Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была у вас в воскресение, впечатление осталось самое приятное. Ну а со вторника жить стало ярче, мягче, поворотливее и бодрее! Спасибо вам всем огромнейшее и отдельная благодарность за крыло с бампером! Буду к вам наведываться, если местечко найдется :)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так сказать на будущее, Mitsubishi L200 на ТО возьмёте?

Опубликовано (изменено)

В очередной раз напоминаю - если Вы не приезжаете по записи , то звоните и предупреждайте (как делают Наши клиенты и за этом им спасибо :thank_you2: ).Это не просто уважение, а огромная экономия времени других людей.

Изменено пользователем АМП-Сервис
  • Like 1
Опубликовано

Решил что хватит флудить в других темах и задать вопрос в профильной :)

Итак, имеется Mitsu Outlander XL 2.4 МКПП с пробегом 104900 км.

Интересует стоимость ТО105000 и комплекс работ который входит в эту стоимость.

Спасибо.

P.S. Про комплекс работ спрашиваю т.к. бонусом к регламентным работам многие предлагают обслуживание суппортов, смазку силиконом замков/резинок и т.п. работы.

P.P.S. Естественно работы и з/ч по результатам диагностики мы не учитываем. Но возможно скажете какие работы, исходя из опыта, проводились на Аутах с таким пробегом (Ну наверняка статистика какая-то есть).

Опубликовано (изменено)

бонусом

Это не бонус,это необходимые работы для содержания тормозной системы в рабочем состоянии!

Я прошу сделать мне подобное обслуживание на каждом ТО (перешел на ТО через 7500 км),независимо от пробега и теоретической необходимости!

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Это не бонус,это необходимые работы для содержания тормозной системы в рабочем состоянии!

Я прошу сделать мне подобное обслуживание на каждом ТО,независимо от пробега и теоретической необходимости!

См. P.P.S. ;)

Опубликовано (изменено)

Статистика подобных работ может быть разная,зависит,кроме всего прочего,и от водителя...

Но не имеет отношение к желательным работам по обслуживанию любого автомобиля!

п.с.Не надо цитировать предыдущие сообщения целиком!

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Статистика подобных работ может быть разная,зависит,кроме всего прочего,и от водителя...

Но не имеет отношение к желательным работам по обслуживанию любого автомобиля!

п.с.Не надо цитировать предыдущие сообщения целиком!

Почему не надо? Я ведь отвечаю именно на Ваше сообщение в данной теме.

Опубликовано (изменено)

Иван, итак:

ТО 105 7100руб. с учетом декабрьских скидок.

В ТО входит Диагностика передней подвески, Диагностика задней подвески, Диагностика внешнего освещения, Диагностика внутреннего освещения, Проверка звуковых и световых сигналов, Замена масла в двигателе, Замена масляного фильтра, Замена прокладки под сливную пробку, Замена фильтра кондиционера (салонного), Обслуживание тормозной системы: Осмотр пыльников суппортов/ Смазка направляющих (при необходимости разработка направляющих), Обслуживание колодок стояночного тормоза (при необходимости регулировка), Смазка петель и замков капота, Смазка петель и замков дверей, Смазка петель и замков багажника, Проверка рулевого управления, Проверка плотности АКБ, Очистка клемм АКБ, Обработка клемм АКБ противоокислительным лаком, Проверка температуры кристаллизации охлаждающей жидкости.

P.P.S. каждая машина индивидуальна, и каждый автомобилист имеет свою манеру вождения и условия эксплуатации машин разные. Посему, может быть все что угодно, а может не быть ничего вовсе. Всё по факту как только машина заедет на подъемник.

Если планируете ехать к нам, пож-та, записывайтесь по телефону заранее.

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано (изменено)

Прошу обратить внимание наших клиентов на автомобилях которых была произведена раскоксовка поршневых колец , если масло темнеет быстро - это очень даже неплохо и можно поменять его не через 10 000км , а раньше.Нагар отмывается и находится в двигателе ему не нужно.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

А вот некоторые давно у нас не были... ну эт я так, просто будем рады видеть)

С декабря прошлого года, проехал он около 1000км, масло-то точно нужно поменять.))

А черныша нет как 8мес., с мая, 4х4, все дела, свежий.))))).

Время, подарите время....

Приеду!!!

Опубликовано

Очередное спасибо коллективу АМП за безупречно выполненные работы!

И...С Наступающим вас!Пусть Новый Год будет для вас не менее успешный,более позитивный и радостный!

А мы,ваши верные клиенты,будем вам помогать и радовать вас своим присутствием! :)

Опубликовано

Очень хочется отдохнуть, но работаем.Запись идет на 5-е января.

Очередное спасибо коллективу АМП за безупречно выполненные работы!

И...С Наступающим вас!Пусть Новый Год будет для вас не менее успешный,более позитивный и радостный!

А мы,ваши верные клиенты,будем вам помогать и радовать вас своим присутствием! :)

Спасибо!Омывайка у нас. :thank_you2:

Опубликовано

Вот и подошел к концу последний рабочий день уходящего 2014 года...

Весь этот год мы много работали, многому учились, многое узнали и немного выросли.

Подводя итоги могу сказать, что мы собой довольны, и добились того, что запланировали ранее.

Безусловно, у нас еще есть неосуществленные проекты, и есть над чем работать. Именно это дает понимание того куда надо двигаться далее, над чем расти, к чему стремиться.

Мы были рады быть полезными многим одноклубникам и гостям форума.

И сейчас, пользуясь случаем, от себя лично, от лица Евгения, и конечно же от всего "АМП-Сервис", поздравляю всех вас с Новым 2015 Годом!

Мы желаем всем вам ЗДОРОВЬЯ, простого человеческого СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ в новом году! Мы желаем вам безопасности и спокойствия на дорогах! Мы желаем вам посещать наш сервис только для прохождения плановых ТО!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всегда ваш АМП :bye:

Опубликовано

С Новым Годом всех девченок и ребят АМП-сервиса!!!!!

И большущее СПАСИБО от моих знакомых на форде! Они супер довольные, говорят в первый раз встретили автосервис с такими неравнодушными людьми!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...