АМП-Сервис Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 За две полоски иногда и больше отдают .
Semm-Semm Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вы блин даёте!!!
АМП-Ольга Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну а что, все мы люди, и все мы были в ситуации с двумя полосками )))))))......неоднократно
Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вы блин даете!! Что по винилу надо?! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Фёдор
Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Был сегодня у ребят. Предварительный осмотр. Приятная и теплая атмосфера. Подход к клиенту грамотный и профессиональный, чему был приятно удивлен (сейчас это редкость). Надеюсь после ремонта уеду с такими же чувствами. Евгений, не забудьте про спек лист на почту, хорошо?! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Фёдор
Skaynet Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а цена за работу может отличаться? если снять коробку, разобрать и поменять один подшипник и поставить обратно одна цена. а если менять не один, а два-3-4 подшипника, уже цена за работу будет другая? меня интересует цена работы, а уж по запчастям так видно будет...
Mustache Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оля, Женя, а у вас нет партнёров, кто винилом занимается? Могу посодействовать, смотря что нужно?
Semm-Semm Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Что по винилу надо?! Могу посодействовать, смотря что нужно? http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=12&st=11200#entry362709
Mustache Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Могу напечатать что угодно, в т.ч. флаг. Совместными усилиями можем наклеить. Естественно будет дешевле чем в тюнинг-ателье.
Semm-Semm Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Иван, это вариант!! Давай только во флудилке или в личке.))) Всё ж данная ветка Жени и Ольги.
Sever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Алексей, Вы забыли упомянуть, что ВСЕ обнаруженные недочеты были исправлены безпрекословно и оперативно! Это первое. Второе - мы сами были крайне недовольны как отработали кузовщики с Вашей машиной. Мы приняли меры и ведем жесткий контроль за их работами. Ну это у меня судьба наверно такая т.к. во-всех кузовных сервисах именно мою машину плохо ремонтируют. А вот забыл я упомянуть то, что отремонтированное крыло через три недели снова пошло пузырями.
Sever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опрос. Интересен ли прокатно))-подменный автомобиль за разумные деньги при длительном ремонте вашего ? Однозначно!
АМП-Сервис Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну это у меня судьба наверно такая т.к. во-всех кузовных сервисах именно мою машину плохо ремонтируют. А вот забыл я упомянуть то, что отремонтированное крыло через три недели снова пошло пузырями. очень жду чтобы Вы показали нам крыло.И очень странно , что я узнаю об этом из форума.Или решить вопрос по гарантии не интересно?
Semm-Semm Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Лёх, это прекрас 100%,езжай давай!
Sever Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 очень жду чтобы Вы показали нам крыло. И очень странно , что я узнаю об этом из форума.Или решить вопрос по гарантии не интересно? Ну как-то так. Решить по гарантии конечно интересно, но не уверен, что даже на этот раз всё будет камильфо. А пёхать топом целую неделю, вообще не айс. Тем более, что при первой выдаче, на мой вопрос про крыло кузовщики сказали, что к весне оно снова зацветёт. Логичный вопрос, зачем тогда вообще брались за ремонт крыла и уверяли, что его ещё можно отремонтировать?
АМП-Ольга Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Алексей, ну к чему это лукавство? Мы вам говорили, что коррозии там много, что она идет изнутри. Вы лучше нас знаете, что в зад машина билась и, соответственно, ремонтировалась уже 3 или 4 раза. Мы Вам говорили, что по большому счету там надо переваривать весь зад по новой. И в идеале надо менять крыло. Но это стоило бы совершенно других денег! И Вы сами же пишите, что Вас предупредили, что это крыло скоро зацветет обратно. Да, мы его отремонтировали. НО! Процесс коррозии не остановить, и человеческий глаз не рентген. Чудес не бывает. Мы пошли по пути сокращения расходов. И Вы прекрасно знаете, что ремонт был весьма в данном случае экономичен. Мы отремонтировали заднюю панель, хотя изначально шел разговор о ее замене. Благодаря этому и нашим стараниям, Вы сэкономили 14 500руб. В случае с Вашим автомобилем - либо эту проблему надо решать кардинально, либо довольствоваться тем, что есть. Вы решили дистанционно и постфактум нам об этом сообщить, при этом умолчав о важных нюансах, о которых все читающие нашу переписку, конечно же не знают. Я их осветила, чтобы ситуация была более объективна. Кроме того, мы не первый день работаем и не первый день на форуме. Мы всегда отвечаем за свою работу, и, безусловно, за работу своих подрядчиков. Все прекрасно знают, что если есть проблема, мы всегда готовы ее решить, и никогда не отказываемся исправить свои недочеты, кои кстати, большая редкость.
Semm-Semm Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ребят, лезть не буду, вы все мои друзья. Скажу только одно, все хороши...
АМП-Сервис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если есть желание решить вопрос,то делаются шаги для решения.Здесь же было сделано по другому.Я подумаю,что нам сделать ,чтобы расстаться на мажорной ноте. 1
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне кажется практика с подрядчиками двоякая. Когда Женя на подъёмнике "крутит гайки" я уверен в профессионализме этого человека и в качестве и в гарантии. А тут,получается,АМП косвенно отвечает за покраску,как бы за руки другого человека. Ведь это не их профиль. Только рекомендации. Подробностей не знаю,просто мысли вслух. Но разве коррозия может так быстро проявится на металле при должной грунтовке и покраске? Никого не осуждаю,в дело не влезаю,повторю,просто нейтральные рассуждения
АМП-Ольга Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Во-первых зад машины уже ремонтировался то ли три, то ли четыре раза. Это говорит о плохом состоянии самого железа, которое тянуто-перетянуто и отремонтировано уже не однократно. Процесс коррозии не остановить, как я уже писала. Вот она и идет. К тому же не стоит забывать, что сейчас зима, и реагенты делают свое дело. Возможно, в теплое время года, это проявилось не так быстро. Так что тут комплекс проблем... А насчет Женя сам - Андрей, это оооооооооочень дорого будет стоить!
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А,он уже не работает иногда сам? Не,ну я не знал,че... Растете видимо))))))
Semm-Semm Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Так тебе и по статусу не положено, гайки крутить уже.))))) Что не спишь, Женя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти