Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить замена приводного ремня,натяжного ролика и обводного ролика на Mitsubishi Lancer 9 2.0?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Евгений, добрый день.

последнее ТО делалось как 5 летнее с пробегом 68000.

сейчас машине 6 лет, пробег 77000.

как правильно стоит делать ТО ?

если по книжке то получается как 6 лет не смотря на пробег...

Опубликовано

Посмотреть а/м ,сделать диагностику и на основании осмотра составить план работ.Обслужить тормоза,поменять масло,жидкости проверить, решить , что с ремнем грм делать и т.д.

Опубликовано

Уважаемые форумчане и гости форума!

Рады вам сообщить, что спектр наших услуг расширился. Теперь мы предлагаем своим клиентам кузовной ремонт.

Также как и наша повседневная деятельность, это направление отличается качеством исполнения, качеством ОТК, качеством менеджмента.

Всегда рады вам помочь,

С уважением, АМП-Сервис

Опубликовано

Поздравляю весь коллектив!

Сервис центрам такого качества должны приплачивать производители авто! :)

Они реально могут сыграть роль при выборе марки.

Опубликовано

Ребята,поздравляю!!!Вы молодцы!Так держать!

...А ваши подарки это МЫ! :)

• Like 1
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям и хочу записаться к вам на ТО и разобраться с масложором :( Начиная с вечера пятницы 03.10 и на выходных есть местечко?

Опубликовано

Здравствуйте! Хотел поинтересоваться не ставили ли рулевую рейку Motorherz 27R00713 на 9 лансер?

Опубликовано

Всем привет!Наконец то я созрел написать отзыв о работе АМП-сервис.Дано:куплена машина Lancer 9,2006 г.в. одна хозяйка (которая на ней просто ездила и всё) отсюда все вытекающие последствия.

Созвонился с Евгением,в результате в этот же день приехал на диагностику.Весь процесс занял минут 40-50,чай,кофе,телевизор,WI-FI и мягкий удобный диван прилагаются.

В результате мне был показан список проблем на полтора стандартных листа мелким почерком.Всё было очень подробно разъяснено,что необходимо сделать сейчас а что может подождать.В итоге решили делать всё по максимуму.

Оставил машину в четверг вечером и в субботу после 15.00 мне позвонил Евгений и сказал что можно забирать.

Запчасти не покупал,всё было в наличии.Чтобы не быть голословным прикладываю копии заказ-наряда на ремонт.

На мой взгляд это нормальные цены.

Отдельно хочу отметить Евгений и Ольга просто очень приятные люди,общался с удовольствием и теперь буду ездить только к ним.

post-13465-0-61147300-1412059097_thumb.jpg

post-13465-0-37696300-1412059341_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Думал,что прошли времена очень плохого бензина .Как оказалось очень даже не прошли .За одну заправку умерли ТРИ катализатора на автомобиле нашего клиента. Будьте аккуратнее в выборе заправок на трассе (хотя Лен. область - это не очень далеко).

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано (изменено)

Господа, завтра на 11 утра освободилось место - Велком! Предварительная запись 9842819 обязательна!

Изменено пользователем АМП-Ольга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...