Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег у кого больше ста тысяч, а у кого меньше.Год 2005-2006-2007.

Для желающих посетить наш сервис в субботу(для замены опорных подшипников :bye: ) - места заканчиваются.Суббота всегда популярна еще с начала недели.

со свободным временем совсем Ж... думаю сначала диагностику сделать, планирую в эту субботу приехать!) если конечно у вас время будет...
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ииии?? Человек для чего ехал? Если с движкой что-то делать,надо закладывать побольше времени! Я ничего не понимаю.... Зачем браться сразу за все и делать новую машину? Или люди так испуганы,что уже боятся выехать? Я вот звонил - четко сказал,на меня 1.5 часа. Короче не знаю,но надо что то думать и получше планировать свои бизнес процессы)))) Вам помочь составить картирование работ,применить методы бережливого производства,нарисовать график занятости подъёмников?)))))))) не помогу,времени нет)))))))

Опубликовано

Блин, ты как всегда жжёшь, долго ждал, но тут решил написать.

Ардрюха, да отстань ты от ребят, ну не реально всё сделать как ты пишешь, я варился в этой теме, ну блин не так всё просто как кажется.

Ты только не обижайся и не раздувай мои слова дружище!))))))

Опубликовано

Ииии?? Человек для чего ехал? Если с движкой что-то делать,надо закладывать побольше времени! Я ничего не понимаю.... Зачем браться сразу за все и делать новую машину? Или люди так испуганы,что уже боятся выехать? Я вот звонил - четко сказал,на меня 1.5 часа. Короче не знаю,но надо что то думать и получше планировать свои бизнес процессы)))) Вам помочь составить картирование работ,применить методы бережливого производства,нарисовать график занятости подъёмников?)))))))) не помогу,времени нет)))))))

Вы не прошибаемы ))))

Авто какое?

Авто - вражье :) американское. Jeep.

Опубликовано

Ко мне обратились - я ответил! Привык ставить себе в жизни высокие цели и задачи и считаю,что нереального нет в любой области!

Опубликовано

Ребята на пути к вершине, а по пути много......

Они над этим работают.

Андрей, всё будет хорошо!

Авто - вражье :) американское. Jeep.

Так и думал, что что-то ,, такое,,.

Женя, а хозяин тоже предерживался их ,, политики,, , менять масло раз в жизни...

И лить 76й?)))))

Как дайвинг - одеваем на Андрееича маску с кислородом, даем ключи в руки и вперед - не уложился в положенный промежуток времени - отключим кислород :rofl: .

Шучу я так.

Вот этими словами и нужно подвести итог!

Пока не влезешь в шкуру, не поймёшь!!!

Опубликовано

Вот с JEEPом ситуация такова.Хозяин с ним с самого начала , т.е. с покупки нового развлекается.По хорошему счету его(это я про автомобиль) усыплять нужно было давно,но поскольку хозяин человек гуманный, то продлевал жизнь сколько мог и автомобиль ослужил более 200000 тыс, а мотор там дизельный.

Опубликовано

Блин, для дизеля ваааааще не пробег.

А тут такая кАААка.

Из чего они,, мотор,, клепают...

Опубликовано

у меня в коробке шум появился. лансер 9 2.0 2006 г сколько стоит снять и перебрать коробку?

Опубликовано

Женя,если можно,очень интересует ваше мнение по поводу темы у "конкурентов" про новое масло. Наверняка читали. Если это этично,конечно,можно пару осторожных комментариев,чтобы или не обидеть или не разрекламировать? Спецов тут таких как вы мало,тема жаркая,интересная,хочется послушать. Если не к месту это - Ок,пойму))

Опубликовано

Думаю мнение у каждого своё и оно имеет право на жизнь.

Но,если Женя ответит в личке, то будет прав.

Так как ответ в теме,в последствии может превратиться в кучу не нужных сообщений, мягко говоря.

И М Х О .

Опубликовано (изменено)

узнали насчет ремонта коробки на девятый 2.0? запчасти мне самому надо везти или можно у вас заказать? во сколько вообще может встать ремонт работа + запчасти?

Изменено пользователем Skaynet
Опубликовано

Сколько будет стоить замена уплотнительного колечка масляного насоса и сальника к/в . Лансер 9 1,6. Ну и замена масла соответственно.post-12959-0-74128700-1423508264_thumb.jpg

Опубликовано

узнали насчет ремонта коробки на девятый 2.0? запчасти мне самому надо везти или можно у вас заказать? во сколько вообще может встать ремонт работа + запчасти?

Для того чтобы сказать полную стоимость ремонта нужно разобрать КПП.Можно очень примерно оценить.

Опубликовано

Женя,если можно,очень интересует ваше мнение по поводу темы у "конкурентов" про новое масло. Наверняка читали. Если это этично,конечно,можно пару осторожных комментариев,чтобы или не обидеть или не разрекламировать? Спецов тут таких как вы мало,тема жаркая,интересная,хочется послушать. Если не к месту это - Ок,пойму))

Существует много новых разработок и много различных технологий.Основное количество масла сейчас гидрокрекинговое,но технологии настолько продвинулись , что это уже не минус.Я для себя выбрал оптимальное масло,но в нынешних экономических условиях это масло становится очень дорогим.Мы естественно ищем альтернативы.Лично я буду работать с проверенными временем маслами.Я не готов комментировать масло с которым работают другие партнеры по этическим соображениям.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...