Фёдор Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Приветствую! У меня два вопроса, 1-й это по поводу малярки (есть ли у вас такие услуги) и 2-й по поводу удаления ката, производите ли вы такие виды работ. Заранее спасибо!!!
АМП-Ольга Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Да, мы оказываем описанные Вами услуги.
AleksMM Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо за очередное ТО!Спасибо за найденную неисправность топливной системы! Опять,как и всегда,все идеально! Всегда ваш...
AleksMM Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Хочу добавить: После прохождения ТО был пройден техосмотр,там же в "Автомасе",абсолютно легально и честно! Естественно,не выявлено проблем с подвеской,тормозами,светом и СО2! Была единственная претензия:"Почему не накачено запасное колесо?"
Гость Maverick Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Автомася нормальная тема, я там первый лансер покупал
book1700 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Огромное-преогромное спасибо Евгению, Ольге и всему коллективу АМП-Сервис за отличную работу (впрочем как всегда), за отличное настроение, за досрочный ремонт моего любимого лансика! Я довольна как слон! )))) И даже бумажка розовенькая))) И отдельное спасибо Саше AleksMM!!! Подарок супер!))))
book1700 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Паша, думаю что это не те фары о чем ты подумал
book1700 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А что не линза, Анна? как вчера заметил Паша, а зачем?) Они же были необычные... Все то ты знаешь)) Практически обычные... Говорю же, это не те фары, которые были например у тебя)
Гость Maverick Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 как вчера заметил Паша, а зачем?) я ваще про линзу ничё не говорил))) Все то ты знаешь)) Практически обычные... Говорю же, это не те фары, которые были например у тебя) знаю не всё. Практически-это не совсем обычные)) Кажи давай)))
PixelSPB Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Сегодня побывал в АМП по вопросам подвески, хочу оставить свой отзыв. Я доволен! Люди действительно хотят работать и знают своё дело! Не вызывают недоверия как некоторые ушлые... Даже машину в бокс сами загнали и выгнали. После дефектовки всё разложили по полочкам - что необходимо сделать как можно быстрее, а что может и подождать. Лишнего ничего не впаривают. Ребята, спасибо вам огромное, за то, что вы есть - в полку ваших постоянных клиентов прибыло To Евгений – машина действительно изменилась... Как мне показалось руль стал более легко крутиться, пропало металлическое ЛЯЗГАНЬЕ на кочках (действительно защита стучала)... Пропали эти ненавистные и раздражающие щелчки Теперь паркуюсь с удовольствием (обычно паркуюсь задом и очень раздражало это щёлканье). Но всё же тот звук, о котором я говорил - остался. Хотя теперь я сомневаюсь что это рулевые... Теперь он глухой, но чёткий (лязганье от защиты пропало)... Будто что-то прикручено плохо и бьётся о днище на кочках... Я ещё поезжу, попробую досконально понять в каких ситуациях и примерно в какой области он бумкает - может удастся записать на диктофон... Ну и в любом случае на в ближайшее время запишусь к вам на остальные доделки из нашего списка. Ещё раз спасибо! Очень успокоили ) Просто очень очень Изменено 26 марта, 2014 пользователем PixelSPB
АМП-Ольга Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня побывал в АМП по вопросам подвески, хочу оставить свой отзыв. Я доволен! Люди действительно хотят работать и знают своё дело! Не вызывают недоверия как некоторые ушлые... Даже машину в бокс сами загнали и выгнали. После дефектовки всё разложили по полочкам - что необходимо сделать как можно быстрее, а что может и подождать. Лишнего ничего не впаривают. Ребята, спасибо вам огромное, за то, что вы есть - в полку ваших постоянных клиентов прибыло To Евгений – машина действительно изменилась... Как мне показалось руль стал более легко крутиться, пропало металлическое ЛЯЗГАНЬЕ на кочках (действительно защита стучала)... Пропали эти ненавистные и раздражающие щелчки Теперь паркуюсь с удовольствием (обычно паркуюсь задом и очень раздражало это щёлканье). Но всё же тот звук, о котором я говорил - остался. Хотя теперь я сомневаюсь что это рулевые... Теперь он глухой, но чёткий (лязганье от защиты пропало)... Будто что-то прикручено плохо и бьётся о днище на кочках... Я ещё поезжу, попробую досконально понять в каких ситуациях и примерно в какой области он бумкает - может удастся записать на диктофон... Ну и в любом случае на в ближайшее время запишусь к вам на остальные доделки из нашего списка. Ещё раз спасибо! Очень успокоили ) Просто очень очень Андрей, всегда рады помочь! С оставшимся звуком будем бороться в следующий раз, т.к. там еще есть что подделать. Велком! )
AleksMM Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Очередное традиционное СПАСИБО АМП-Сервису за постоянный высокий уровень проводимых работ!
book1700 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 И от меня очередное спасибо!!! Все мои форс-мажорные "поломки" устранены оперативно и качественно, впрочем как всегда!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти