Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Павел - юбочка :) на складе у меня (я один и не успел позвонить)

Наберу в понедельник.

Опубликовано

Очередное спасибо коллективу АМП за очередное безупречно выполненное ТО,спасибо за дополнительные работы!

Опубликовано

Мазды обслуживаете? в частности интерес по мазда-6 =)

Звоните и обсудим.

Очередное спасибо коллективу АМП за очередное безупречно выполненное ТО,спасибо за дополнительные работы!

Всегда рады видеть :thank_you2:

Опубликовано

Напоминаем,что АМП-Сервис в первые недели августа уходит в отпуск.Следующая неделя перед отпуском,традиционно будет очень активная - очень большая просьба заранее планировать ремонт.С "острой болью" всегда поможем вне записи.

Опубликовано

Вчера договорился о прохождении предродажной диагностики (спасибо что приняли с утра!).Приехали загнали машинку через 30-40 минут подошел мастер,все рассказал-показал.Машина оказалась супер,соответсвенно поехали оформлять!

В итоге хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему АМП-сервису за оказанные услуги,все было на высоте как то ожидалось!

Опубликовано

В итоге хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему АМП-сервису за оказанные услуги,все было на высоте как то ожидалось!

А мне спасибо? За подсказки на драйве? А?

Опубликовано

А мне спасибо? За подсказки на драйве? А?

А вам почтенный гуру хочу сказать отедельное СПАСИБО, за ответы на мои глупые вопросы!

P.S. Не узнал,богатым будешь)

Опубликовано

P.S. Не узнал,богатым будешь)

Куда ехать за деньгами?)

Гуру они такие

Это тебе не "Волчары"!)

Опубликовано

Сразу я не написал, но важно другое - впервые, когда не открутить закиснувший крепёж, не расстроился, знал куда ехать, где сделают как себе.

Оля, Женя, МАСТЕРА - спасибо от души!

Опубликовано

Куда ехать за деньгами?)

Гуру они такие

:rofl:

Опубликовано

Здравствуйте.Нужно сделать предпокупную диагностику,так сказать вывернуть машину наизнанку,двиг акпп подвеска пробег,сколько по денежке будет?и главное где вы находитесь?Машина такая лансер 9 2.0л 2006год АКПП.

Опубликовано

Вот это правильное решение!А то Радуга...

Находятся около Злектросилы,Цветочная 16(Автомася),лучше им позвонить и договориться.

• Like 1
Опубликовано

Добрый день, скажите: сколько я заплачу за комплекс работ по замене ступичного подшипника переднего правого колеса. И сколько будут стоить запчасти. Авто - Lancer X 2008 г.в. 2,0 МКПП. Можно в личку )

Опубликовано

Хочу выразить свою огромную благодарнось коллективу АМП! Одни положительные эмоции от нашего сотрудничиства!постараюсь крадко ,Lancer 9 1.6. Сам я не из спб, и надежных автосервисов не знал. Почитал отзывы, на встрече с клубнями пообщался и поехал, сначала по мелочи( диагностика, тормозные диски передние и колодки и пр.) Мне все обьяснили на что стоит особо срочно обратить внимание, ну и сразу сделали. Это все здорово! Но самый главный вопрос который меня волновал , это жор масла, дикий жор! А это процедура важная и дорогая, и тут ошибки недопускаются! Поднакопив деньжат, все было сделано! И как я рад уже 2 месяца все гуд! ОНИ ОТЛИЧНО ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО! И отношение очень хорошее, человчность и понимание! теперь я их постоянный клиент!

Спасибо огромное!

Опубликовано

Вам устранили ,, жор,, масла новым методом АМП, или стандартным способом?

Опубликовано

Вчера договорился о прохождении предродажной диагностики (спасибо что приняли с утра!).Приехали загнали машинку через 30-40 минут подошел мастер,все рассказал-показал.Машина оказалась супер,соответсвенно поехали оформлять!

Андрей, спасибо ) А мы в свою очередь поздравляем Вас с удачной покупкой!

Опубликовано

Здравствуйте.Нужно сделать предпокупную диагностику,так сказать вывернуть машину наизнанку,двиг акпп подвеска пробег,сколько по денежке будет?и главное где вы находитесь?Машина такая лансер 9 2.0л 2006год АКПП.

Диагностика от 0р - было и такое (открыли капот и .... закрыли,пожали руки и разъехались) до 2500р - всё зависит от процедур по диагностике.

Опубликовано (изменено)

Господа, сообщаем, что с 3 по 17 августа коллектив АМП-Сервис будет находится в отпуске.

С 18 августа работаем в обычном режиме.

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

Диагностика от 0р - было и такое (открыли капот и .... закрыли,пожали руки и разъехались) до 2500р - всё зависит от процедур по диагностике.

Находимся - Цветочная 16

Сразу я не написал, но важно другое - впервые, когда не открутить закиснувший крепёж, не расстроился, знал куда ехать, где сделают как себе.

Оля, Женя, МАСТЕРА - спасибо от души!

Пожалуйста!Всегда рады помочь :thank_you2:

Опубликовано

Хочу выразить свою огромную благодарнось коллективу АМП! Одни положительные эмоции от нашего сотрудничиства!постараюсь крадко ,Lancer 9 1.6. Сам я не из спб, и надежных автосервисов не знал. Почитал отзывы, на встрече с клубнями пообщался и поехал, сначала по мелочи( диагностика, тормозные диски передние и колодки и пр.) Мне все обьяснили на что стоит особо срочно обратить внимание, ну и сразу сделали. Это все здорово! Но самый главный вопрос который меня волновал , это жор масла, дикий жор! А это процедура важная и дорогая, и тут ошибки недопускаются! Поднакопив деньжат, все было сделано! И как я рад уже 2 месяца все гуд! ОНИ ОТЛИЧНО ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО! И отношение очень хорошее, человчность и понимание! теперь я их постоянный клиент!

Спасибо огромное!

Всегда рады помочь! Наслаждайтесь исправным автомобилем )

Вам устранили ,, жор,, масла новым методом АМП, или стандартным способом?

Конечно же речь идет о замене поршневых колец)

Сейчас очередной "эксперимент" поедет в поля - наблюдаем...

Опубликовано

Эхх, найти бы способ капиталки без разбора.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...