Федор1 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Угу... через выхлопную трубу :D Изменено 29 июля, 2014 пользователем Федор1
Trigger_red Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 День добрый. Появилась,проблема у моей машины. Сначала был просто запах бензина,потом заметил,что на асфальте появляется чёрная жидкость (бензин с грязью от бака?). Жидкости капает мало,поэтому думаю,что пробит бак,но где-то не снизу. Капает возле заднего левого колеса. Можно ли запаять (цена?) и то,чего не хотелось бы, это замена бака (цена бака и работ?). Стоит наверно и записатьс,но машину могу пригнать только в пятницу вечером или выходные,в будние без неё не могу(. Машина Ласнсер 9. 1.6, 2005. Так же хотелось бы сделать подвеску,но это наверно можно и после выхода АМП-сервиса из отпуска. Главная проблема пока бак)
АМП-Сервис Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 К сожалению баки мы не ремонтируем.Бак скорее всего просто сгнил,а не пробит.Стоимость работ от 3-5тыс.- зависит от слесарных работ и состояния бака.
Semm-Semm Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Напоминаем,что АМП-Сервис в первые недели августа уходит в отпуск.Следующая неделя перед отпуском,традиционно будет очень активная - очень большая просьба заранее планировать ремонт.С "острой болью" всегда поможем вне записи. Хорошо Вам отдохнут!!!
АМП-Ольга Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Максим, спасибо, будем стараться из всех сил!
Akka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день! Посыпалась моя машинка ланс 9 1,6 МТ... Что-то с задней полуосью, кат вроде надо выбивать, да еще и масло куда-то утекает(литр на 500 км..), ну и куча по мелочи. Можно ли у вас сделать полную диагностику и сколько это будет по времени/по денежке. Заранее спасибо за ответ.
AleksMM Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Господа, сообщаем, что с 3 по 17 августа коллектив АМП-Сервис будет находится в отпуске. С 18 августа работаем в обычном режиме.
a_shurgin Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Евгений, здравствуйте! Извините, что не по теме. Подскажите пожалуйста, есть ли на Лансере Х (2008 года) крепления Isofix для детского кресла. Одноклубники говорят, что есть, в книге по машине, которая была с авто, тоже написано, что есть, но я никак не могу их найти. Хотим купить кресло, но упёрлись в эту проблему)
Akka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Может тогда подскажите, кто намба ту в рейтинге форума?
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Евгений, здравствуйте! Извините, что не по теме. Подскажите пожалуйста, есть ли на Лансере Х (2008 года) крепления Isofix для детского кресла. Одноклубники говорят, что есть, в книге по машине, которая была с авто, тоже написано, что есть, но я никак не могу их найти. Хотим купить кресло, но упёрлись в эту проблему) Только сзади.
a_shurgin Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вот нет такого, хоть тресни )))))))))))))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Значит нет))) Рукой там поводи поглубже
a_shurgin Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо!!! Не будем засорять тему ))))) Сегодня низ скину и прошарю всё там)
АМП-Сервис Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вот нет такого, хоть тресни ))))))))))))))) Сдерните сиденье заднее и увидите. Добрый день! Посыпалась моя машинка ланс 9 1,6 МТ... Что-то с задней полуосью, кат вроде надо выбивать, да еще и масло куда-то утекает(литр на 500 км..), ну и куча по мелочи. Можно ли у вас сделать полную диагностику и сколько это будет по времени/по денежке. Заранее спасибо за ответ. Если время терпит , то мы решаем вопросы с расходом масла достаточно успешно.Мы на связи даже в отпуске.
Bisetti Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Добрый день и хорошего отпуска! Евгений, после вашего отпуска хочу к вам попасть. Похоже, что у меня на Лансере накрылась трапеция на дворниках, моторчик работает, а дворники на месте и плюс пройти ТО. Спасибо!
АМП-Сервис Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый день и хорошего отпуска! Евгений, после вашего отпуска хочу к вам попасть. Похоже, что у меня на Лансере накрылась трапеция на дворниках, моторчик работает, а дворники на месте и плюс пройти ТО. Спасибо! Игорь можно на 20-21 точно, на 19 можно (но там уже плотная запись).
Bisetti Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Игорь можно на 20-21 точно, на 19 можно (но там уже плотная запись). Готов на 21 с утра.
Interceptor-1 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Евгений добрый день. жутко скрипит левая перед сторона, аморт новый, опорный тоже, даже рычаг и тот почти новый, наконечник тоже. есть мнение что прокладка между пружиной и чашкой протерлась. я ее купил. но возможны еще варианты ... .. прокладку между рулем и сиденьем прошу не обсуждать! :-) вопрос: во что мне обойдется полная диагностика ходовой (перед+зад) и предварительный бюджет на "устранение скрипов"? спасибо! и если возможно - запишите на после 18-го. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Interceptor-1
Bisetti Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ок на 10-00 21/08 21.08 в 10:00 я у Вас
АМП-Ольга Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Евгений добрый день. жутко скрипит левая перед сторона, аморт новый, опорный тоже, даже рычаг и тот почти новый, наконечник тоже. есть мнение что прокладка между пружиной и чашкой протерлась. я ее купил. но возможны еще варианты ... .. прокладку между рулем и сиденьем прошу не обсуждать! :-) вопрос: во что мне обойдется полная диагностика ходовой (перед+зад) и предварительный бюджет на "устранение скрипов"? спасибо! и если возможно - запишите на после 18-го. Ответ в ЛС
АМП-Сервис Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Доброго всем дня!!! Мы вышли на работу после отпуска
AleksMM Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Надеемся,что отдохнули чуть-чуть... Ну,ждите,без работы не оставим!
book1700 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вот подразгребусь и тоже к вам приехать хочу, что-то у меня с оптикой да и вообще осмотреться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти