Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера я впервые провела незабываемые "икс" часов в АМП)

Встретили как родную! Все показали, рассказали и сделали! И переобули заодно. Машинка чувствует себя гораздо веселее, а я теперь за нее спокойна!

Жене, Ольге и их ребятам большое спасибо :thank_you2:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Все пишут что у вас так хорошо)))) поеду и я к вам сейчас, узнаю хорошо или не очень, заодно про ТО 75 пообщаемся. Уже выезжаю!

Буду через час.

Изменено пользователем MiV
Опубликовано

статистика вещь упрямая!

Вчера я впервые провела незабываемые "икс" часов в АМП)

Встретили как родную! Все показали, рассказали и сделали! И переобули заодно. Машинка чувствует себя гораздо веселее, а я теперь за нее спокойна!

Жене, Ольге и их ребятам большое спасибо :thank_you2:

Света, были рады помочь и рады видеть!!! Выглядишь великолепно! Молодец!

Всегда пожалуйста )

Опубликовано

Все пишут что у вас так хорошо)))) поеду и я к вам сейчас, узнаю хорошо или не очень, заодно про ТО 75 пообщаемся. Уже выезжаю!

Буду через час.

Посмотрев на булочку и сказать вкусная она или нет - сложно (вид бывает обманчив ). "Булочку" нужно попробовать.Ждём :thank_you2: .

Опубликовано

Здравствуйте, а на завтра можно записаться, посмотреть электронику на задних дверях(Лансер 9), не закрываются с замка?

И интересует вопрос цены

• 2 недели спустя...
Опубликовано

замена опорных подшипников передних амортизаторов с материалом во сколько выйдет??

Опубликовано

В выходные обещают понижение температуры.Поэтому проверьте жидкость в бачке омывателя (как показывает практика жидкость сильно разбавлена или не соответствует , заявленной температуре замерзания).Кто не "переобулся" - поторопитесь. Будьте осторожны и внимательны на дороге!

• Like 2
Опубликовано

Если заливали мы,то подъезжайте дольём без оплаты.Антифризы на основе этиленгликоля можно смешивать,только по цвету смотреть(красный с синим не надо смешивать).

Опубликовано

Да, заливали вы в рамках то120+замены помпы, течи нет, надеюсь что была воздушная пробка, что после нее уровень упал, хочу до нормы залить, маркером отметку пометить, визуально понаблюдать за уровнем

Опубликовано

День добрый!

Хочу проконсультироваться по цене.

поцарапан порог и слегка замят (см 30-40).

так же чуть задето крыло (1-2 см).

Сколько будет стоит восстановление. Есть фото могу скинуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...