкам.

Опубликовано (изменено)

А можно еще и выложить фото в цифре?

Изменено пользователем T_V_F
Гость Лукина Виктория
Опубликовано

Хорошо, я выложу их на общий доступ. Ссылочкой с вами поделюсь в ближайше время!

Опубликовано

у нас есть для вас большая коллекция фотографий. Все желающие могут забрать их в ДЦ "РОЛЬФ Карлайн" Мицубиши.

Сегодня специально приехал - фоток нет :(

Приеду еще в пон-к по работе, надеюсь, что уже напечатают :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...