Sever Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мои слова благодарности за проделанную работу! Всё быстро и качественно! P.S. Машинка стала заметно резвее.
АМП-Ольга Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот и отлично! Всегда рады помочь)
Diplomat Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Так сложилось исторически , что наши клиенты меняя автомобиль и пересаживаясь на другую марку остаются с нашим сервисом.Опыт наших механиков позволяет выполнять достаточно сложные виды работ по другим маркам автомобилей.Это для общей информации. Подтверждаю!! И запчасти так же мгновенно находятся
Semm-Semm Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Так сложилось исторически , что наши клиенты меняя автомобиль и пересаживаясь на другую марку остаются с нашим сервисом.Опыт наших механиков позволяет выполнять достаточно сложные виды работ по другим маркам автомобилей.Это для общей информации. Женя, Ольга, приветствую! Как я понял, вы покраской стали заниматься, сколько у вас сейчас элемент стоит капот, крыло? Можно и в личку. Мои слова благодарности за проделанную работу! Всё быстро и качественно! P.S. Машинка стала заметно резвее. Медведдддд, а ты всё на старушке гоняешь?)))) Или это ауди, та..... .))
АМП-Ольга Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Алексей, спасибо за поддержку и добрые слова!
Semm-Semm Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Можно и в личку. Как время будет.
АМП-Сервис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Абонент не может получать личные сообщения
z-type Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 День добрый, можно записаться на ТО 120? и возможно ли записаться на 12 число? Спасибо..
АМП-Ольга Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый. На 12 можно. Свяжитесь с нами по телефону 984-28-19, уточним неск. нюансов и договоримся.
АНДРЕИЧ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Личка у обоих переполнена, атата! Ребята, ASX возьмёте мой на ТО 45? Фильтры сам махну, масляный привезу. масло на ваш вкус и предпочтения! Получается замена масла ну и какие там ещё регламентные операции... (жалоб нет) Во второй половине декабря. Сориентируйте, плиз, по цене. Хотя после Рольфа.....))))))
АМП-Сервис Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Замена масла 600руб. А остальное по результатам осмотра. Масло лично я предпочитаю оливковое . А для мотора на выбор - есть Motul, Mobil и есть ориг. MMC. По времени - выбираем день.
АМП-Сервис Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 По многочисленным просьбам - есть возможность обслуживания автомобилей в воскресенье.
Evgeniy.if Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте Евгений! Не могли бы посчитать ремонт моего lancer 9 2.0 1. Замена грм помпы сальников 2. Передние рычаги в сборе 3. Ремонт задней подвески 4 . Стойки в круг, опорные подшипники 5. Замена масла в коробке 6. Замена передней и задней подушки двигателя 7. Тормозные диски и колодки перед зад Все з/ч ваши! И последнее отдельно если можно, сальники между коробкой и двигателем! Соорентируйте по срокам с момента передачи в ремонт авто! Спасибо! моя почта: evgeniy.if@gmail.com
Semm-Semm Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Личка у обоих переполнена, атата! Андрей, если мне хочешь что написать, буду рад, личку чистил. ЗЫ. Если имел ввиду и меня.
АМП-Ольга Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте Евгений! Не могли бы посчитать ремонт моего lancer 9 2.0 ................... Евгений, ответили на почту. Андрей, если мне хочешь что написать, буду рад, личку чистил. ЗЫ. Если имел ввиду и меня. у мня всего 66%! Андрей, пашем. Позвоните плз 9842819, так скорее и вернее. Ответим на все вопросы) пожалуй, поедем мы домой... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем АМП-Ольга
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Держитесь! Буду проверять - ни Жене,ни Ольге не уходило... Максиму не пробовал. 1
АМП-Сервис Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Попробую почистить сегодня.Я перешел на полную рабочую неделю.
Damir Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Очередное большое спасибо за ремонт моего ланса, в том числе и внезапно организовавшихся косяков нерадивых шиномонтажников. Позвонил - в тот же день приехал - уехал починенный. Респект!
АМП-Сервис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Спасибо! Расширяем ассортимент масел - есть оригинальное MMC и проверенный BP Visco 5000 5w-40,Mobil и Motul. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем АМП-Сервис
АМП-Сервис Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 На завтра - 19/12/2014 есть одно место на ремонт или плановое ТО.Скидки на работы прежние 20%,а вот з/ч постоянно повышаются в стоимости, но нашу скидку в 10% мы оставляем .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти