Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

День добрый.

Появилась,проблема у моей машины.

Сначала был просто запах бензина,потом заметил,что на асфальте появляется чёрная жидкость (бензин с грязью от бака?). Жидкости капает мало,поэтому думаю,что пробит бак,но где-то не снизу. Капает возле заднего левого колеса. Можно ли запаять (цена?) и то,чего не хотелось бы, это замена бака (цена бака и работ?). Стоит наверно и записатьс,но машину могу пригнать только в пятницу вечером или выходные,в будние без неё не могу(.

Машина Ласнсер 9. 1.6, 2005.

Так же хотелось бы сделать подвеску,но это наверно можно и после выхода АМП-сервиса из отпуска. Главная проблема пока бак)

Опубликовано

Напоминаем,что АМП-Сервис в первые недели августа уходит в отпуск.Следующая неделя перед отпуском,традиционно будет очень активная - очень большая просьба заранее планировать ремонт.С "острой болью" всегда поможем вне записи.

Хорошо Вам отдохнут!!!

Опубликовано

Добрый день!

Посыпалась моя машинка ланс 9 1,6 МТ... :cray:

Что-то с задней полуосью, кат вроде надо выбивать, да еще и масло куда-то утекает(литр на 500 км..), ну и куча по мелочи.

Можно ли у вас сделать полную диагностику и сколько это будет по времени/по денежке.

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Господа, сообщаем, что с 3 по 17 августа коллектив АМП-Сервис будет находится в отпуске.

С 18 августа работаем в обычном режиме.

Опубликовано

Евгений, здравствуйте! Извините, что не по теме. Подскажите пожалуйста, есть ли на Лансере Х (2008 года) крепления Isofix для детского кресла. Одноклубники говорят, что есть, в книге по машине, которая была с авто, тоже написано, что есть, но я никак не могу их найти. Хотим купить кресло, но упёрлись в эту проблему)

Опубликовано

Может тогда подскажите, кто намба ту в рейтинге форума?
Опубликовано

Евгений, здравствуйте! Извините, что не по теме. Подскажите пожалуйста, есть ли на Лансере Х (2008 года) крепления Isofix для детского кресла. Одноклубники говорят, что есть, в книге по машине, которая была с авто, тоже написано, что есть, но я никак не могу их найти. Хотим купить кресло, но упёрлись в эту проблему)

5275714e75417392f903cc87b7c1c6c9.jpg

Только сзади.

Опубликовано

Спасибо!!! Не будем засорять тему ))))) Сегодня низ скину и прошарю всё там)

Опубликовано

Вот нет такого, хоть тресни )))))))))))))))

Сдерните сиденье заднее и увидите.

Добрый день!

Посыпалась моя машинка ланс 9 1,6 МТ... :cray:

Что-то с задней полуосью, кат вроде надо выбивать, да еще и масло куда-то утекает(литр на 500 км..), ну и куча по мелочи.

Можно ли у вас сделать полную диагностику и сколько это будет по времени/по денежке.

Заранее спасибо за ответ.

Если время терпит , то мы решаем вопросы с расходом масла достаточно успешно.Мы на связи даже в отпуске.

Опубликовано

Добрый день и хорошего отпуска! Евгений, после вашего отпуска хочу к вам попасть. Похоже, что у меня на Лансере накрылась трапеция на дворниках, моторчик работает, а дворники на месте и плюс пройти ТО. Спасибо!

Опубликовано

Добрый день и хорошего отпуска! Евгений, после вашего отпуска хочу к вам попасть. Похоже, что у меня на Лансере накрылась трапеция на дворниках, моторчик работает, а дворники на месте и плюс пройти ТО. Спасибо!

Игорь можно на 20-21 точно, на 19 можно (но там уже плотная запись).

Опубликовано

Игорь можно на 20-21 точно, на 19 можно (но там уже плотная запись).

Готов на 21 с утра.

Опубликовано (изменено)

Евгений добрый день. жутко скрипит левая перед сторона, аморт новый, опорный тоже, даже рычаг и тот почти новый, наконечник тоже.

есть мнение что прокладка между пружиной и чашкой протерлась. я ее купил. но возможны еще варианты ...

.. прокладку между рулем и сиденьем прошу не обсуждать! :-)

вопрос: во что мне обойдется полная диагностика ходовой (перед+зад) и предварительный бюджет на "устранение скрипов"?

спасибо! и если возможно - запишите на после 18-го.

Изменено пользователем Interceptor-1
Опубликовано

Евгений добрый день. жутко скрипит левая перед сторона, аморт новый, опорный тоже, даже рычаг и тот почти новый, наконечник тоже.

есть мнение что прокладка между пружиной и чашкой протерлась. я ее купил. но возможны еще варианты ...

.. прокладку между рулем и сиденьем прошу не обсуждать! :-)

вопрос: во что мне обойдется полная диагностика ходовой (перед+зад) и предварительный бюджет на "устранение скрипов"?

спасибо! и если возможно - запишите на после 18-го.

Ответ в ЛС

Опубликовано

Надеемся,что отдохнули чуть-чуть...

Ну,ждите,без работы не оставим! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...