Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

C прошедшими праздниками!!!

Подскажите.Не работает обогрев заднего стекла и зеркал..Начитался форумов..Пишут пред,либо реле..у многих плавится.Но не вытаскиваются они,сил моих больше нет.. :dash2:Зачем он вообще квадратный.Сейчас точно сломаю все.

Что подскажете? :)

Изменено пользователем theoff
Опубликовано

Уважаемые Евгений и Ольга!

Я, конечно, Вас очень люблю, и до сих пор Вам не изменяла.

Но, как мне кажется, при записи клиента на переобувку колес стоит сообщать, что мастера потребуют вначале помыть машину за 550 рублей , к чему этот клиент может оказаться не готов.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Мы Вас тоже очень любим и ценим, не обязательно было мыть за 550р, а просто сделать тех. облив 150р, чтобы сбить большое количество снега и реагентов с дороги или подождать пока он стечет на пол, а не на голову и руки механика. Спасибо за понимание!

• Like 1
Опубликовано

Доброго вечера!

Ребята, есть у вас возможность погасить лампу SRS, резистором итд, или кого посоветуете?

На старике лансе.

Опубликовано

Добрый день .запишите на завтра 12.01.15 на 12часов дня на компьютерную диагностику.что-то не дозвониться до вас.

Опубликовано

Доброго вечера!

Ребята, есть у вас возможность погасить лампу SRS, резистором итд, или кого посоветуете?

На старике лансе.

Можно сделать у нас.

Добрый день .запишите на завтра 12.01.15 на 12часов дня на компьютерную диагностику.что-то не дозвониться до вас.

Подъезжайте.

Опубликовано

Согласен, но ведь уже написал в личку, так сказать силы потратил.))))

Дождусь ответа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...