Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую! У меня два вопроса, 1-й это по поводу малярки (есть ли у вас такие услуги) и 2-й по поводу удаления ката, производите ли вы такие виды работ. Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Спасибо за очередное ТО!Спасибо за найденную неисправность топливной системы!

Опять,как и всегда,все идеально!

Всегда ваш... :)

Опубликовано

Хочу добавить:

После прохождения ТО был пройден техосмотр,там же в "Автомасе",абсолютно легально и честно!

Естественно,не выявлено проблем с подвеской,тормозами,светом и СО2!

Была единственная претензия:"Почему не накачено запасное колесо?" :rofl:

Опубликовано

Автомася нормальная тема, я там первый лансер покупал

Опубликовано

Огромное-преогромное спасибо Евгению, Ольге и всему коллективу АМП-Сервис за отличную работу (впрочем как всегда), за отличное настроение, за досрочный ремонт моего любимого лансика! Я довольна как слон! ))))

И даже бумажка розовенькая)))

И отдельное спасибо Саше AleksMM!!! Подарок супер!))))

Опубликовано

А что не линза, Анна?

как вчера заметил Паша, а зачем?)

Они же были необычные...

Все то ты знаешь)) Практически обычные... Говорю же, это не те фары, которые были например у тебя)

Опубликовано

как вчера заметил Паша, а зачем?)

я ваще про линзу ничё не говорил)))

Все то ты знаешь)) Практически обычные... Говорю же, это не те фары, которые были например у тебя)

знаю не всё. Практически-это не совсем обычные)) Кажи давай)))

Опубликовано (изменено)

Сегодня побывал в АМП по вопросам подвески, хочу оставить свой отзыв.

Я доволен! Люди действительно хотят работать и знают своё дело! Не вызывают недоверия как некоторые ушлые... Даже машину в бокс сами загнали и выгнали.

После дефектовки всё разложили по полочкам - что необходимо сделать как можно быстрее, а что может и подождать. Лишнего ничего не впаривают.

Ребята, спасибо вам огромное, за то, что вы есть - в полку ваших постоянных клиентов прибыло :)

To Евгений – машина действительно изменилась... Как мне показалось руль стал более легко крутиться, пропало металлическое ЛЯЗГАНЬЕ на кочках (действительно защита стучала)... Пропали эти ненавистные и раздражающие щелчки :) Теперь паркуюсь с удовольствием (обычно паркуюсь задом и очень раздражало это щёлканье). Но всё же тот звук, о котором я говорил - остался. Хотя теперь я сомневаюсь что это рулевые... Теперь он глухой, но чёткий (лязганье от защиты пропало)... Будто что-то прикручено плохо и бьётся о днище на кочках... Я ещё поезжу, попробую досконально понять в каких ситуациях и примерно в какой области он бумкает - может удастся записать на диктофон... Ну и в любом случае на в ближайшее время запишусь к вам на остальные доделки из нашего списка.

Ещё раз спасибо! Очень успокоили ) Просто очень очень :)

Изменено пользователем PixelSPB
Опубликовано

Сегодня побывал в АМП по вопросам подвески, хочу оставить свой отзыв.

Я доволен! Люди действительно хотят работать и знают своё дело! Не вызывают недоверия как некоторые ушлые... Даже машину в бокс сами загнали и выгнали.

После дефектовки всё разложили по полочкам - что необходимо сделать как можно быстрее, а что может и подождать. Лишнего ничего не впаривают.

Ребята, спасибо вам огромное, за то, что вы есть - в полку ваших постоянных клиентов прибыло :)

To Евгений – машина действительно изменилась... Как мне показалось руль стал более легко крутиться, пропало металлическое ЛЯЗГАНЬЕ на кочках (действительно защита стучала)... Пропали эти ненавистные и раздражающие щелчки :) Теперь паркуюсь с удовольствием (обычно паркуюсь задом и очень раздражало это щёлканье). Но всё же тот звук, о котором я говорил - остался. Хотя теперь я сомневаюсь что это рулевые... Теперь он глухой, но чёткий (лязганье от защиты пропало)... Будто что-то прикручено плохо и бьётся о днище на кочках... Я ещё поезжу, попробую досконально понять в каких ситуациях и примерно в какой области он бумкает - может удастся записать на диктофон... Ну и в любом случае на в ближайшее время запишусь к вам на остальные доделки из нашего списка.

Ещё раз спасибо! Очень успокоили ) Просто очень очень :)

Андрей, всегда рады помочь! С оставшимся звуком будем бороться в следующий раз, т.к. там еще есть что подделать. Велком! )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередное традиционное СПАСИБО АМП-Сервису за постоянный высокий уровень проводимых работ!

Опубликовано

И от меня очередное спасибо!!! Все мои форс-мажорные "поломки" устранены оперативно и качественно, впрочем как всегда!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...