VaVLVL Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну, об этом можно судить по темпам роста, Поверьте, это вершина айсберга) Мне кажется странным,что при таких амбициозных заявлениях я не могу записаться на желаемое время. Ваше желаемое время не всегда совпадает со свободными подъёмниками. Это должно быть понятно и без объяснения. Я живу в области и мне несколько неудобен такой подход. всегда можно найти удобный для Вас сервис) Ну я побольше вас в клубе и знаю немного о старых партнерах и их делах. Это не даёт Вам никаких преимуществ)
RedDallas Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Драсте! У меня есть вопрос... У меня лансер9 1.6 и я хочу поставить на него диски от 2.0 .... как я понял там разное кол-во отверстий. Скажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы их всё таки поставить?))) И сколько это может быть в рублях?))) Спасибо!
АМП-Ольга Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Сервис вполне приличный и делают хорошо. Есть и косяки, но они более организационного плана (иногда не дозвониться или ждать выдачи приходится долго). Развал-сходимость тоже делают нормально в соседнем боксе. Рекомендую! Теперь о плохом. Партнеров сервиса, которые занимаются кузовнёй и маяркой, не рекомендую! Кузовню делают плохо, красят тоже плохо (красят только видимые элементы, а то, что закрыто обшивкой, вообще не красят). Очень не понравилось! Алексей, Вы забыли упомянуть, что ВСЕ обнаруженные недочеты были исправлены безпрекословно и оперативно! Это первое. Второе - мы сами были крайне недовольны как отработали кузовщики с Вашей машиной. Мы приняли меры и ведем жесткий контроль за их работами. Добрый день, хочу записаться на следующие работы: 1. Замена масла ДВС; 2. Замена передние колодок; 3. Замена колодок стояночного тормоза; 4. Замена с/б задних; 5. Замена задних стоек стабилизатора. Материал мой, вопрос следующий: Изза моей оклейки, мастера сказали машину неделю строго настрого не мыть. Возможно выполнение данных работ без предварительной мойки? Андрей, да, можно не мыть. Мы загоним машину в бокс, она некоторе время обтечет, и тогда мы начнем с ней работать. Выбирайте удобный день. Сейчас идет запись на среду.
АМП-Ольга Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ту АНДРЕИЧ: я так поняла, что основная претензия заключалась в том, что мы не смогли принять Вас в удобное для Вас время. Немного выше абсолютно правильно было написано, что машины встают в работу тогда, когда появляются свободные подъемники. Полагаю, это ясно. Также, полагаю ясно и то, что мы не можем себе позволить, держать свободным подъемник несколько часов, т.к. на какое-то время в середине дня кто-то записан. Простите, но мы не альтруисты. По части доп работ - Андрей, как Вы себе представляете, мы, загнав машину на ТО, разобрав ее, и обнаружив порванные пыльники суппортов, изношенные колодки ручника, прочие пересекающиеся работы, которые в рамках ТО проще и гораздо дешевле сделать, не будем это предлагать Клиенту? Вам бы понравилось, если бы Вам собрав машину сказали, что есть, например, люфтящий рулевой наконечник или шаровая, только приезжайте в другой день??? Боюсь представить, что бы Вы сказали по этому поводу, наверно про экономию времени и про свою безопасность... И уж кто-то, а Вы прекрасно знаете, что все доп работы мы всегда согласовываем! И последнее, по части знания автомобиля и четкого понятия времени на ремонт оного - у Евгения, уж простите, более 20-ти лет опыта ремонта а/м, и даже он периодически не знает, сколько времени потребуется на ремонт его личного авто, который он изучил уже и вдоль и поперек, он может это только предполагать. Почему? Да потому, что слесарка, электрика - это вещи НЕ предсказуемые. Женя дома периодически чинит и сантехнику, и электрику и еще бог знает что. Но это не значит, что он теперь может ремонтировать всё. Вы же не будете утверждать, что Вы с ремонтом своего автомобиля являетесь таким же специалистом, как тот, который более 10-ти лет каждый день работает с несколькими такими же автомобилями?! Не всё настолько примитивно и однозначно. У каждого 9-го или какого угодно свои особенности, свои нюансы, свои кривые/не кривые рамки суппортов и прочая, прочая, прочая. В завершении, хочу отметить, что наше уважение к нашим клиентам выражается в профессиональном подходе к ремонту их автомобилей, в честном отношении - это основа нашего бизнеса. Мы не предлагаем ничего лишнего никому и никогда. Я уже писала, что для нас это принципиальный вопрос. У нас нет задачи, вытянуть из кошелька клиента все и сразу. И опять-таки Вам, это более чем известно. И мы не будем падать ниц перед клиентами, целовать им ноги, пытаясь исполнить все прихоти, лишь бы они были с нами. Мы за равноправное, взаимоуважительное и взаимовыгодное сотрудничество! Если Вам импонируют наши основные принципы работы, мы всегда рады видеть Вас в нашем сервисе) Велком!
АМП-Ольга Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну вот самый примитивный пример - к нам на 10 утра записана машина на осмотр и не более. По результатам диагностики мы рассказываем клиенту, что надо сделать то и это. Он не планировал никаких работ, но после соглашается. И уверяю вас, это происходит сплошь и рядом. Я миллион раз это объясняла и постоянно объясняю всем тем, кто хочет записать на середину дня или на вечер. Или в процессе ремонта автомобиля выявляются какие-то вещи, которые не видны сразу. Это нормально и врятли кто-то сможет с этим поспорить. У нас всегда есть гарантированное время, на которое мы можем записать машину - 10 утра, либо мы предлагаем с вечера оставлять авто на нашей круглосуточно охраняемой закрытой территории. В конце-концов, записываясь к врачу, вы подстраиваетесь на то время, которое вам предлагают, и никак иначе)
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Никогда не буду сразу менять и исправлять то, что нашли на дефектовке)))) Во-первых, не вожу с собой много денег, а во-вторых, мне нужно время на оценку рыночной ситуации цен на необходимые запчасти, понимания, что ставить - аналог или заменитель, тоже анализ ситуации. Бросаться сразу с "головой в омут" не люблю, ну кроме экстренных ситуаций (что и было у нас с вами однажды на старом месте, за что низкий поклон. И, кстати, с минимальными затратами для меня (вашими стараниями), снова низкий поклон- я всё помню и тоже за справедливость и взаимовыгоду!) ну вот такой у меня принцип, сам люблю... PS Я же, блин, обещал не писать..... PPS Не в коей мере не имел ввиду и не хотел сравнивать знания свои и Жени, это глупо, очевидно же)))
book1700 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 После работы приезжаю, оставляю авто, на следующий/через день после работы забираю. И никаких проблем! Метро недалеко, пешком дохожу если что от/до сервиса, по пути еще в Макдак можно зайти зато. А то когда еще спецом в макдаг заеду... Ну а если авто нужно и без него никак-то думаю всегда можно договориться... Ждать на месте, благо все условия есть. Никогда не буду сразу менять и исправлять то, что нашли на дефектовке)))) Во-первых, не вожу с собой много денег, а во-вторых, мне нужно время на оценку рыночной ситуации цен на необходимые запчасти, понимания, что ставить - аналог или заменитель, тоже анализ ситуации. Бросаться сразу с "головой в омут" не люблю а я наоборот. Сразу в омут с головой. Чтоб сразу все сделали, и мне спать спокойней, и не надо еще раз ехать
АМП-Сервис Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Драсте! У меня есть вопрос... У меня лансер9 1.6 и я хочу поставить на него диски от 2.0 .... как я понял там разное кол-во отверстий. Скажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы их всё таки поставить?))) И сколько это может быть в рублях?))) Спасибо! . А для чего ? Суппорта у них одинаковые.У Вас просто есть эти диски или будете приобретать ?
АМП-Сервис Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Андрееич-Все,удаляюсь,сюда мне наверное путь теперь заказан!!!! А это кто так решил? Жду на экскурсию
АМП-Сервис Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Как дайвинг - одеваем на Андрееича маску с кислородом, даем ключи в руки и вперед - не уложился в положенный промежуток времени - отключим кислород . Шучу я так.
VaVLVL Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ну да) Он же гуру в ремонте) Можно оформить в формате Реалити-шоу)
АМП-Сервис Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Андрей хороший человек , у которого есть свое мнение и это здорово.В спорах и диалогах рождается истина! Последствия самостоятельной замены ренмня ГРМ Лансер 9 1,6л. Слева на фото новая шестерня , а справа поврежденная. И разбитый КВ. Изменено 27 января, 2015 пользователем АМП-Сервис
Valery Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) ОФФ! А то когда еще спецом в макдаг заеду... Обалдеть. Ты же живешь напротив Изменено 27 января, 2015 пользователем Valery
book1700 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Мимо не хожу, а на авто только мимо если. Валера, я теперь не совсем напротив)
VaVLVL Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Андрей хороший человек , у которого есть свое мнение и это здорово.В спорах и диалогах рождается истина! Может быть.... может быть.... Последствия самостоятельной замены ренмня ГРМ Лансер 9 1,6л. Слева на фото новая шестерня , а справа поврежденная. И разбитый КВ. Экономия должна быть экономной....
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Поехидничайте,ога))) ГРМ менять не полезу,даже не просите)))
АМП-Сервис Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Причина заклинивания заднего суппорта Лансер 9 1
.Андрей. Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Мой по всей видимости?) очередное спасибо за работу, не ожидал, что так быстро готова будет. Мне как раз завтра в М.Вишеру по работе к 10 надо, смотрю Ласточка в 7.02 с Московского, обратно только в 4, думаю уже мало того, что не высплюсь да еще там слоняться где то время тратить, и тут Ваш звонок Изменено 28 января, 2015 пользователем .Андрей.
АМП-Сервис Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Это поршень с другого автомобиля.У Вас могло бы быть такое - вовремя замененный ремкомплект и приведенный в порядок поршень дают экономию средств.Всегда рады помочь ! Изменено 28 января, 2015 пользователем АМП-Сервис
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Женя,сколько лет этим машинам? Пробег?
АМП-Сервис Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Пробег у кого больше ста тысяч, а у кого меньше.Год 2005-2006-2007. Для желающих посетить наш сервис в субботу(для замены опорных подшипников ) - места заканчиваются.Суббота всегда популярна еще с начала недели.
Rpg Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Добрый день! Женя, Оля, вам девушка от меня на днях должна позвонить, чёта у неё там с сигналкой. Авто - Киа РИо хэтч. Можете посмотреть?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти