Damir Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Огромное спасибо АМП-сервису за обслуживание моего авто. Решили все вопросы, даже возникшие совершенно спонтанно, быстро, четко - уехал довольный. Очень рад, что нашел свой сервис, которому полностью доверяю.
AleksMM Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Очередное СПАСИБО за очередное обслуживание моего автомобиля!Все как всегда-качественно,быстро,с душой! Пользуясь случаем,С Наступающим Старым Новым Годом!Будьте всегда с нами! Изменено 12 января, 2014 пользователем AleksMM
АМП-Сервис Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Помогите! Завел как всегда машину... при постановке МКПП в нейтраль, ручка тяжело передвигается, при переключении со 2й на 3ю передачу, вместо 3й попадает в 1ю, приходится с усилием 3ю включать... Да и какое то дребезжание появилось под капотом... Что может быть? Да и можно завтра подъехать, хотя бы просто посмотреть, подергать, вокруг салона проехаться и поставить предварительный диагноз Доброе утро! Скорее всего проблема в механизме переключения КПП ,который находится под капотом - это лечится.Надо договориться и заехать на диагностику и возможный ремонт.
АМП-Ольга Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Дамир, Саша - всегда вам рады!!!! И вас с наступающим Старым Новым Годом! ))))))..... а потом еще с наступающим китайским новым годом! ))) Моё масло, свечи, Фильтра (салонный, масленный, воздушный). Остальное Ваше. ответ в ЛС
АМП-Сервис Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо Евгению и сотрудникам АМП-сервиса за замену масла в моей машинке и за понимание. Рад был видеть.
a_shurgin Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо за ответ! Думаю, что в процессе что-то ещё выявится. Слышен какой-то стук с подвески. Грешу на втулки.
АМП-Ольга Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Андрей, не переживайте, если что-то ещё выявится, оперативно решим. Склад запчастей в наличии у нас большой )
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Добрый день! Евгений, прошу совета или Вашего экспертного мнения. Ну или просто личные ощущения на личном опыте. Какой масляный фильтр лучше? Оригинал MZ 690070 (который выпускает, как оказалось, PurFluх, Франция) или же неоригинал Mann W610/3? Мне не нравится то, что на первом резиновый уплотнитель меньше, чем на Mann. Создаются риски прижимания металической частью фильтра к месту закручивания, что не есть хорошо. На Mann эта резинка более толстая и качественная что ли. Как отнесётся дилер к Mannу? PS Спасибо за звоночек, к сожалению с Алексеем не пересёкся, но был какой-то Денис (видимо стажёр). Всё прошло как надо и как я и хотел.
АМП-Сервис Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Можно еще Mahle OC196 , как и Mann хорошо себя зарекомендовали.
АМП-Сервис Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У нас появились бескаркасные стеклоочистители DENSO (не гибридные ),а именно бескаркасные для девятых и десятых лансеров.
АМП-Сервис Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Посмотрю позже. Есть б/у колеса на десятый и девятый лансер - зима,оооочень бюджетно отдадим.
АМП-Сервис Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Небольшой опрос !!! Какой жидкостью омывателя вы пользуетесь (Название стоимость и где предпочитаете брать) ?
Alexdor Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Страйк. Покупаю в окее.цену не помню
a_shurgin Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Раньше лил Hi-Gear, но запах нереально сильный. А теперь беру CleanWay -30, пользуюсь уже третью зиму, очень нравится. Не замерзал даже в -35, а главное без запаха, цена 5л - 160 рублей. Покупаю по пути на работу, на авторынке Моск.Славянка всегда в одном месте. Изменено 20 января, 2014 пользователем a_shurgin
Rpg Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) +1 CleanWay -30. Второй сезон заливаю, в прошлом году брал по 150 р./канистра (5 л.), в этом году ценник подрос до 190 р. Покупаю на Приморском авторынке (через дорогу от офиса). Не замерзала в прошлом году при -26. Запаха нет. Многие знакомые пользуются. Изменено 21 января, 2014 пользователем Rpg
dasen Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Fin tippa -20. Покупаю в Ашане. 195р. Пока жалоб нет. Изменено 21 января, 2014 пользователем dasen
AleksMM Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Раньше лил Hi-Gear, но запах нереально сильный. А теперь беру CleanWay -30, пользуюсь уже третью зиму, очень нравится. Не замерзал даже в -35, а главное без запаха, цена 5л - 160 рублей. Покупаю по пути на работу, на авторынке Моск.Славянка всегда в одном месте. +1 CleanWay -30. Второй сезон заливаю, в прошлом году брал по 150 р./канистра (5 л.), в этом году ценник подрос до 190 р. Покупаю на Приморском авторынке (через дорогу от офиса). Не замерзала в прошлом году при -26. Запаха нет. Многие знакомые пользуются. +1
AleksMM Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я тоже лил финский,до тех пор,пока у меня на трассе не замерз при -18 (на банке было -40)!
Гость Maverick Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Финский покупал только один раз. Чёта он меня не впечатлил)))
АМП-Сервис Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Спасибо за ответы!!! Очень интересное наблюдение - многие ЖБО (жидкости для бачка омывателя),проверяя на рефрактометре показывают температуру кристаллизации -5 -7 С,но не замерзают при минус 25-30,а есть жидкости которые соответствуют показаниям на рефрактометре и этикетке.Не является ли это показателем "вредных веществ" в жидкости? Изменено 23 января, 2014 пользователем АМП-Сервис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти