Stanislana Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вчера я впервые провела незабываемые "икс" часов в АМП) Встретили как родную! Все показали, рассказали и сделали! И переобули заодно. Машинка чувствует себя гораздо веселее, а я теперь за нее спокойна! Жене, Ольге и их ребятам большое спасибо
MiV Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Все пишут что у вас так хорошо)))) поеду и я к вам сейчас, узнаю хорошо или не очень, заодно про ТО 75 пообщаемся. Уже выезжаю! Буду через час. Изменено 24 октября, 2014 пользователем MiV
АМП-Ольга Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 статистика вещь упрямая! Вчера я впервые провела незабываемые "икс" часов в АМП) Встретили как родную! Все показали, рассказали и сделали! И переобули заодно. Машинка чувствует себя гораздо веселее, а я теперь за нее спокойна! Жене, Ольге и их ребятам большое спасибо Света, были рады помочь и рады видеть!!! Выглядишь великолепно! Молодец! Всегда пожалуйста )
АМП-Сервис Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Все пишут что у вас так хорошо)))) поеду и я к вам сейчас, узнаю хорошо или не очень, заодно про ТО 75 пообщаемся. Уже выезжаю! Буду через час. Посмотрев на булочку и сказать вкусная она или нет - сложно (вид бывает обманчив ). "Булочку" нужно попробовать.Ждём .
АМП-Ольга Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ЭУ!!!!! Ты забыл уточнить, что булки стоют денег!!! Как зам. главного кондитера смею напомнить, что с глазурью дороже, нежели без
АМП-Сервис Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А мне с глазурью и кофе - я оплачу
z-type Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Здравствуйте, а на завтра можно записаться, посмотреть электронику на задних дверях(Лансер 9), не закрываются с замка? И интересует вопрос цены
АМП-Ольга Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 позвоните и запишитесь. Все по телефону обсудим.
АМП-Сервис Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Вот такая интересная вещь Изменено 4 ноября, 2014 пользователем АМП-Сервис
pro106 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 замена опорных подшипников передних амортизаторов с материалом во сколько выйдет??
АМП-Сервис Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ответили. Очередное большое спасибо!) Спасибо за понимание .
АМП-Сервис Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 В выходные обещают понижение температуры.Поэтому проверьте жидкость в бачке омывателя (как показывает практика жидкость сильно разбавлена или не соответствует , заявленной температуре замерзания).Кто не "переобулся" - поторопитесь. Будьте осторожны и внимательны на дороге! 2
АМП-Сервис Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 У нас на завтра появилось место.
.Андрей. Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый вечер, подскажите какой антифриз Вы заливаете? Уровень упал...
АМП-Сервис Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Если заливали мы,то подъезжайте дольём без оплаты.Антифризы на основе этиленгликоля можно смешивать,только по цвету смотреть(красный с синим не надо смешивать).
.Андрей. Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, заливали вы в рамках то120+замены помпы, течи нет, надеюсь что была воздушная пробка, что после нее уровень упал, хочу до нормы залить, маркером отметку пометить, визуально понаблюдать за уровнем
Sergeich Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 День добрый! Хочу проконсультироваться по цене. поцарапан порог и слегка замят (см 30-40). так же чуть задето крыло (1-2 см). Сколько будет стоит восстановление. Есть фото могу скинуть
АМП-Сервис Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Максим на почту лучше скинуть.Есть почта наша?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти