АМП-Сервис Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 "жесткую спинку "-поменять набивку на более жесткую? "разрыв в боковой поддержке устранить."- зашить? Точно. На мой взгляд за откручивание и закручивание 6 болтов дорого! Придется самому делать! Если арендуете отличное помещение в центре города,платите деньги за вывоз мусора,за электричество,за парковку,покупаете не дешевое оборудование и т.д. , создаете мне такие условия и сделаю рычаги без оплаты )))) P.S. В гараже будет дешевле
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вроде с передними рычагами возни немного, если не путаю.
АМП-Сервис Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Так уже решено - сделать самостоятельно.
AleksMM Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 с передними рычагами возни немного ...если машина висит на подъемнике и у тебя инструментов на все случаи жизни... И то,как пойдет... А в домашних условиях,одно снимание защиты может довести до состояния психоза... Плюс,потраченное время,нервы... Но выбор каждого,когда это все интересно-только можно радоваться!
АМП-Сервис Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый день! У меня Мицубиси ланцер 9 2.0 2006 гв. После нескольких чеков и троений (на скорости более 120 загорается чек и начинет троить, остановка, глушу двиг., снова завожу и доезжаю до работы нормально, обратно также один раз чек и троит). Сделал диагностику по совету Севисменов на Пионерстроя(рядом с домом). Ошибка 44. Сказали, что проблема - свечи и высоковольтники. Купил в Экзисте и заменил. На след. день - чекит и троит. Позвонил в Сервис - "надо делать еще раз", сделали второй раз диагностику - сказали топливный фильтр -"скорее всего" (чуть чуть поправились). Заменил и его. На след. день три чека подряд и в итоге стартер крутит но двиг. не схватывает. Сейчас машина стоит под домом. Пионеры предложили еще одну диагностику, я почему-то думаю(даже не знаю почему...), что меня разводят... совсем чуть-чуть... уже истратил 15 т.р. Хочется чтобы машина за мои деньги поехала и не хочется менять все детали подряд, которые как предполагают диагносты и специалисты "пионерского" сервиса в очередной раз могут быть причиной неисправности. Читал отзывы о АМП - надеюсь сможете мне (моей машине) оказать помощь. Надеюсь на быстрый ответ. 8-921-425-13-38 Николай Николай!Вы были записаны сегодня на диагностику! Если не приезжаете (возможны разные причины),то отзванивайтесь пож-та.Мы планируем запись и свою работу.
АвтоПорт Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Точно. Если арендуете отличное помещение в центре города,платите деньги за вывоз мусора,за электричество,за парковку,покупаете не дешевое оборудование и т.д. , создаете мне такие условия и сделаю рычаги без оплаты )))) P.S. В гараже будет дешевле +1
homa Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вот еще! Во первых в гараже наценка за возможность постоять над душей... Во вторых там условий нема, соответственно процедура более трудозатратная, соответственно дороже... Изменено 9 июля, 2014 пользователем homa
Marisha Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Большое спасибо любимому сервису за хорошую работу и приятную скидку
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 так можно и секретаря взять отвечать на звонки и ещё пятосоточку прибавить)))
АМП-Сервис Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо!Как вести своё дело мы пока решаем сами)) Большое спасибо любимому сервису за хорошую работу и приятную скидку Всегда рады видеть!
Гость Maverick Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вроде с передними рычагами возни немного, если не путаю. Как всегда путаешь)
Гость Maverick Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ну а чё?) ты сам пробовал рычаги менять?
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Так там сайлент только. Надо весь рычаг снимать?
Гость Maverick Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ясен пень! а как ты его по другому запрессуешь?
Sacred Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Кого там запрессовывать???? На сколько я понял 3 болта на одном и 3 на другом! Вот и вся работа! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sacred
Гость Maverick Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ну прально: болты открутил-рычаги снял. А сайлент блоки тоже на болтах чтоли? Обычно они запрессованы. Ну может в шкоде и не так, хотя сомнительно.
Sacred Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Есть вариант перепрессовывать, но я купил в сборе! Если бы конечно надо было перепрессовывать, то цена для меня норм! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sacred
Diplomat Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 У меня на туране тоже три болта на каждом, меняется за 10 минут, но эффект от замены будет если рычаги живые.
Гость Maverick Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Есть вариант перепрессовывать, но я купил в сборе! Если бы конечно надо было перепрессовывать, то цена для меня норм! Так тебе просто рычаги махнуть чтоли?
Sacred Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) У меня на туране тоже три болта на каждом, меняется за 10 минут, но эффект от замены будет если рычаги живые. Я тоже про 10 минут думаю! Рычаги живые, просто решил махнуть шкодовские на сайленты от audi rs3! Я даже болты новые купил! Евгений! Когда ближайшая запись возможна? Желательно после 17,30! Решил всё же сделать у профессионалов и снять подробное видео по работам! Потом скажу руководству, что наша аренда помещений в БЦ в 2млн руб в месяц в центре города должна окупаться быстрее и стоить поднять прайс! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sacred
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Это вы переплатили,2млн Вова,а узнай у дилера,сколько это стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти