Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Амп-сервис, за быструю, качественную диагностику и испаравление неполадок! Теперь только у вас :)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Наш клиент продает Лансер9. Объявление с подробностями здесь http://auto.ru/cars/...0436786-a7bf25/

От себя хочу сказать, что не смотря на пробег в 200 тыс. машина в идеале - человек настолько скрупулезно и вовремя ее обслуживал. Такую не найти. Ездили на машине очень спокойно и аккуратно, поэтому от ТО до ТО остается тот же уровень масла в ДВС. Это еще раз подтверждает, что стиль езды напрямую влияет на расход масла!

Тут именно и буквально сел и поехал.

Мы рекомендуем, машина очень достойная и только в хорошие руки! :thank_you2:

P.S. как раз об этой машине мы частенько рассказываем своим клиентам (в пример приводим), и многие форумчане уже эти рассказы слушали.

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

Ольга, совет от коллеги и продавца автомобилей.

Если машина зависнет.

То пробег скручивать придется, народ дурной сейчас,80% тупо верят пробегу а не состоянию.

12 дней назад попал мне каен 11 года, в идеальном состоянии но пробег 450 т км.

Продавал его , продавал, люди приезжаю , говорят что да всё супер но с оговоркой, так долго держаться в тонусе авто не будет, скоро того....

Вот был бы пробег меньше.....

Как смотал на 80 т км. машина ушла за час.

Слова покупателя были просты, состояние соответствует пробегу.

Опубликовано

Ольга, совет от коллеги и продавца автомобилей...

мда... вот интересно, если один из таких обманутых! покупателей заморочится, вы подпадете под УК РФ?..
Опубликовано

Нет. В ином варианте занимался бы только ремонтом.

В каком мире живём, по таким законам и существуем.

мда... вот интересно, если один из таких обманутых! покупателей заморочится, вы подпадете под УК РФ?..

.

Автомобиль отличный и найдет своего покупателя без смотки пробега-торопиться продать нет задачи,есть задача отдать автомобиль в бережливые руки.

Евгений, если не сложно, отпишитесь когда авто уйдёт.

Мне для личной статистики.

Опубликовано

To Siko - спасибо за совет, но у вас, у перекупщиков, в принципе другой взгляд на вещи и другие приоритеты ). Свои аргументы мы озвучили.

Опубликовано

Да мне далеко до перекупщика.

В основном другой вид деятельности, коллеги.

Опубликовано

В каком мире живём, по таким законам и существуем.

Такой мир сами создали и изменить его в наших руках!

п.с.Сорри за офф.

Опубликовано

Такой мир сами создали и изменить его в наших руках!

Ничего не изменится, у нас всегда так будет.

Опубликовано (изменено)

Сразу вспоминаю горячо любимого профессора Преображенского с его уникальными цитатами ))))

А если серьезно, я считаю, что мы сами хотя бы с своей маленькой ячейке способны изменить хотя бы свой мир.

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

Народ, хватит из-за совета ,, смотать,, развивать глобальную тему о переделе мира.

Каждый имеет свою точку зрения и живёт по своим ,, понятиям,,.

Тут все честные, хорошие пушистые и это хорошо.

А вот там за углом.... , да фиг с ним что там, мы же тут, будем держать марку.

Пытался в своё время быть правильным, так что-то в карманах было не густо и в желудке пусто.

А как стал жить по правилам той жизни которая течёт в реале, а не в мечтах, так и жизнь пошла в гору.

То что ничего не поменяется это точно, а ,, один в поле не воин,,.

Павел, в данный момент поддерживаю мнение!

Как я понял, сайт правдивых, честных людей, это радует.

Да и во флуд всё это превращается.

Тема совсем не для этого думаю.

Опубликовано

Спасибо АМП за качественный ремонт и ТО.

Про пробег не согласен! Буквально в выходной продал Грандиса с пробегом 198000. Покупателю было важно не смотанный пробег и сервис-книжка с отметками и заказ-нарядами.

Опубликовано

Спасибо АМП за качественный ремонт и ТО.

Про пробег не согласен! Буквально в выходной продал Грандиса с пробегом 198000. Покупателю было важно не смотанный пробег и сервис-книжка с отметками и заказ-нарядами.

Вот на таких машинах, народ и не пугается больших пробегов, тоже заметил.

Опубликовано

Добрый день!

У меня Мицубиси ланцер 9 2.0 2006 гв. После нескольких чеков и троений (на скорости более 120 загорается чек и начинет троить, остановка, глушу двиг., снова завожу и доезжаю до работы нормально, обратно также один раз чек и троит). Сделал диагностику по совету Севисменов на Пионерстроя(рядом с домом). Ошибка 44. Сказали, что проблема - свечи и высоковольтники. Купил в Экзисте и заменил. На след. день - чекит и троит. Позвонил в Сервис - "надо делать еще раз", сделали второй раз диагностику - сказали топливный фильтр -"скорее всего" (чуть чуть поправились). Заменил и его. На след. день три чека подряд и в итоге стартер крутит но двиг. не схватывает. Сейчас машина стоит под домом. Пионеры предложили еще одну диагностику, я почему-то думаю(даже не знаю почему...), что меня разводят... совсем чуть-чуть... уже истратил 15 т.р. Хочется чтобы машина за мои деньги поехала и не хочется менять все детали подряд, которые как предполагают диагносты и специалисты "пионерского" сервиса в очередной раз могут быть причиной неисправности. Читал отзывы о АМП - надеюсь сможете мне (моей машине) оказать помощь. Надеюсь на быстрый ответ. 8-921-425-13-38 Николай

Опубликовано

Конечно помогут,но...

У них есть телефон,почему бы не позвонить?

А вдруг у них работы много и на форум не зайти?

Почему мы боимся личных контактов,или Вы думаете,что по Вашему описанию проблема ясна?

Опубликовано

я почему-то думаю что меня разводят...

Уже развели. У этого авто ошибки состоят из четырёх знаков а не из двух, соответственно ошибка 44 высосана из пальца. Но если уж сильно докопаться, то 44 ошибка у Мицу может быть связана с катушкой.

• Like 1
Опубликовано

Уже развели. У этого авто ошибки состоят из четырёх знаков а не из двух, соответственно ошибка 44 высосана из пальца. Но если уж сильно докопаться, то 44 ошибка у Мицу может быть связана с катушкой.

Диагностические приборы бывают разные.

Опубликовано

Диагностические приборы бывают разные.

Согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...