Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Внеочередное спасибо АМП-Сервису за решение острой проблемы!

Опубликовано

Доброго! На следующей неделе 9-30 утра, предварительно записавшись

На какой день можно записаться?

Опубликовано

Ольга, здравствуйте. Нужна срочная помощь. В машине ЛансерХ что-то застучало при холодном двигателе, в положении "паркинг". Машина немного прогревается стук пропадает, иногда уже в движении снова появляется. Стук довольно громкий, идет из-под машины, в районе задних колес. На майские праздники необходимо уехать в Тверь. Едем с маленьким ребенком, боюсь сюрпризов в пути от авто. Может есть окошечко до праздников подъехать посмотреться?

Опубликовано

Ольга, здравствуйте. Нужна срочная помощь. В машине ЛансерХ что-то застучало при холодном двигателе, в положении "паркинг". Машина немного прогревается стук пропадает, иногда уже в движении снова появляется. Стук довольно громкий, идет из-под машины, в районе задних колес. На майские праздники необходимо уехать в Тверь. Едем с маленьким ребенком, боюсь сюрпризов в пути от авто. Может есть окошечко до праздников подъехать посмотреться?

Алексей, ждем Вас во вт вечером )

Запишите. Буду в среду в 9.30.

Записала, до встречи!

Опубликовано

Ольга, нам в среду в обед надо выезжать, опасаюсь, что мало времени для ремонта остается, если что-то серьезное. Если вдруг, появится время пораньше, известите меня

Опубликовано

Ольга, отмените пожалуйста нашу запись, изменились обстоятельства, запишемся позднее. Спасибо.

Опубликовано

Большое очередное спасибо коллективу АМП за грамотное и оперативное решение моих проблем!Все,как всегда,на высшем уровне!

Расходы были внеплановые,но это того стоило!Машинка побежала как молодая :) !!!

Опубликовано

Здравствуйте!С праздниками!

Очень нехорошие люди поцарапали левый бок моего лансера..Видимо гвоздём.Кривая от заднего к переднему крылу.Местами до грунта.

Занимаетесь ли вы полировкой,точечной покраской?Или может быть знаете,куда можно обратиться,чтобы исправить.

Обслуживал у Вас девятый.Поэтому знаком с вашим профессионализмом и подходом к делу и людям..

Хотелось бы повторить))

Душа болит,машинке года нет(((

Опубликовано

Добрый день! По поводу датчика АБС - можно ли пока приостановить заказ? (нашёл по своим каналам, оригинал).

Опубликовано

Здравствуйте!С праздниками!

Очень нехорошие люди поцарапали левый бок моего лансера..Видимо гвоздём.Кривая от заднего к переднему крылу.Местами до грунта.

Занимаетесь ли вы полировкой,точечной покраской?Или может быть знаете,куда можно обратиться,чтобы исправить.

Обслуживал у Вас девятый.Поэтому знаком с вашим профессионализмом и подходом к делу и людям..

Хотелось бы повторить))

Душа болит,машинке года нет(((

Здравствуйте. Сочувствуем, это крайне неприятно! Точечной покраской не занимаемся, только элемент целиком. По цене вопрос открытый, т.к. надо смотреть конкретно насколько царапина глубока.

Добрый день! По поводу датчика АБС - можно ли пока приостановить заказ? (нашёл по своим каналам, оригинал).

Паша, к сожалению, отменить заказ я уже не могу(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...